Skip to main content

Kekayaan Suami Caca Tengker Bocor, Ipar Nagita Slavina Punya Bisnis Mentereng, Raffi Ahmad Kalah!


Meski menjadi anak Rieta Amalia sekaligus adik Nagita Slavina, rupanya nama Caca Tengker dan suaminya Barry Tamim jarang tersorot.

Hal itu sangat berbeda dengan kehidupan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad yang selalu diketahui publik.

Bahkan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina nyaris selalu memamerkan kehidupan mereka.

Tak heran keduanya pun digandrungi penggemar yang tak main-main.

Tak hanya itu, baik Nagita Slavina ataupun Raffi Ahmad juga dijuluki Sultan lantaran kekayaan keduanya.

Meski begitu, kehidupan Caca Tengker dan Barry Tamim justru jauh berbeda.

Keduanya bahkan jarang mengekspos kehidupan pribadi mereka.

Hanya saja wajah Caca Tengker sesekali muncul bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.


Rupanya dibalik kehidupannya yang terkesan misterius, Barry Tamim ternyata memiliki bisnis yang tak main-main.

Bahkan kekayaan bisa melebihi Raffi Ahmad.

Dilansir dari Grid Frame.id, profesinya tak dapat dipandang sebelah mata karena ia diketahui merupakan seorang pengusaha muda.

Usahanya bergerak di bidang entertainment dan kuliner.

Bersama teman-temannya, Barry menyulap kontainer menjadi tempat kongkow kece di Jakarta.

Nama tempat tersebut adalah South Box.

Di sana ada berbagai sajian kuliner yang bisa kalian cicipi dan ada juga live musik hingga nobar.

Ternyata Caca Tengker juga punya andil di dalam usaha Barry tersebut.

Seperti tampak dalam postingan Instagramnya @cacatengker beberapa waktu lalu tatkala Caca Tengker ikut mengawasi pembangunan gedung yang bakal jadi lokasi South Box.


Gaya Hidupnya Jadi Sorotan, Tak Andalkan Kekayaan Orangtua, Caca Tengker Rela Ngontrak Rumah

Sementara itu, Caca Tengker yang juga adik pesinetron Nagita Slavina itu memilih berjuang sendiri mengontrak dan menyicil rumah. 

Padahal, kakak Caca Tengker, Nagita Slavina dan ibunya, Rieta Amilia sangat kaya dan punya banyak rumah. 

Kisah Alsi Mega Marsha Tengker, atau akrab disapa Caca Tengker ini tertuang di Instagram pribadinya @cacatengker.

Putri bungsu Rieta Amilia itu menjadi perbincangan lantaran gaya hidupnya yang sederhana.

Awalnya Caca Tengker menceritakan kenangan di rumah pertamanya setelah menikah dengan Barry Tamin di Instagramnya beberapa waktu lalu.

"Udah 2 tahun lebih setiap hari ngejalanin jalan ini.

Jalanannya tanjakan yang bikin butuh tenaga extra setiap mau pulang ke rumah.

Sampai rumah selalu nyessss, adem, tenang, nyaman rasanya," tulis Caca Tengker.

Menurut Caca Tengker, awal pernikahan adalah saat-saat Ia dan suami harus bersusah payah dahulu.

"Pas banget jadi rumah pertama aku dan Mas @barry.tamin, filosofinya pernikahan awal tuh emang butuh capek dulu, extra tenaga, extra effort buat mencapai kenyamanan.

Dan karena ngontrak, kita juga jadi makin muter otak saat kerja biar bisa nyicil beli rumah sendiri." lanjut Caca Tengker.

Setelah mengontrak rumah selama 2 tahun, kini Caca dan Barry Tamin dapat bernafas lega.

Ibu dua anak ini akhirnya pindah ke rumah baru.

Perasaan Caca Tengker campur aduk saat harus pindah dari rumah penuh kenangan itu.

"Hari ini hari pertama pindahan.

Rasanya campur aduk.

Seneng banget bisa nempatin rumah baru.

Capek banget seharian mikirin gimana caranya rumah baru bisa ditempatin walaupun belum jadi semua.

Tapi kok ya ada galaunya juga ninggalin rumah yang penuh kenangan." tulisnya.


Caca Tengker juga berharap agar rencana pindah rumah ini dapat berjalan dengan lancar.

"Dengan Bismillah, niat baik kita semoga terlaksana selancar mungkin. Kalo ga lancar ya kita cari jalan keluarnya." pungkas Caca Tengker.

Sontak unggahan adik ipar Raffi Ahmad itu banjir pujian dan rasa kagum dari netizen. 

"Such an inspiring family! Disaat banyak publik figur mempertontonkan kehidupan glamournya. Keluarga ini bener2 beda, padahal kalau mau hedonisme pun mereka sudah pasti bisa. Tapi keluarga ini bener2 minimalis dan bener2 menikmati proses dong sampe harus ngontrak dulu. Sukaaa banget cara mereka berproses, parenting, dan sering educate followers. MasyaaAllah, semoga Allah & alam semesta selalu menjaga keluarga kecil kalian. Barakallahu fiikum," tulis @rosaliaea

"Pdhl org kaya tapi bener2 low profile" tulis @potosop_sop

"Masya Allah, jadi makin termotivasi. Mudah2an aku dan suamiku jga bisa punya sendiri ga numpang ortu lgi Aamiin" tulis @milda.mulyani

"MasyaAllah Tabarokallah semangat terus kak Caca semoga rezekinya lancar teruss aminn" tulis @illiyyinqrrtaa

"Keren mbak caca walaupun orang tua kaya tp tetep mandiri is the best" tulis @sridamang.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar