Skip to main content

Mayangsari Ajari Ashanty Joget Tiap Hari Demi Anang, Ingatkan Godaan Cewek Lain, Ibu Aurel: Lebih Uh


Penyanyi Ashanty dapat wejangan khusus dari Mayangsari, istri Bambang Triharmodjo.

Ashanty diajari bagaimana membuat suaminya, Anang Hermansyah tak berpaling kepada wanita lain.

Ashanty pun setuju dan mengaku sedang berusaha melakukan hal tersebut, namun susah.

Obrolan Ashanty dan Mayangsari seputar tips rumah tangga itu terlihat dalam video di kanal YouTube NGOBROL ASIX pada Sabtu, (17/7/2021).

Ashanty secara blak-blakan bertanya apa tips Mayangsari senangkan suami di rumah.

"Yang terpenting ya ibu-ibu, kalau di rumah wangi saja, cantik saja untuk diri sendiri dulu," ujar Mayangsari.

"Oke kalau ngundur waktu mandi, jangan engga mandi.

Tetap harus mandi," sambungnya.

Mayangsari juga mengungkap Mayangsari kerap bersolek di rumah padahal tidak akan bepergian.

Ia menyebutnya sebagai "joget".

"Mau di rumah, mau di luar harus tetap sama, alis harus joget, wangi gitu," ungkapnya, dikutip TribunJatim.com dari Sosok.ID, Sabtu (24/7/2021).

Penyanyi satu anak ini mengungkap jika malas berdandan bisa membuat pria melirik perempuan lain.

"Katanya rata-rata perempuan seperti itu, kalau mau keluar baru itu (dandan), itu salah banget.

Tapi nanti kalau lakinya lihat yang lain engga rela!

Ya engga fair, menurut aku jangan dong," ujar Mayangsari.

Mendengar ajaran Mayangsari, Ashanty mengaku sedang berusaha melakukan hal tersebut.

Namun, ibu sambung Aurel Hermansyah atau Ashanty mengaku kesusahan.

"Itu suamiku ngeluh gitu, tapi itu bener sih, aku lagi mengubah diri untuk memakai yang lebih uhh gitu.

Tapi itu susah mbak," sahut Ashanty.

Di momen lain, Mayangsari pernah mengungkap punya satu ketakutan dalam hidupnya.

Jarang diekspos ke publik, fakta ini terungkap dalam penuturannya dalam tayangan di channel YouTube Luna Maya pada Jumat, 9 Juli 2021.

Menjadi bintang tamu, Mayangsari ditodong pertanyaan menohok oleh Luna Maya.

"Ketakutan terbesar Mayangsari?" ujar sang penyanyi era 90-an tersebut saat membaca pertanyaan yang tertulis di kertas.

"Oh, saya tidak pernah takut," celetuknya.

"Apa gitu, misalnya takut hantu, takut gendut?" cecar balik Luna Maya, dikutip TribunJatim.com dari GridHot.ID.

Mayangsari lantas membongkar satu hal yang jadi ketakutan terbesarnya dalam hidup.

"Ini kalau aku ngomong serem ya. Moga-moga ini hanya sebuah omongan saja."

"Ketakutan saya seumpamanya dipanggil Allah SWT, sudah siapkah saya dipanggil Dia?"

"Itu yang saya takutkan, selebihnya enggak ada," curhat Mayangsari blak-blakan menjawab Luna Maya.

Istri Bambang Trihatmodjo ini bahkan mengaku tak takut kepada siapa pun selama dirinya berada di jalan kebenaran.

"Sama orang, selama sesama makan nasi dan selama aku ngerasa bener, aku enggak pernah takut," tegas Mayangsari.

Luna Maya pun setuju dengan pernyataan Mayangsari.

"Itu udah pasti sih, Mbak," sahut Luna Maya.

"Kalau mau lebih simpel lagi, aku paling takut sama kecoa," kelakar Mayangsari sembari tertawa.

"Oh gitu, jadi kalau mau nakutin Mbak Mayang gampang," balas Luna Maya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar