Skip to main content

Ternyata Selama Ini Ajak Putri Anne Ngontrak, Arya Saloka Terharu saat Beberkan Alasan Beli Rumah Baru: 'Ini Rumah Pertama Saya'


Siapa yang tak kenal dengan sosok Arya Saloka?

Artis yang berperan sebagai Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta ini sukses mencuri perhatian warganet.

Bahkan Arya Saloka juga disebut masuk dalam salah satu orang tertampan di Indonesia.

Berkat perannya sebagai Aldebaran, kini Arya Saloka sedang menikmati puncak kesuksesan dalam kariernya menjadi seorang aktor.

Namun jarang ada yang tahu, ternyata rumah yang selama ini ditempati oleh Arya Saloka dan Putri Anne itu bukan rumahnya.

Arya Saloka mengaku masih ngontrak rumah untuk bisa memberikan hunian kepada Putri Anne dan buah hatinya.

Kini Arya Saloka bisa bernapas lega setelah dirinya bisa membeli rumah baru berkat kerja kerasnya selama ini.

Bahkan dirinya sebut konsep rumah barunya ini menirukan gaya Amerika dengan banyak di tumbuhi tumbuhan.

Hal ini diungkapkan Arya Saloka melalui YouTube Cumicumi yang tayang pada Sabtu, (24/4/2021).

"Lama saya mah, di rumah lama ngontrak, ini rumah pertama saya, saya mah belum punya rumah sebelumnya," ucap Arya Saloka.

Arya Saloka mengaku rumah ini adalah rumah impiannya yang sejak lama ia inginkan.

"Kalau dibilang rumah impian sih sedikit ya karena dapat tempatnya bukan cluster tapi dia tanahnya ngantong, jadi cuma dua rumah di situ ada jalannya sendiri gitu," ujar Arya Saloka.

Arya mengaku rumah tersebut banyak sekali yang harus diubah hingga dirinya ingin berpenampilan seperti rumah Amerika.

"Banyak yang harus gua ubah sih, karena kan gua suka rumah tipe farm house ya American classic, tipe rumah gua conjuring lah, kalau nonton conjuring satu tipe-tipe rumah gua kayak gitu," tutur Arya Saloka.

Dirinya juga mengaku rezeki yang didapatnya berasal dari gajinya di sinetron Ikatan Cinta.


"Ya alhamdulillah rezeki dari sini, pelan-pelan ditabung lah, sebenarnya kalau nabung sudah lama, gua emang kebetulan nggak suka belanja makanya dari dulu nabung," ungkap Arya Saloka.

Bahkan Arya Saloka rela menunggu lama demi sesuatu yang dia ingin, namun terbantu dari bayaran di Ikatan Cinta.

"Ada mobil yang pengen gua beli gitu terus gua nabung, ada motor yang pengen gua beli ya gua nabungnya lama gitu, terus mungkin kebantu dari dorongan sini jadi mungkin lebih cepet bisa gua beli gitu," pungkasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar