Skip to main content

Resep Crepes Kekinian By Cookingwithhel

Teman2, haansweethaan lagi adain giveaway berhadiah 2 unit Samsung A21s, yuk ikutan. Follow instagram haansweethaan, cari postingan giveaway "Bikin Camilan pakai produk Haan jadi mudah dan menyenangkan", lalu mention 3 temanmu dikomen untuk ikutan dan masukkan hashtag #SahabatKreatifmu

Nah kali ini hel buat crepes pakai Haan Pancake Mix dari @haansweethaan, tinggal tambah kan telur susu dan margarin jadi deh resep crepes yang enak, lembut, dan anti gagal. Crepes nya ini dimakan kosongan aja udah enak, atau tinggal tambahkan parutan keju, meses, dan susu kental manis juga udah enak banget.

Terinspirasi dari yt tasty kali Ini hel buat pakai aneka isian biar gak bosan, paling favorit itu yang mangga dan s’mores, so yummy

Crepes By @cookingwithhel

Bahan crepes

- Haan Pancake Mix 1 bungkus (180gr)

- telur 1 butir

- susu 250ml

- margarin 20 gr, cairkan

Bahan Isian : 

pisang, mangga, whipped cream, saus karamel, biskuit marie, marshmallow, dcc, strawberry atau sesuaikan aja dengan selera kalian ya

Cara Membuat

- campur semua bahan crepes, aduk menggunakan whisk hingga tercampur rata, lalu saring

- panaskan teflon anti lengket

- tuang 1 sendok sayur lalu ratakan di seluruh teflon

- masak hingga matang, boleh di balik boleh tidak

- angkat, lalukan sampai adonan habis

- beri isian sesuai selera

Note:

- khusus yang rasa s’mores isian langsung diberi atas teflon ya, supaya coklat dan marshmallownya meleleh juga

- untuk yang rasa strawberry kalo teman2 pakai dcc bisa diisi di atas teflon supaya coklatnya meleleh, atau kalo pakai saos / selai coklat bisa di lakukan di atas piring

Selamat mencoba

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar