Skip to main content

Dulu Six Pack Kini Buncit, Rizky Billar Termakan Omongan Sendiri, Kekasih Lesti: Dulu Gua Sombong


Rizky Billar unggah video transformasi bentuk tubuhnya. Calon suami Lesti Kejora itu menyesal dulu sempat sombong.

Rizky Billar menjadi salah satu artis yang mecukup menyita perhatian sejak beberapa waktu terakhir.

Namanya mulai disorot setelah ditinggal menikah sang sahabat, Dinda Hauw.

Pamor Rizky Billar semakin melejit setelah dekat dan akhirnya menjalin cinta dengan pedangdut Lesti Kejora.

Sejumlah perubahan pun dirasakan Rizky Billar.

Tak hanya karier, pria berusia 25 tahun itu juga mengalami perubahan bentuk tubuh.


Belum lama ini Billar pun mengunggah video yang memperlihatkan transformasi badannya.

Di awal video tampak potret Billar saat melakukan berbagai aktivitas dengan bertelanjang dada.

Mulai dari bermain di pantai, futsal, hingga naik kuda.

Billar begitu percaya diri dengan perut six pack yang ia miliki.

Visual pun berlanjut dengan bentuk tubuh Billar saat ini.

Artis kelahiran Medan itu kini tak lagi memiliki perut six pack.

Perut Billar terlihat membuncit.


Billar mengaku pernah sesumbar tak akan memiliki badan gemuk meski memakan banyak makanan.

Kini, ia tampaknya menyesali kesombongannya itu.

"Iya tau.

Semua ini terjadi gara-gara dulu gua sombong bilang 'Ahh gua mah udah dikutuk, makan sebanyak apapun ga bakalan gendut'," tulis Billar pada Sabtu, 3 Juli 2021.

Postingan Billar pun mendapat beragam respons dari netter.

Banyak yang terhibur dengan video transformasi bentuk tubuh Billar.

Namun, tak sedikit pula yang justru menggoda calon suami Lesti Kejora tersebut.


@leonrdozan - semua akan buncit pada waktu nya bro

@aditadiyatma - tak seperti dulu

@kkambey - Kalo kata orang itu tanda bahagia

@addin_hi - Normal kok itu jon jangan panik

@indrabekti - hahahaha ya ampuuuuut ituuuu perrrrruuutttt , mau ngalah ngalahin perut gw yaaaa bilaaaar hahahah

@syakirdaulay - HAHAHAHA jiwa bapack bapack sudah mulai terlihat

Rangkaian Acara Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar Ditunda

Tak hanya soal bentuk badan, belum lama ini Rizky Billar juga disorot terkait rangkaian acara pernikahannya yang ditunda.

Hal itu lantaran meningkatnya kasus Covid-19 di Indonesia.

Hingga akhirnya pemerintah mengeluarkan kebijakan baru yakni pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat atau PPKM Darurat.

Pengumuman itu disampaikan langsung oleh stasiun televisi yang rencananya akan menayangkan rangkaian acara pernikahan Leslar yakni ANTV.


"Melihat angka kasus Covid-19 yang mengalami peningkatan khususnya di Jakarta dan mendukung PPKM Darurat yang diberlakukan oleh pemerintah,

Maka kami dari ANTV dan pihak Rizky Billar & Lesti Kejora memutuskan untuk menunda program Cinta Abadi Leslar sampai batas waktu yang aman."

Lewat unggahan Instagram terbarunya, pihak ANTV meminta maaf lantaran terpaksa menunda program Cinta Abadi Leslar sampai waktu yang belum ditentukan.

"Guna mendukung keputusan pemerintah untuk PPKM Darurat dan demi kesehatan & keamanan bersama,

Maka dari itu kami memutuskan untuk menunda sementara acara #CintaAbadiLeslar," bunyi pernyataan tersebbut.

Pihak ANTV juga meminta masyarakat untuk menunggu pengumuman lebih lanjut mengenai acara tersebut.


"Jadi tetap tungguin ya update selanjutnya dari mimin ANTV dan selalu setia pantengin sosial media @antv_official.

Ingat jaga diri dan tetap patuhi protokol kesehatan ya ANTV Lovers, serta tetap dirumah aja bersama program-program keren ANTV!

#CintaAbadiLeslarANTV," bunyi pengumuman tersebut.

Kendati demikian, hingga artikel ini ditulis, pihak Lesti Kejora maupun Rizky Billar belum memberikan tanggapan.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar