Skip to main content

Denise Chariesta Belum Puas, Kini Usik Agnez Mo, Rival Dewi Perssik Sombong Berani Begini: Prestasi


Selebgram Denise Chariesta kembali menuai komentar jahat dari warganet.

Pasalnya Denise Chariesta sengaja memposting unggahan di akun instagram pribadinya dengan membandingkan video klip milik Agnez Mo.

Ya, seolah tak puas berseteru dengan keluarga Uya Kuya, Dewi Perssik, dan Deddy Corbuzer.

Kini Denise Chariesta malah mencari gara-gara dengan diva Agnez Mo alias Agnes Mo.

Melalui salah satu unggahan teranyarnya via akun Instagram-nya, Denise Chariesta menyombongkan diri dengan memamerkan jumlah tayangan music video (MV) lagu "Gila", lebih banyak dari single teranyar Agnez Mo "F Yo Love Song".


Pada foto yang diunggah Denise Chariesta itu, dia menampilkan jumlah tayangan tembang "Gila" yang 200.000 lebih banyak daripada lagu "F Yo Love Song" punya Agnez Mo.

Mengetahui 'prestasi' itu, Denise Chariesta lantas dengan pongahnya mengatakan dirinya selevel dengan Agnez Mo.

Bahkan, Denise mendeklarasikan diri sebagai diva Indonesia.

"Gaes lagu gue views nya lebih banyak dari agnes mo guys padahal release nya dia duluan .. Berati gue itu setara gaes ama dia .. gue tuh diva gaes .. sementara dia di luar negri gue mau gantiin dia nyanyi di indonesia guys .. ?? RrrRrRr," tulis Denise Chariesta.


Sontak postingan itu mendapat tanggapan dari warganet yang mencibirnya.

Sikap Denise Chariesta Dibongkar, Teman Lama Ngaku Ditinggalkan & Dibuang

Bak lupa asal, Denise Chariesta rupanya tinggalkan teman-temannya yang pernah viral bersamanya.

Hal itu diungkap temannya sendiri yang mengaku berada di dalam video yan sama kala itu.

Seorang pengguna TikTok dengan nama akun @deusjamet membuat sebuah video, yang membongkar sikap Denise Chariesta.

Pengguna akun TikTok itu tampaknya adalah orang-orang yang memiliki hubungan dekat dengan Denise Chariesta.

Bahkan, dia mengaku jika dirinya ikut membuat video viral dengan Denise Chariesta.

"Si Cadel harus berterima kasih banyak sama halu karena dia naik karena halu saat nongki di mall mevah," keterangan dalam caption.

Dalam video itu tampak video viral Denise soal "orang kaya nongkrong di mal mevah" yang viral dan masuk ke akun Instagram @lambe_turah.


Video itu sendiri diunggah di akun grup oleh Denise Chariesta.

"Hi Ci Denise masih inget aku ngga? Aku loh yang dulu yang buat video bareng kamu," sambungnya.

Tampak pula tangkapan layar chat Denise yang menyebut target hingga 1 m di bulan tersebut setelah videonya viral.

Denise Chariesta juga memperlihatkan sejumlah postingan akun Instagram yang memperlihatkan video viral mereka.

Tak sampai di situ, dalam chat lainnya, Denise meminta teman-temannya itu untuk menghapus postingan yang ada wajahnya.

Bahkan Denise secara blak-blakan meminta teman-temannya untuk mendukung keinginannya.

"Eh setelah kita viral kamu minta semua video yang ada muka kamu dihapus," keterangan di video itu.

Hingga pada akhirnya tampak room chat yang memperlihatkan keterangan jika Denise keluar dari grup tepat pada tanggal 3 November 2020.

"Dan akhirnya kamu ninggalin kita kita. Ya udah deh semoga suskes ya," tulisnya.

Unggahan video dari pengguna Tiktok yang merupakan teman Denise ini langsung menyita perhatian Dewi Perssik.

Dalam kolom keterangannya, Depe begitu sapaan akrabnya memberikan komentar pedas.

"Kasih faham sayang," komentar Depe.

Dewi Perssik Terbakar Emosi Usai Denise Chariesta Buat Surat Terbuka

Perseteruan antara Dewi Perssik dan Denise Chariesta menuai sorotan publik.

Keduanya bak saling serang di media sosial usai syuting bersama dalam tayangan Pagi Pagi Ambyar di Trans TV.

Denise Chariesta rupanya membuat Dewi Perssik Geram saat syuting.

Tak disangka, Denise lantas meninggalkan panggung dan membuat surat terbuka untuk Dewi Perssik.

Dalam unggahan di Instagramnya, Denise mengungkapkan Dewi Perssik harus lebih subjektif sebagai host.

Sontak unggahan ini sempat membuat netizen bingung lantaran kemungkinan besar yang dimaksud Denis adalah objektif bukan subjektif seperti yang dikatakannya.

Tak berhenti sampai di situ, Dewi Perssik lantas meladeni surat terbuka Denise dengan kesal.

"Heh Denise, kalo lu mau berantem sama gue, lu di ring sama gue.

Nggak usah disini pake sosmed-sosmed, ketemu tatapan muka sama gue.

Itu baru bener, baru gentle!" seru Dewi Perssik emosi.

Kembali menyenggol Dewi Perssik, Denise lantas menyindir sang pedangdut memiliki tubuh pendek.


"Ada yang tinggi ada yang bogel.

Biasanya kalau bogel otaknya bogel juga guys," tulis Denise dalam Instagramnya pada Selasa, (8/6/2021).

Unggahan ini mengundang komentar pedas dari istri Angga Wijaya.

"Woy tinggi karena highheels, yang penting gue kaya.

Nggak kayak lu cadel peyot ngontrak dan ngele**te!" sambung Depe kesal. 

Dewi Perssik Kini Pamer Bukti Kepalsuan Denise Cadel

Dikira bakal saling memaafkan, nyatanya Dewi Perssik makin jor-joran membongkar aib Denise Chariesta.

Kali ini Dewi Perssik membongkar kebohongan Denise Cadel dalam bisnis yang digelutinya.

Dalam unggahan tersebut, Dewi Perssik membongkar chat bersama diduga korban Denise Cadel.

Seperti yang diketahui, selain sebagai selebgram, Denise Cadel juga memiliki usaha bunga.

Harga yang dipatok oleh Denise Cadel juga terbilang fantastis.

"Astagfirulloh... memang sih dikirim bunganya..

tapi ga sesuai dengan gambar, yah minimal warna boleh beda walaupun ga boleh sebenarnya, harus sesuai gambar, jgn layu atau busuk, apalagi ga fresh trus telat lagi sampai hitungan hari, itu profesional namanya ya ?

Kalau profesional itu cari solusi bukan cari alasan . Belajar lagi apa itu PROFESIONAL DAN KeJUJURAN,"tulis Dewi Perssik.

Postingan itu langsung jadi sorotan netizen.

Banyak dari mereka yang mendukung apa yang dilakukan oleh Dewi Perssik.

Namun di lain sisi, ada pula netizen yang membela Denise Cadel.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar