Skip to main content

Nikita Mirzani Terbaring Lemas di Rumah Sakit, Kondisi Terbaru Diungkap Sahabat, Nyai Menangis


Presenter Nikita Mirzani terbaring lemas di rumah sakit dengan tangan berbalut infus. 

Belum diketahui pasti penyakit yang diderita Nikita Mirzani, namun menurut sahabat, Ia sebelumnya sempat syuting. 

Bahkan ketika tanpa sadar direkam kamera, Nikita Mirzani menangis sedih. 

Awalnya, kabar Nikita Mirzani sakit beredar dari InstaStory-nya @nikitamirzanimawardi_172, Rabu (26/05/2021).

Tampak ibu tiga anak itu terbaring di ranjang rumah sakit dengan selang infus di tangan kiri.

'Tiba-tiba dapet info udah dirawat ajaa padahal tadi baru nemenin shooting. Cepet sembuh ya Niki. Makan yang bener dan jangan banyak pikiran apalagi yang gak penting penting amat yaa. Nanti segera kita bersua di situ yaa,' tulis rekan Nikita Mirzani, Irham.


Pada story yang lain, Nikita Mirzani terlihat begitu galau saat menceritakan mantan kekasihnya yang tidak bisa dilupakan.

"Mantan yang paling indah dan masih ada foto dan video," ujarnya.

"Ya itu cinta," kata teman Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani menyebut pria bernama Paula yang diketahui sudah meninggal tersebut membekas di hatinya.

"Yang lain gampang aja gue hapus-hapus." imbuh Nikita Mirzani. 

Sebelumnya, Nikita Mirzani kepergok menangis.  Ibu Azka itu mengusap air matanya dengan tisu.

"Loe kenapa sih nangis?" tanya Inces Nabati.

Nikita Mirzani yang semula tidak sadar sedang di-video lantas menoleh.

"Loe kenapa sih harus di-story-in?" tanyanya.

"Biar orang di seluruh iba kalo loe juga bisa nangis," ujar Inces Nabati.


Sebelumnya, Nikita Mirzani sempat mengabarkan akan pamit dari Instagram 

Melalui akun postingannya di Instagram Story, Nikita Mirzani mengaku ingin menikmati kehidupan yang nyata. 

'Sedang ingin menikmati hidup nyata bukan tipu2 di social media belakang,' jelasnya tulis Nikita Mirzani di akun @nikitamirzanimawardi_172.


Untuk urusan postingan hingga masalah bisnis selanjutnya akan dilakukan dan diserahkan kepada adminya Rabu (26/5/21).

'Postingan feed dan juga story soal bisnis aku akan diposting oleh the one and only my admin,' terang Nikita Mirzani.

Lalu dalam postingannya, Nikita Mirzani menulis salam perpisahan. 

'This is not a good by just a see you later ok netizen (Ini tidak baik hanya dengan melihatmu nanti ok netizen) ' jelasnya.


Terakhir Nikita Mirzani mengucapkan kepada publik untuk tidak merindukannya.

'Jangan rindu kan aku,' jelasnya.

Terlihat di instagramnya, Nikita Mirzani banyak menghapus postingan lawasnya. 

Hal ini memancing tanda tanya publik ada apa dengan Nikita Mirzani.

Apakah telah terjadi sesuatu dengan Nikita Mirzani?. 

Dari pihak Nikita Mirzani belum mengklarifikasi apa yang sebenarnya terjadi. 

Lalu Nikita Mirzani juga mem-posting unggahannya tentang iblis betina yang sempat viral di instagramnya.

Nikita Mirzani mengaku malas untuk memberi tahu perihal wanita tersebut yang disebut iblis betina.

'Banyak banged yg pengen gue bahas ttg sih iblis betina sebnr nya agak malaes si yah,' tulis Nikita Mirzani.

Langsung pada intinya iblis betina yang dimaksud pernah meneror dirinya tetapi mengalami kegagalan.

'Tapi gue ksh tau point nya aja itu betina pernah neror gue lewat bunga tapi mainnya kurang cantik,' jelas Nikita Mirzani. 

Tidak disangka ternyata musuhnya ingin berlagak seperti mafia tetapi Nikita Mirzani mengaku jiwanya lebih mafia.

'Ayal2 pengen kaya mafia lah dia lupa yg dikirimin bunga itu lbh dari mafia,' terangnya.

Lain waktu Nikita Mirzani akan membalas perbuatan dari iblis betina yang memusuhinya bahkan lebih parah dari dari yang dilakukan sebelumnya. 

'Ntr deh yah klo gue lagi ke sambet gue bales ulahnya yang pasti lbh parah dari apa yg dikirim dan lakukan ke gue,' terang Nikita. 


Malas berurusan dengan Narkoba 

Di unggahan yang lain, Nikita Mirzani juga mengutarakan isi hatinya melihat para public figure yang terjerat narkoba. 

Melalui Instagram Story, Jumat (21/5/2021), Nikita Mirzani heran dengan para artis yang memilih narkoba sebagai pelarian.

'Knp org tuh klo bete cari nya narkoba??? Klo ada masalah jg ttp cari nya narkoba?' tulis Nikita Mirzani mengawali.

Nikita Mirzani pun tak mengetahui di mana letak kenikmatan narkoba yang diminati oleh para penggunanya.

'Emang enaknya narkoba itu apa sih kalau dikonsumsi setiap hari?,' lanjutnya.

Kendati demikian, ibu tiga anak itu bersyukur karena sebanyak apapun masalahnya, Niki tak pernah menyentuh barang haram.

Wanita yang sedang dikabarkan dekat dengan Dimas Beck itu mengaku lebih memilih melakukan hal lain yang lebih menguntungkan.

'Beruntung bgt gue segimana pun besar dan banyak nya masalah gue, Bukan narkoba yg gue cari, tapi gue malah cari duit.' ungkap Nikita Mirzani.

Bahkan Nikita Mirzani semakin bersemangat untuk mencari uang saat ia sedang banyak masalah.

'Makanya gue seneng deh tuh klo ada masalah makin semangat gue cari duit nya,' pungkas Nikita Mirzani
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar