Skip to main content

Lydia Kandou Sebut Kenang Mirdad Akan Mempertahankan Rumah Tangganya dengan Tyna Kanna


 Rumah tangga Tyna Kanna dan Kenang Mirdad dikabarkan retak.

Hal ini lantaran Tyna Kanna dirumorkan selingkuh dengan pria lain.

Diberitakan Trbunsolo.com sebelumnya, kabar kurang menyenangkan ini mencuat berawal dari unggahan salah satu akun di media sosial Twitter.

Dalam cuitan tersebut Tyna disebut kepergok bersama seorang pria yang tergabung dalam kelompok sepeda yang sama.

Ramai jadi perbincangan, aktris senior Lydia Kandou akhirnya buka suara soal rumor menantunya selingkuh.

Awalnya, wanita pemilik nama lengkap Lydia Ruth Elizabeth Kandou membeberkan sosok sang menantu di matanya.


Ia menyebut jika Tyna Kanna adalah sosok yang baik.

"Setahu saya Tyna anak baik, setia, cinta keluarga. Selama ini selalu menjadi pribadi yang membanggakan saya," kata wanita berusia 58 tahun ini dikutip dari Kompas.com.

Lebih lanjut, ia mengaku belum tahu pasti soal kebenaran isu tersebut.

Namun, ketika disinggung soal rencana Kenang Mirdad bakal menceraikan Tyna Kanna, Lydia Kandou memastikan jika sang anak akan mempertahankan rumah tangganya.

"Saya tanya Kenang, 'apa benar Kenang mau ceraikan Tyna?'. Jawaban Kenang, 'sampai kapan juga, Nang akan mempertahankan rumah tangga, Nang. Mudah-mudahan Tyna juga begitu, Ma'," jelasnya.

Sementara itu, Lydia Kandou mengaku tidak menyangka soal kabar keretakan rumah tangga anaknya.

Naysila Mirdad Beri Tanggapan Soal Unggahannya yang Disebut Sindir Tyna Kanna

Kabar keretakan rumah tangga Tyna Kanna dan Kenang Mirdad semakin menjadi sorotan setelah Nana Mirdad dan Naysila Mirdad yang mengunfollow Instagram Tyna.

Diketahui, Kenang Mirdad adalah anak kedua sekaligus putra pertama dari Jamal Mirdad dan Lydia Kandou.

Kenang merupakan adik dari Nana Mirdad dan kakak dari Naysila juga Nathana Mirdad.

Rumor kurang menyenangkan ini mencuat berawal dari unggahan salah satu akun di media sosial Twitter.

Dalam cuitan tersebut Tyna disebut kepergok bersama seorang pria yang tergabung dalam kelompok sepeda yang sama.

Sontak kabar ini membuat netizen membanjiri klom komentar Tyna dan berharap isu tersebut tidak benar.

Diberitakan Tribunsolo.com sebelumnya, Tyna memberikan balasan sebuh simbol cinta ketika rumah tangganya didoakan baik-baik saja.

Sementara itu, unggahan Naysila Mirdad mendadak jadi sorotan.


Hal ini lantaran unggahan tersebut dituduh menyindir sang kakak ipar.

"Nilailah seseorang dari perlakuan mereka dan kamu tak akan bisa dibohongi dengan kata-kata mereka," tulis Naysilla Mirdad di Insta stories-nya dalam bahasa Inggris.

Rupanya unggahan tersebut mendapat respons yang tak terduga dari netizen.

Naysila Mirdad malah dikira menyindir Tyna karena unggahannya disebut memancing asumsi netizen.

Mendapat Respons tersebut, Naysilla Mirdad pun memberikan balasan.


"Hello karena banyak yang nanya juga, ini bukan buat @tynakannamirdad kok.

Meskipu berita di luar lagi rame, quote yang aku post belum tentu lho relate dengan pemberitaan yang ada.

Kami sih biasanya terbuka, so far ada apa-apa selalu bisa dibicarakan secara transparan," tulis Naysilla Mirdad.

Lebih lanjut ia menegaskan agar netizen tidak berasumsi macam-macam.

"Aku hapus deh quote nya. Menjaga aja supaya nggak menggiring opini dan disangkut pautkan," pungkasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar