Skip to main content

Denise Chariesta Nekat Datangi Rumah Uya Kuya, Akui Siap Ribut Lagi dan Ancam Suami Astrid: Abis Lo


 Denise Chariesta memang kerap menjadi sorotan akhir-akhir ini lantaran aksinya.

Diketahui sebelumnya Denise Chariesta sempat berseteru dengan keluarga Uya Kuya telah berujung damai.

Hal itu nampak dalam unggahan Instagram Denise maupun istri Uya Kuya, Astrid Kuya yang saling membagikan foto bentuk perdamaiannya.

Namun baru-baru ini Denise Chariesta datangi rumah Uya Kuya dan mengaku tak takut jika kembali ribut dengan Uya Kuya.

Hal itu nampak dalam unggahan di kanal Youtube Uya Kuya yang diunggah belum lama ini.

Awalnya, Denise Chariesta ini kembali mendatangi kediaman Uya Kuya untuk minta maaf.

Tak datang dengan tangan kosong, Denise membawa bunga dari tokonya serta makanan untuk keluarga Uya Kuya.

Denise juga mengungkap alasan sebenarnya mendatangi Uya Kuya adalah ingin promosi bunga.

"Pengen minta maaf (datang ke kediaman Uya Kuya)" kata Denise saat dihipnotis dalam kanal YouTube Uya Kuya dikutip, Kamis, 19 Agustus 2021.

Menariknya, Denise mengaku ada maksud lain datang ke kediaman Uya Kuya selain meminta maaf.

Dia ternyata ingin ayah dari Cinta Kuya itu datang ke podcast miliknya.

"Sebenernya sih kalau dari hati sih nggak gitu (tulus)."

Iya, dari kemarin gue pengen lo dateng ke podcast gue, nah kan pasti rame, lumayan duitnya," jelas Denise.

"Mau promo bunga sama biar kak Uya nggak enak jadinya dateng ke podcast aku," sambungnya.


Uya Kuya kemudian penasaran apa yang akan dilakukan Denise jika ia menolak datang ke podcastnya.

Denise mengatakan bahwa hal tersebut justru menjadi kesempatannya untuk ribut lagi dengan Uya Kuya.

"Ini kesempatan gue kak buat ngata-ngatain lo lagi," ungkap Denise.

"Pasti (gue ajakin ribut lagi).

Abis kak lo, gue kata-katain lo (jika Uya Kuya tak datang ke podcast miliknya)" ancam Denise.

Wanita yang terkenal dengan cadelnya ini juga mengaku tak mau rugi karena telah membawa hadiah berupa bunga senilai Rp 10 juta untuk Uya Kuya.

"Iyalah gue udah rugi bandar, bawa bunga mahal-mahal, masa nggak mau dateng ke podcast gue, rugi dong gue," ujarnya.

Uya Kuya masih masih kurang puas dengan jawaban dari Denise jika undangan podcast tersebut diacuhkannya.

Sementara itu Denise malah bersemangat untuk mencibir Uya Kuya bila tak mau datang ke podcastnya.

"Ya nggak (bunganya nggak diambil lagi), cuma gue kata-katain lo lagi, biar gue dapet endorse.

Biar gue nggak rugi-rugi banget," tandasnya.

Penyesalan Denise Chariesta Paksa Pelanggan Beli Bunga Berbuntut Maaf

Dengan segala rasa hormat, Denise Chariesta mengucap permintaan maaf kepada pelanggan toko bunganya yang kena semprot dirinya. 

Denise Chariesta mengaku telepon beberapa pelanggannya malam sekitar pukul 20.00 WIB dan berbicara tak pantas. 

Melansir unggahan Instagram @denisechariesta yang dibagikan Selasa (17/8/2021), Denise Chariesta mengunggah sebuah video IGTV. 

Denise Chariesta mengaku telah memaksa pelanggan untuk membeli bunganya. 

Diketahui, Denise Chariesta memang memiliki bisnis bunga bernama Fleur de DC.

Wanita yang sempat berseteru dengan Uya Kuya ini mengungkap tak sadar saat memaksa customer-nya.

'Teruntuk seluruh customer bunga @fleurdedc saya yang saya hormati.

Maafkan diriku kejadian sekitar jam 9 Malam ..

Saya maksa maksa kalian beli bunga itu di bawah Alam sadar bu / pak yang saya hormati,' tulis Denise Chariesta.


Denise Chariesta kembali meminta maaf karena kesalahan yang diperbuatnya. 

Wanita 28 tahun ini juga berterima kasih pada pihak yang tetap memberi dukungan padanya.

"Mohon maaf bener an saya lagi gak sadar. Dan untuk pihak-pihak yang saya video call sekitar jam 8 di rumah sakit itu juga saya gak sadar .

Mohon maaf untuk semua customer saya tercinta dan terima kasih banyak selalu memaklumi dan support atas semua prilaku saya yang selalu ....ya gitu dehhh, best regards , Denise Chariesta," terangnya.

Di postingan berikutnya, Denise Chariesta membagikan sebuah video saat sedang tak sadar.

Usut punya usut, Denise Chariesta tak sadar karena efek setelah dioperasi.

"Ini bukti nya ya semalem saya operasi jadi kagak sadar..

Aku kagak mungkin gak sopan , bercanda yang gak Lucu , maksa beli bunga , apa lagi marah-marah sama customer ku kalo saya sadar .. makasi atas pengertian nya dan support Tanpa batas kalian terutama di saat pandemi Ini," tandasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar