Skip to main content

POPULER Larissa Chou Buka Suara Saat Ada karyawan yang Bongkar Hubungan Alvin Faiz & Henny Rahman


Larissa Chou buka suara terkait karyawannya membongkar hubungan Alvin Faiz dan Henny Rahman. Larrisa Chou tegaskan hal ini.

Kabar pernikahan Henny Rahman dan Alvin Faiz memang mengejutkan banyak pihak. 

Keduanya resmi menikah pada Minggu (15/8/2021).

Nama Larissa Chou juga tak luput menjadi sorotan.

Terlebih saat karyawannya yang membongkar hubungan Alvin dan Henny. 

Wanita yang akrab disapa Cici akhirnya buka suara soal sikap karyawan yang berusaha membela dirinya.

Hal itu diketahui dari unggahan Instagram @larissachou, yang dibagikan pada Senin (16/8/2021).


Larissa Chou membenarkan bahwa akun Instagram @timrumahcici adalah akun IG karyawannya.

"Terkait postingan dari @timrumahcici hari ini.

(Ini akun Instagram-nya para pegawai aku)," tulis Larissa Chou.

Ibu satu anak ini berharap sikap karyawannya tak membuat situasi makin memanas.

"Semoga postingan itu tidak menambah hujatan terhadap beberapa pihak," sambungnya. 

Cici menjelaskan bahwa karyawannya adalah orang-orang baik dan selalu menyayanginya.

"@timrumahcici mereka hanya orang-orang yang menyayangi aku, pegawai-pegawai yang mendampingi aku, orang-orang baik," terangnya. 


Kendati demikian, Cici mengungkap bahwa ia lah yang menjalani kehidupannya.

"Tapi tetap saja bukan mereka yang menjalani," tambahnya.

Di akhir, Larissa menegaskan jika dirinya yang menggugat cerai Alvin Faiz.

Ia juga menyebut bahwa berpisah adalah keputusan bersama.

"Untuk pernikahan aku kemarin, aku yang mengajukan gugatan.

Dan mengambil keputusan berpisah ini dan akhirnya menjadi keputusan bersama," pungkas Larissa Chou.

Karyawan Larissa Chou Beber Bukti Kedekatan Alvin Faiz dengan Eks Zikri Daulay

Sebelumnya, Henny Rahman akhirnya angkat bicara soal hubungannya dengan sang suami, Alvin Faiz.

Melalui unggahan Instagram Story, Henny Rahman menegaskan hubungannya dengan mantan suami Larissa Chou itu terjalin setelah keduanya sama-sama sendiri.

“Saya dan suami juga menjalani hubungan dan menikah ketika kami sama-sama sudah tidak mempunyai pasangan,” tulis Henny Rahmam, dikutip Tribunkaltara dari akun Instagramnya, Senin (16/8/2021).

Namun klarifikasi eks Zikri Daulay itu ditanggapi langsung oleh @timrumahcici, yang merupakan akun Instagram karyawan Larissa Chou.

Seolah membantah pernyataan Henny Rahman, Tim Rumah Cici mengaku memiliki bukti adanya perselingkuhan antara Henny Rahman dan Alvin Faiz.


“Enaknya kami angkat bicara ga ya + bukti-bukti,” tulis admin @timrumahcici.

Diunggahan berikutnya, akun @timrumahcici mengunggah foto yang membuktikan jika hubungan Henny Rahman dan Alvin Faiz sudah terjalin sebelum pria 22 tahun itu bercerai dengan Larissa Chou.

Dalam unggahan itu tampak cuplikan Instagram Story Henny Rahman yang baru saja mendapat hadiah dari Alvin Faiz di hari ulang tahunnya.

“Baru awal aja udah dikasih ginian waktu itu, sampai mau dinikahin royal banget dan seserahan sampai bener-bener terserah aku maunya apa. Makasih kamu baik banget, lancar terus rezekinya yaa,” tulis Henny Rahman saat itu.

Padahal diketahui jika ulang tahun Henny Rahman jatuh pada 24 Mei 1994, sementara Alvin Faiz dan Larissa Chou baru resmi bercerai pada 16 Juni 2021.

Menurut pantauan TribunKaltara, bukti-bukti yang dibeberkan akun @timrumahcici itu sudah dihapus oleh admin.

Meski begitu unggahan akun ART Larissa Chou itu sudah beredar di sejumlah akun gosip dan ramai dikomentari warganet.

“Dia ulang tahun 25 mei udah pacaran larissa cerai juni gengs .. begitu maksudnya,” tulis @anggiepoetriana.

“Oh mei pas ultah mb nya udh diksh kado, pdhl putusan juni. Gt bkn sih,” tulis warganet.

“Wkwkwkwkwkk yg dibilang alpin ama adeknya dah proses lama ini kali yaa yahh begitulah kalo kebanyakan drama n kebanyakan playing victim,” imbuh @firdausiamalia_.

“Klo sampe status ceweknya emang bohong yang bilang baru kenal ngga dan ngga pacaran sebelumnya berarti parah bgt ya ceweknha playing victim,” imbuh netizen lainnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar