Skip to main content

Maria Vania Akui Pernah Satu Kamar Dengan Deddy Corbuzier, Terungkap Ini Alasannya


 Terungkap Deddy Corbuzier buka-bukaan soal Maria Vania. Tak banyak yang tahu jika Deddy dan Vania ternyata pernah tidur bareng dalam satu kamar yang sama.

Siapa yang tidak kenal dengan sosok model yang memiliki tubuh ideal, Maria Vania.

Perempuan berusia 29 tahun itu kerap berpenampilan seksi.

Selain menjadi model, Maria Vania juga seorang presenter.

Hal tersebut disampaikan dalam channel Youtube pribadinya.

Saat itu, Deddy mengundang Vania sebagai bintang tamu di Podcastnya dan membicarakan pengalaman tidur satu kamar tersebut.

Presenter kondang Deddy Corbuzier blak-blakan mengungkapkan pernah tidur bareng dengan model seksi Maria Vania.

Maria dan Deddy mengaku pernah tidur bersama di sebuah ruangan kecil saat menaiki kapal pesiar untuk urusan pekerjaan.

Mereka lalu mengobrol di luar hingga pagi hari karena mabuk laut.

Maria Vania pun tampak santai saat hal tersebut dibicarakan Deddy Corbuzier. Ia malah mengenang lagi momen itu.

"Kami pernah tidur sekamar ya?" kata Deddy Corbuzier kepada Maria Vania, Kamis (3/9/2020).

"Di ruangan 1 kali 2 meter tepatnya sempit banget," jawab Maria Vania.

"Ranjangnya tuh nempel. Di yacht, kapal, kita pernah tidur satu kamar. Mabuk laut. Di kapal itu kita lihat orang pacaran, orang ciuman. Dan pada saat itu kita tak melakukan apa pun, kita ngobrol saat itu, deep banget. Waktu itu kita benar-benar profesional. Gue waktu itu sempat nyelimutin lo lho, orang lo ketiduran badan lo kedinginan," timpal Deddy.

Deddy Corbuzier mengatakan momen tidur bareng Maria Vania terjadi di sebuah kamar di atas kapal pesiar. Keduanya dipertemukan di sebuah kamar lantaran mengalami mabuk laut.

"Di kapal pesiar kami berdua pernah tidur di satu kamar, mabuk laut," jelas YouTuber kondang tersebut.

Deddy Corbuzier dan Maria Vania tidak bisa tidur lantaran mabuk laut.

Maria Vania menegaskan bahwa tidak terjadi apa-apa di antara mereka.

“We don’t do anything. Kami hanya ngobrol pada saat itu, ngobrolnya deep banget,” jelas Maria Vania.

Hal tersebut juga ditegaskan oleh Deddy Corbuzier.

“Kami saat itu profesional. Gue sempat nyelimutin lo loh, lo kedinginan. Gue enggak ngapa-ngapain,” jawab Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier lalu menjelaskan mengapa dirinya bisa tidur sekamar dengan Maria Vania. Saat itu, rupanya ia ada show dan Vania sedang menjadi modelnya.

"Ceritanya apa yang terjadi? Jadi dulu gue ada show, shownya itu butuh target girl, di mana gue mesti lempar pisau ke target girl ini, terus pada saat itu susah banget nyari target girl," tutur Deddy.

Akhirnya Maria Vania pun terkenang dari cerita Deddy Corbuzier. Sebab saat itu merupakan awal dirinya merintis karier.

Presenter 29 tahun itu mengatakan bahwa dirinya memang membutuhkan pekerjaan sehingga ia rela untuk menjadi model aksi sulap lempar pisau itu

"Aku dapat tawaran dari temanku, waktu itu aku masih di Bandung belum ke Jakarta. Ini kejadiannya 8 tahun lalu. Aku belum di TV, masih bingung mau ngapain baru beres kuliah. Akhirnya gue datang dari Bandung ke Jakarta masih pakai travel," ucap Vania.

Maria Vania mengaku banyak mendapat ilmu usai jadi model show Deddy Corbuzier.

Ada ucapan Deddy yang sangat bermakna yang sampai sekarang masih diingatnya.

"Aku sempat ingat satu pertanyaan dari Mas Deddy nih, what is your passion? Di situ gue masih bingung. Lo bilang lo harus move ke Jakarta kalau lo mau berkarier. Obrolan itu sangat bermakna buat gue. Di situ gue mikir apa ya passion gue. Gue coba segala cara dari castingan girlband, sinetron, presenter. Susah perjuangan gue bayaran dari kecil. Sampai akhirnya gue tahu passion gue sekarang yang kata lo kalau lo dibayar Rp 1 M, lo nggak bakal ninggalin kerjaan itu, yaitu presenter," kata Vania.

Dan pada akhirnyakini karier Maria Vania sudah cukup bagus, ia sudah punya konten sendiri di Youtube miliknya. Ia sering membagikan ilmu-ilmu olahraga agar tubuh menajdi body goals. 

Tak ayal dari kontennya tesebut mengundang banyak mata lelaki keranjang, yang katanya suka melihat body sexy Maria Vania.

Tetapi Maria Vania tak menghiraukan komentar netizen dan ketertarikan lekaki terhadap tubuhnya. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar