Skip to main content

Dapat Kado Sebuah Peternakan dari Suami, Jenita Janet Nangis Sesengukan: Aku Jadi Juragan Sapi?


 Jenita Janet dapat kado peternakan dari sang suami di hari ulang tahunnya. Ia sempat tak menyangka kini jadi juragan ternak.

Jenita Janet baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-34 pada Kamis, 1 Juli 2021 kemarin.

Tak terlihat merayakan dengan pesta yang meriah, Jenita Janet justru mendapatkan hadiah yang spesial dari suaminya, Danu Sofwan.

Jika biasanya wanita diberikan kado perhiasan atau tas mewah oleh orang spesial saat ulang tahun, berbeda dengan yang dilakukan suami Jenita Janet.

Ya, Danu Sofwan justru memberikan sebuah peternakan yang merupakan impian sang istri sejak lama.

Kejutan tersebut diberikan Danu secara langsung pada sang istri.

Dalam sebuah video yang diunggahnya di akun Instagram-nya pada Kamis, 1 Juli 2021, Danu Sofwan menunjukkan prosesnya ketika memberikan kejutan spesial tersebut pada Jenita Janet.


NGASIH KADO ISTRI PETERNAKAN

ngasih kado istri ratusan hewan ternak beserta kandang-kandangnya

lumayan anti mainstream dan agak geser sih ini.. huahaha..⁣," tulis Danu Sofwan mengawali keterangan video yang diunggahnya tersebut.

Awalnya, Danu Sofwan bebohong pada sang istri dengan berkata ingin mengajak Jenita Janet pergi ke restoran yang berada di sebuah pedesaan.

Setibanya di pedesaan tempat peternakan, mata Jenita pun ditutup terlebih dahulu.

Saat penutup mata dibuka, Jenita melihat pun langsung syok melihat ratusan hewan ternak yang berada di depannya.


Awalnya saya bilang ke istri mau ngajak bday lunch ke resto baru di daerah padalarang.. ⁣

agak jauh tapi keren!⁣

pas sampe, saya tutup matanya dan langsung ngasih surprise kado peternakan.. dia kaget, shock, disangka prank..⁣," lanjut pria kelahiran 1987 itu.

Kejutan spesial yang langsung diberikan Danu Sofwan tersebut sukses membuat Jenita Janet menangis terharu.

"Spechless dan terharu banget ngeliat istri sampe nangis segitunya

coba liat videonya deh..⁣," imbuh Danu.

Diceritakan Danu, awalnya ia hanya berinvestasi beberapa ekor sapi di peternakan tersebut.

Namun, lambat laun jumlah ternak yang ia miliki semakin bertambah banyak.

Hingga akhirnya ia ambil alih dan membuat brand company yang ia beri nama @ternaq.indonesia.

"Awalnya, saya cuma investasi 3 ekor sapi aja tahun lalu di peternakan ini..⁣
lama-lama nambah 10, 20, eh kok jadi 50 dan keterusan.. sampe akhirnya saya akuisisi, terus coba ajak pemilik peternakan untuk merger. kita join venture.. bikin brand company dan saya kasih nama @ternaq.indonesia," lanjut Danu Sofwan.

Selain itu, alasan Danu Sofwan memberikan peternakan tersebut kepada sang istri lantaran Jenita Janet sejak lama ingin menjadi juragan ternak.


Ia pun akhirnya bisa mewujudkan impian istri tercintanya itu.

Bahkan, Danu Sofwan telah mengangkat Jenita Janet sebagai CEO di perusahaan ternaknya tersebut.

"Setelah draft MOU beres, saya persembahkan peternakan berikut hewan, sekaligus bisnisnya ini untuk istri tersayang lalu saya dan kedua partner sepakat mengangkatnya jadi CEO perusahaan.. Ternaq Grup Indonesia.. goks~⁣," beber Danu.

Menutup keterangan video tersebut, Danu Sofwan pun memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk Jenit Janet.

Ia berharap doa-doa yang dipanjatkan Jenita Janet dan dirinya bisa terwujud satu persatu.

"Istri @jenitajanet aku udah sering bilang kan i’ll do my best for you.. bahagiamu itu tujuanku, kan ku upayakan menjamin masa depanmu..

Dan bukan cuma sekedar ucapan melainkan tindakan juga pembuktian di kenyataan..⁣

Selamat mengulang tahun ya istriku..⁣ ciee kamu resmi jadi bandar dan juragan ternak hahaha..⁣

Semua doa udah sama- sama kita panjatkan. semoga bisa terwujudkan ya..⁣ i love you much." tandasnya.

Di video tersebut, Jenita Janet pun tak menyangka bahwa dirinya kini menjadi juragan ternak.

"Ini tuh cita-cita aku dari dulu

"Ini sapinya banyak bener, wah bener aku jadi juragan sapi? juragan kambing?" kata Jenita Janet sembari menangis haru.

Danu Sofwan pun lalu mengajak Jenita Janet lalu berkeliling untuk melihat-lihat peternakan yang kini jadi milik istri tercintanya itu.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar