Skip to main content

Audi Marissa Pernah Dibully Gemuk Kini Sudah Langsing, Ungkap Caranya Tanpa Diet karena Menyusui


Audi Marissa telah melahirkan anak pertamanya dengan Anthony Xie pada 7 April 2021 lalu.

Ia dan Anthony dikaruniai anak laki-laki dan diberi nama Anzel Maverick Xie.

Meski sang putra terlahir prematur, namun kini Anzel tumbuh sehat seperti bayi yang normal pada umumnya.

Pasca Audi Marissa melahirkan, ia sempat mengalami kenaikan berat badan.

Ia juga sempat menjadi korban body shamming, yakni diolok-olok netizen karena tubuh Audi yang menggemuk pasca melahirkan.


Audi pun mencurahkan isi hatinya melalui Insta Story kala itu.

Ia mengaku langsung memblokir akun yang mengolok-oloknya.

Meski begitu, Audi memaafkan para pembully-nya itu.

"Ada dapat beberapa DM body shaming untuk aku si emak-emak menyusui ini. Tidak berpikir panjang langsung aku blocked,"

"Sudah nggak support, ngata-ngatain lagi. Dan kebanyakan wanita loh,"

"Yah tapi nggak bisa disalahin juga yah. Semua wanita punya pikiran dan sifat yang berbeda-beda,"

"Aku tetep maafin dan mengerti kok. Tapi aku blocked biar kamu nggak liat aku yang lagi ndut ini," beber Audi Marissa di postingannya, Juni 2021 lalu.

Kini Audi sudah tampil langsing lagi, ia mengaku tak menjalani diet karena ia masih menyusui sang anak.

Audi memakai jasa dokter gizi untuk mengarahkannya memenuhi kebutuhan tubuhnya.

Hal itu terungkap dari postingan Audi di Instagram-nya.

Berat badannya kini sudah turun 8Kg dan lingkar pinggangnya sudah mengecil 11cm.

Berikut postingan lengkapnya yang dibagikan pada Jumat (23/7/2021):

 • Ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita Ungkap Pesan Terakhir Almarhum Suami Ternyata Pesan itu Kini Terwujud

"Siapa sangka berat badanku udh turun 8kg dan lingkar perut pinggang mengecil 11cm.

Di slide kedua adalah pertama kali aku ke dr @cissienugraha ,

liat kan badanku dan pipiku kayak apa wkwkwk.

Dan sekarang aku HAAPPPPYY!!

Dimana aku sempet hopeless dengan BB aku pas jadi busui.

Aku harus makan terus tapi jarang olahraga dan laperan mulu malah BB naik drastis.

Tapi setelah ikut programnya dr @cissienugraha aku ga takut lg sama yg namanya makan sampe kenyang!!

Makan apapun boleh. Ga ada yang namanya diet2!!

Apalagi menjadi busui kalau bisa jangan diet agar baby terpenuhi nutrisinya.

Dan aku tetep turun BB nya walaupun ga diet, ASI makin deras,

dan makin merasa sehat.

Karena makanan yg aku makan semuanya penuh gizi.

Makasiii dokter kesayanganku," tulis Audi Marissa.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar