Skip to main content

Kondisi Kulit Syahrini Memantik Munculnya Pujian Untuk Reino Barack, Hotman Paris Juga Akui


Penampilan Syahrini kerap jadi perhatian. Wajah cantik dan kondisi kulitnya membuat sang suami, Reino Barack juga dapat pujian.

Bahkan Hotman Paris sudah mengakui dan memberikan pernyataan bila wajah Syahrini atau Incess memang cantik.

Kini kondisi kulit mulus penyanyi Syahrini, kakak Aisyahrani ini jadi perhatian fans.

Hingga keadaan pakaian istri Reino Barack juga dapat komentar dari para penggemar.

Beningnya kulit Syahrini dari ujung kepala sampai ujung kaki membuat netizen terpana, pantas saja Reino Barack betah berlama-lama dengan Incess.

Apalagi sempat tepergok Reino Barack disebut Syahrini menggemaskan sebab diciumi oleh sang suami sampai ia harus merubah posisi kepala.

Keharmonisan rumah tangga Syahrini dan Reino Barack yang selalu terlihat romantis membuat gerak gerik keduanya seperti tak pernah luput dari pantauan netter.

Bak Romeo dan Juliet, Incess dan Pak RB selalu terlihat bersama sejak keduanya menikah pada 27 Februari 2019 silam.

Apalagi keduanya kini tengah diselimuti kebahagiaan lantara Syahrini yang baru saja merayakan ulang tahun ke 39, Minggu (1/8/2021) lalu.

Walau sudah lewat selama beberapa hari, momen ulang tahun Syahrini masih suka dibagikan pada sosial media.

Meski hanya dirayakan secara sederhana, penampilan Syahrini tetap saja mampu mencuri perhatian.

Seperti saat Syahrini megabadikan momen kala berfoto seorang diri mengenakan dress panjang berwarna putih dengan tambahan aksesoris topi lebarnya yang bikin Incess semakin menawan.

Kulit kakinya yang mulus jadi perhatian sebab dia hanya memakai sendal jepit sederhana sehingga bagian jemari dan punggung kakinya dapat terlihat jelas.

"Cakep banget Incess, duh dress-nya lucu. But Allah Swt Says Wait,The Best Is Yet To Come. #PrincesSyahrini, " tulis admin @syrb_official dalam caption, akun Instagram fanbase Syahrini dan Reino Barack.

Berikut ulasan dari warganet.


@jayaati***** : "Bening bngt ya teh min kulit nya MasyaAllah, "

@queenof***** : "Inces pake baju apa aja cakep kan sy sll blng fashionnya ok bgt luwes ga fulgar .keren², "

@katrina***** : "#salfok model sandal flatnya banyak tuh di pasar malam tp yg kawenya, "

@kartawiria****** : "masyaallah incess makin cantik dress nya juga cantik apalagi kakinya incess pake sandal itu sandalnya jadi keliatan cantik ..... jadi pengen punya sandal kaya incess, "

@mama***** : "Duh kesayangan ku cantik sekali wangi banget pastinya, "

@rep147 : "MasyaAlloh Alhamdulillah Istrinya PaRB bening dr kepala hingga ke ujung kaki, orang cantik pke dress cantik...tak bosan mata memandang barokallohu fiikum SyahReino, "

* Kecantikan Syahrini Diakui Hotman Paris

Perbedaan kondisi wajah Syahrini yang sempat disentil oleh pengacara kondang Hotman Paris Hutapea kini ramai menjadi sorotan.

Rupanya, mulusnya kulit wajah istri Reino Barack itu menjadi perbincangan netizen.

Bahkan, disebutkan keadaan kulit Syahrini itu yang membuat Reino Barack 'terpeleset' ke pangkuan Incess.

Seperti yang dilansir melalui unggahan foto di akun fanbase @syrb_official, Selasa (15/202021).

Dalam foto tersebut tampak Syahrini berpose sambil memamerkan kondisi wajahnya yang dinilai oleh warganet berubah menjadi semakin mulus dan menawan.

"Masya Allah Pantes Pak RB suka kepleset,..meni mulus gt,.. Pak RB mah ga kepleset tapi sengaja memplesetkan diri..Yuh apose," tulis pemilik akun.

Sependapat dengan pemilik akun, para penggemar Incess pun ramai menyerbu unggahan tersebut.

"mamawati18 : Muluusss kinclong,"

"el_was99 : Masya Allah,,bening,mulus,,hmm istri andah pk RB jan ayune,,,semangat buk taklukan hari,,,"

Sebelumnya perubahan wajah Syahrini ini juga sempat memancing reaksi dari Hotman Paris.


Syahrini yang sekarang berbeda, parasnya disebut semakin keibuan oleh pengacara kondang Hotman Paris.

Hotman Paris dan Syahrini bertemu kembali dalam satu acara di Altitude The Plaza, di restoran Reino Barack.

Hotman Paris yang suka menggoda para wanita termasuk Syahrini tepergok mengomentari kondisi Incess sekarang.

Itu terekam dalam sebuah video yang dibagikan oleh sang pengacara lalu diposting ulang oleh akun fanbase Syahrini dan Reino, @syrb_official, Selasa (15/6/2021).

“Oke, akhirnya aku ketemu dengan Syahrini. Aku kira aku mau disomasi gara-gara postingan saya, “ celetuk Hotman Paris dikutip oleh Banjarmasinpost.co.id dari instgaram @syrb_official, Selasa (15/6/2021).

“Kagak peduli terserah abang, “ cetus Syahrini sambil tertawa.

“Oh ternyata dia udah benar-benar wajah keibuan ya, “ imbuh Hotman.

“Benar-benar udah matang makin cantik Syahrini, “ pungkasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar