Skip to main content

Saat Bersama Agnez Mo Dibanding BCL, Beda Perlakuan Ariel NOAH Disorot dan Alasan Jomblo Terucap

Masih betah menjomblo setelah berpisah dari Sophia Latjuba dan Luna Maya membuat Ariel NOAH kerap dikaitkan dengan sejumlah wanita diantaranya adalah Agnez Mo dan Bunga Citra Lestari atau BCL.

Ayah Alleia Anata Irham ini santer dikabarkan dekat dengan kedua wanita cantik tersebut setelah beberapa kebersamaan mereka di hadapan kamera dinilai begitu serasi.

Belum lagi status BCL yang kini menjadi single parent setelah kepergian Ashraf Sinclair satu tahun lalu membuat Ariel dinilai cocok untuk menjadi ayah sambung Noah Sinclair.

Meski demikian baik BCL maupun Ariel menyebut bahwa kedekatan mereka hanyalah sebatas sahabat dan rekan duet semata.

Lantas bagaimanakah perbedaan perlakuan Ariel NOAH saat bersama Agnez Mo dibanding ketika bersama dengan BCL?

Kedekatan Agnez MO dan Ariel NOAH pertama kali tercium awak media ketika keduanya dipertemukan sebagai juri dalam ajang pencarian bakat Pop Academy.


Dikenal sebagai pria yang memiliki kharisma kuat, Ariel NOAH tak mampu menutupi rasa malunya kala Agnez Mo yang tak kalah mempesona itu membocorkan isi chat keduanya saat berada di belakang layar televisi.

Hal tersebut terlihat dari penggalan video di acara Pop Academy Final Concert yang diunggah oleh akun fanbase @vijaya.lee, Sabtu (16/1/2021)

Mulanya Ariel yang duduk tepat di samping Agnez Mo mendapat godaan dari Irfan Hakim lantaran ia tak berani menatap dara cantik tersebut.

"Ka Ariel diliatin Agnes Mo kok gak berani natap balik? coba lama - lama tatapan" tanya Irvan.

"Ah gak ada liat guat," ucap Ariel.

Melihat Ariel yang salah tingkah, Agnez MO justru ikut menggoda Ariel hingga membuat ayah Alleia Anata Irham itu tak berkutik.

"Soalnya waktu itu kamu nyanyi lagu aku kayaknya, tapi yang itu kamu voice note," tutur Agnez Mo.

"Oh my god ada voice notenya,' timpal Irfan Hakim lagi.

"Ini ketularan Soimah," tambah Ariel.

Agnez bahkan menyebut jika selama ini Ariel kerap mengirimkan chat berupa voice note yang berisi suaranya ketika bernyanyi.

"Pokoknya gue cuma mau ngomong gini doang, Ariel ini nyanyinya gak cuman kaya pop alternatif doang dia sebenarnya lagu - lagu lain yang pop bahkan yang RnB juga bisa, cuman bisanya cuma di voice note ke gue doang," Jelas Agnes.

Yang tak kalah mengejutkan tangan mantan kekasih Luna Maya itu sempat kepergok bertuliskan nama kecil Agnez Mo.

Tak hanya itu, di jari-jari Ariel juga tertuliskan tahun kelahiran Agnes Monica.

Nah, hal tersebut terbongkar saat keduanya menjadi juri di Pop Academy 2021 baru-baru ini.

Para presenter acara tersebut termasuk Raffi Ahmad dan Irfan Hakim heboh setelah mengetahui aksi Ariel dan Agnez dari Instagram.

Saat Irfan Hakim memastikan tangan Ariel, hal itu ternyata benar adanya.

Ariel NOAH berdalih dan menegaskan bahwa tulisan tersebut hasil iseng Agnez Mo.

Terungkap, Aggy adalah nama panggilan Agnez Mo ketika masih kecil.

Sontak hal itu menjadi heboh lantaran publik bertanya-tanya akan maksud aksi romantis keduanya.

Kedekatan antara Ariel dan Agnez semakin menjadi bahan perbincangan setelah keduanya kedapatan menghabiskan waktu bersama.

Kabar tersebut pertama kali diketahui melalui unggahan akun gosip @lambe_turah, Kamis (21/1/2021).

Dalam foto yang beredar terlihat keduanya sedang berdiri berdampingan dengan mengenakan busana casual.


Banyak warganet yang menanggapi bahwa momen yang dilalui keduanya tersebut merupakan penanda bahwa adanya hubungan yang terjalin di antara dua juri Pop Academy ini.

Sementara saat bersama BCL, keduanya kerap menghabiskan waktu untuk kepentingan pekerjaan mengingat Unge dan Ariel memiliki project bersama.

Beberapa waktu lalu pose tangan keduanya ketika tengah melakukan foto bersama juga turut disorot.

Foto kebersamaan ayah Alleia Anata Irham dengan BCL itu diposting akun instagram fans Ariel NOAH.

Tidak ada penjelasan detail terkait kebersamaan itu.

Namun, ada dua slide foto yang diposting akun @vijaya.lee itu.

Dalam foto itu, BCL di tengah tiga personel Band NOH.

Posisi BCL bersebelahan dengan Ariel NOAH.

Pada slide kedua, Ariel dan BCL memperlihatkan pose serupa yakni mengacungkan dua jari.

"BCL X NOAH

@doddyansyah
#arielnoah #bcl #bclsinclair #sahabatnoah #noahband #bclicious #bungacitralestari," tulis @vijaya.lee, baru-baru ini.


Sebelumnya, Bunga Citra Lestari sempat bikin heboh dengan membagikan potret kebersamaannya dengan Ariel NOAH.

Rangkaian foto yang dibagikan Bunga Citra Lestari memperlihatkan ketika istri mendiang Ashraf Sinclair ini tengah berduet dengan Ariel NOAH.

Keduanya tampak mengenakan pakaian bergaya kasual.

BCL tampak mengenakan jaket jeans berwarna biru yang dipadukan dengan celana putih.

Sementara itu, Ariel NOAH terlihat memakai sweater berwarna hitam dengan celana abu-abu.

Melengkapi unggahannya, ini dari Noah Sinclair ini menuliskan keterangan singkat terkait kebersamaannya dengan Ariel NOAH.

"Rehearsing (berlatih)," tulis Bunga Citra Lestari


Kehadiran Ariel NOAH saat mendampingi BCL yang kembali bernyanyi di atas panggung setelah vakum beberapa bulan sejak kepergian Ashraf juga ikut disorot.

Terlihat melalui foto yang dibagikan BCL, Ariel nampak sedang memegangi gitarnya sambil menatap ke wajah ibu satu anak tersebut.

"Back on stage #amiawards2020," tulsi BCL.


Meski sudah cukup dekat dengan kedua wanita cantik tersebut, Ariel NOAH nampaknya masih saja belum menetapkan pilihan perihal pengganti sosok Sarah Amalia dalam kehidupannya.

 Alasan Ariel Betah Jomblo

Sule penasaran dengan alasan Ariel NOAH masih betah menjomblo. Vokalis band NOAH itu lantas membeberkan apa yang tengah ia alami.

Kehidupan asmara Ariel NOAH memang tak pernah lepas dari sorotan.

Diketahui, vokalis band NOAH itu kini kerap terlihat sendiri dan tak memiliki pasangan.

Saking lamanya sendiri, komedian Sule sampai mengira Ariel NOAH telah 'dingin' kepada wanita.

Tak ingin membuat opini semakin tak menentu, Ariel NOAH pun membeberkan alasannya.

Hal itu diungkap Ariel NOAH saat menjalani podcast bersama komedian Sule di kanal YouTube Sule Channel berjudul HANYA DI SULPOD ARIEL NOAH LUCU⁉️.

Ucapan Ariel NOAH tersebut seolah menyiratkan bahwa dirinya memang tidak sedang menjalin hubungan dengan siapapun.

"Jadi sementara masih menikmati sendiri?

(tapi) tidak menutup kemungkinan untuk memiliki pasangan?," tanya Sule dikutip TribunStyle, Selasa (23/2/2021).

Ariel pun menjelaskan bahwa dirinya memang benar-benar sedang sendiri.

Ia pun sebenarnya ingin memiliki pasangan.

“Sementara (masih sendiri). (Tidak menutup kemungkinan untuk memiliki pasangan) kalau bisa.

Kalau pengin ya pengin,” ungkap Ariel NOAH.

Mendengar jawaban Ariel NOAH, Sule pun sempat mengira bahwa mantan ekasih Luna Maya ituu bersikap dingin terhadap wanita.

"Tapi sekarang udah dingin ke cewe?," tanya Sule.

"Ya enggaklah," ujar Ariel membantah.

Lebih lanjut, Ariel mengaku kini tak terlalu fokus dalam mencari pasangan.

"Jadi makin banyak yang diurusin,

Kalo dulu kan nyanyi, abis nyanyi, mau ngapain lagi, ya pacaran atau cari pasangan," papar Ariel.

Menurutnya, banyak hal yang harus diurusi selain soal pasangan.

"Kalo sekarang kan nyanyi, trus ada A yang harus diurusin, ada lagi C.

Jadi urusan-urusan teh ada banyak, padat gitu," lanjutnya.

"Oh, takutnya kalo punya pasangan jadi nggak fokus," ujar Sule berusaha menyimpulkan.

"Nah eta. Kebanyakan ya masalahnya disitu," kata Ariel.

Vokalis band NOAH itu mengungkap selama ini hubungan asmaranya rentan gagal karena masalah seperti yang dikatakan oleh Sule.

"Kalau waktunya tidak bisa diatur dengan baik, gitu lagi, nggak berhasil lagi, gitu," ungkap Ariel.

"Jadi mau bener-bener dimatengin dulu lah ya, kedepannya gimana kalau mau berpasangan gitu," ujar Sule.

Ariel NOAH pun menyetujui ucapan ayah Rizky Febian itu.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar