Skip to main content

Ditanya Soal Masih Suci atau Tidak, Jawaban Anya Geraldiine Datar dan Penuh Misteri


Artis cantik Anya Geraldine ditanya soal masih suci atau perawan oleh Valeriee Thomas, jawaban Anya Geraldiine datar dan penuh misteri.

Pertanyaan soal Anya Geraldine perawan atau tidak itu muncul saat Anya Geraldine dan Valeriee Thomas bermain truth or dare .

Dalam menjawab pertanyaan Valeriee Thomas, Anya Geraldine bahkan berani mengungkap hal tabu kepada temannya itu yakni soal kesucian.

Baru-baru ini, Anya Geraldine kembali memajang foto seksi.

Kali ini posenya di kolam renang mengenakan bikini, banjir like.

Pada foto itu ia ditemani oleh Valerie Thomas yang ia sebut bestfriend.

Pada foto itu, hanya separuh badan Anya Geraldine yang terendam.

"Dassss my bestfriend -- ga mau pulang btw :')," tulis Anya Geraldine.

Keduanya sempat memainkan truth or dare dan direkam video.

Peraturan dari permainan truth or dare mewajibkan pemain untuk menjawab dengan pilihan secara jujur atau dengan tantangan.

Dalam permainan yang dilakukan oleh Anya Geraldine dan Valerie saat itu, peraturannya bila ada yang menolak menjawab dengan jujur, Maka dia harus menegak minuman alkohol.

Keduanya menjalani permainan dengan seru sembari saling tertawa saat mendengar jawaban-jawaban yang mengejutkan.

Di menit ke 20 lewat 33 detik,

Anya Geraldine mendapat giliran,

ia pun memilih untuk truth.

Saat membuka kartu, wajah putri Jeremy Thomas tersebut berubah dan menahan tawa.

"Truth, when did you loose your virginity?

(kapan kamu kehilangan keperawanan)", tanya Valerie.

Mendengar pertanyaan Valerie, Anya tetap terlihat santai dan tersenyum.

Dia sama sekali tidak keberatan menjawab pertanyaan yang sangat pribadi tersebut.

“Aku masih perawan,” kata Anya.

Namun anehnya, Anya justru menegak minuman dengan senyuman tipis dan ekspresi penuh rahasia.

Valerie pun hanya bisa tertawa mendengar jawaban Anya yang justru membuat penonton semakin penasaran.

Setelah mendengar jawaban dari Anya,

Valerie bahkan sampai salah membuka kartu yang seharusnya giliran Anya.

“Eh, elu elu sekarang,” pungkas Valerie.

Nah, respon Anya Geraldine inilah yang

membuat publik ambigu tentang statusnya saat ini.

Anya Geraldine Liburan ke Bali, Pamer Tubuh Berbalut Bikini

Artis cantk Anya Geraldine liburan ke Uluwatu, Bali dan ia pamer tubuh berbalut bikini, dan Netizen mendoakan Anya Geraldine awet dengan managernya.

Memang, Anya Geraldine telah mengunggah sebanyak 1 video dan 5 buah Foto Anya Geraldine pakai bikini ke Media Sosial atau Medsos miliknya.

Dalam foto pertama, Anya Geraldine pakai bikini tampak sedang tiduran di mantras warna ungu di atas latai kayu di tepi pantai.

Saat itu, rambut Anya geraldine dipeit ke belakang dan pandangannya ke arah laut.

Dalam foto kedua, Anya Geraldine pakai bikini jenis kemben tampak berada di ketinggian.

Pemandangan di belakang Anya Geraldine adalah pantau dan laut.

Dalam foto ketiga, hanya foto pemandangan matahari terbenam dan indahnya pantai dengan bebatuan dan tebing curam.

Dalam foto keempat, Anya Geraldine pakai bikini jenis kemben dan kain Bali hitam yang diikatkan di pinggulnya.

Anya Geraldine berdiri di ketinggian seperti anjungan berndinding kaca.

Dalam foto kelima, Anya Geraldine pakai bikini jenis kemben warna putih berdiri di anjungan di ketinggian dengan pemandangan laut.

Sedangkan satu video adalah video ombak laut yang memutih menghempas pantai berbatu.

Anya Geraldine memang selalu update di media sosialnya tentang berbagai kegiatannya.

Kali ini, Anya Geraldine mengupdate tentang liburannya ke Bali.

Anya Geraldine mengunggah foto dan video saat ia di Uluwatu, Bali di akun Instagram resminya yang sudah centang biru.

Jadi, foto Anya Geraldine yang disebar ke medsos itu adalah atas izinnya sendiri dan diunggah di akun medsosnya.

Pada caption foto dan video itu, Anya Geraldine menulis :

"Ada yang rindu disini," tulis Anya Geraldine

Video dan foto Anya geraldine itu sudah mendapat 389 ribu like dan dikomentari 3.781 Netizen.

Beragam komentar Netizen, berikut di antaranya :

@fahmi.riaan: Anyaaa aaah aah

@chemicygaming: ciptaan Tuhan indah banget sih

@rifky.officiall: INDAH KALII GUNUNGNYA

@yosephsimarmata: cuma ngasih tau ke kalian, Semua yang Berlebihan itu ga Baik, Apalagi Berlebihan Ngarepin dia.

@tarrarhadit: Need vitamin sea

@futsalindoreview: Kayunya bagus yaa.

@zonamadrid.ind: Yaudah bsk gwe OTW ke biar kmu gk rindu

@dimskurniawaan88: Lu diajak selfie bentar malah keatas

@seto_bastedo: Mbak inget pesen mama.

@andretriutama: bulat dan berisi

@nandajrx: Jadi pengen kerja jadi nelayan

@rizkynrhndyki; Rindu orang nya aja lah

@fidhyanuramra: Owh ini yg srg di follow cowo-cowo

@hasanrohmani2: Hari ini Zoom meeting

@dionovandhana: Semoga awet2 yaa sama manager nya yg skrng hehe siapa tau adek nya bisa ketemu

@radittx: Sini ke singaraja kak anya

@ekataka: Dibilang jangan terlalu seksi

@__luthfiiiiiiii___; Gunungnya kok bentuk segitiga itu

@aminbenjol: Aku rindu kamu

@jhody_chalid: Aku mah rindu kamu

@moch_qorie: Rindu banget liat ka anya
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar