Skip to main content

Akun IG Jerinx SID Lenyap, Suami Nora Alexandra Berseteru dengan Stevi Item


Drummer Superman is Dead atau SID, Jerinx kembali membuat pernyataan soal endorse Covid-19.

Terbaru, komentar Jerinx dituliskan pada unggahan Stevi Item yang menyebut bahwa Iko Uwais positif Covid-19.

Tak lama setelah berpolemik dengan Stevi, akun Instagram Jerinx hilang.

Istri Jerinx SID, Nora Alexandra membenarkan bahwa akun IG Jerinx SID dibanned.

Perseteruan Jerinx dan Stevi Item bermula ketika Stevi mengunggah foto Iko Uwais sedang berjemur.

Iko Uwais disebutkan sedang terpapar positif Covid-19.

"Coba, pengen tau ada yang BERANI bilang ENDORSE KOPIT gak??," tulis Stevi Item Kamis (1/7/2021).


Tak sampai di situ, Stevi Item juga menuliskan komentar yang diduga menyindir Jerinx.

"Adik gw @iko.uwais lagi sakit, ada yang berani bilang ENDORSE ?? Coba pengin tau aja," lanjutnya.

Jerinx ternyata ikut berkomentar.

Diketahui, Jerinx telah beberapa kali menyebut soal endorse Covid-19.

Jerinx pernah menyebut beberapa artis menggunakan Covid-19 sebagai endorse.

Hal itu pernah ia lontarkan kepada Bunga Citra Lestari dan komedian Bintang Emon.

Kali ini, Jerinx ikut menangapi unggahan Stevi Item yang diduga menyindir dirinya.

Jerinx menuliskan tentang pengalaman ayahnya dan rekannya yang menurutnya dapat sembuh ketika dikatakan Covid-19.

"Kalau udah tau emangnya mau ngapain bang @stevi.item? Ayah saya 73 tahun sempat dicovidkan, teman2 saya juga ada yg kena-pada sembuh semua tuh tanpa harus unggah unggah foto mereka juga gak ada yg mau dirawat di RS. Kenapa emangnya bang?," balas Jerinx di unggahan Stevi Item.

Tak sampai disitu, Jerinx memamerkan kekuatannya yang jago berantem dan menyebut Stevi Item peralat Iko Uwais.

Komentar Jerinx diunggahan Stevi Item ikut membuat warganet heboh.

Hal itu menimbulkam komentar pro dan kontra di kalangan warganet, bahkan sempat menjadi perbincangan di Twitter.

Akun IG Jerinx SID hilang

Setelah polemik dengan Stevi Item, akun IG Jerinx SID hilang.

Istri Jerinx, Nora Alexandra pun memberikan klarifikasi di akun Instagramnya, @ncdpapl, Jumat (2/7/2021).

"Akin IG JRXSID di Banned," tulis Nora.

Nora Alexandra juga menjawab pertanyaan warganet tentang kehadiran akun IG Jerinx SID yang baru.

Menurut Nora, Jerinx SID tidak membuat akun baru setelah akun lamanya dibanned.

"Guys tolong buat yg DM nanyak akun baru JRX, gak ada akun baru, mohon jangan ganggu aku dulu, aku sedang merawat mamaku yg sedang sakit." lanjut Nora.

Namun dilansir dari unggahan terbaru Nora Alexandra, ia mengunggah foto akun dengan nama @fightwithjrx.

Ia berujar agar memfollow akun tersebut jika ingin menghujat suaminya karena akun tersebut dipegang oleh Jerinx.

"Buat yg jengkel ama JRX daripada serang2 saya silakan follow akun barunya."

"Akun yg tadi di post gak ada " H "nya, jadi silakan yg mau adu argument dll monggo follow dan selesaikan," tambah Nora.

Hilangnya akun Jerinx ini terjadi usai Jerinx ribut dengan Stevi Item. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar