Skip to main content

Resep Spicy And Honey Wings. Ga Pake Oven Alias Langsung Saja Masak Diteflon Tetep Jadi Dong & Rasanya Maknyuss Abiesss

Pagi,, Yang ga punya oven mau bikin Spicy & Honey Wings ala" oven no minyak" club gitu sini merapat 😁

Waktu itu bikin Spicy & honey wings pake resep @bundnina_kitchen tapi aku ga pake oven alias langsung aja masak diteflon😁

Tetep jadi dong & rasanya maknyus😋 makasii bun resepnya.

Inget masaknya pake api kecil aja biar matang merata ya😉 .

SPICY AND HONEY WINGS Made by @novita._.sari

Bahan Bahan

500 gr sayap ayam, belah 2

300 gr baby potatoes, cuci bersih rebus sampai matang

Bahan Aduk Rata :

2 siung bawang putih cincang

4 sdm saus cabe

2 sdm madu

1 sdt merica hitam bubuk

2 sdt paprika bubuk

1 sdt garam

Cara Membuatnya

1. Aduk rata saus dengan potongan sayap. Diamkan min 60' di dalam kulkas

2. Masak sayap dan baby potatoes dengan api kecil di teflon anti lengket ya karna ga pake minyak , balik sisi nya jika warna sudah berubah aduk rata , angkat jika dirasa sayap sudah matang , sajikan😋

Note

Kalo mau lebih pedes, tambahin 2 sdt chilli flakes ato bubuk cabe🔥

Selamat mencoba

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar