Skip to main content

Ternyata Laki-laki Orang Ketiga di Rumah Tangga Stefan William, Berani Goda Suami Celine Evangelista


 Celine Evangelista sudah mengakui bahwa pernikahannya kini dengan Stefan William sedang tak baik-baik saja.

Rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista disebut-sebut retak lantaran kehadiran orang ketiga.

Nasib rumah tangga keduanya pun kerap kali diterawang para peramal.

Kali ini, Denny Darko meramal Celine secara langsung, dilansir dari tayangan live 'Kopi Viral' di Trans TV, Senin (5/4/2021).

Media yang digunakan Denny Darko untuk meramal yakni berupa kartu Tarot.

"Banyak orang bilang kartu yang saya ambil di-setting, saya ingin pastikan kalau kartu ini tidak di-setting," ucap Denny Darko.

Celine Evangelista diminta untuk mengocok dan mengambil satu kartu lalu dibakar di bagian ujung.

"Aduh, ngeri banget, ih," reaksi Celine Evangelista.


Denny Darko lalu menyebut kalau kartu tersebut mengisyaratkan adanya orang ketiga.

Tak disangka, Denny Darko menyebut jika sosok orang ketiga yang membuat Celine cemburu adalah laki-laki.

"Tapi orang ketiganya adalah laki-laki," kata Denny Darko.

Sontak, Celine Evangelista kaget dengan ramalan tersebut dan sedikit membantah.

"Bisa sudah meninggal atau sebentar, Celine ini cemburu karena perhatian Stefan ke laki-laki ini," ucap Denny Darko.

Ternyata, pria itu menggoda Stefan William hingga lupa akan Celine Evangelista.

"Stefan perhatiannya ke laki-laki?," tanya Celine Evangelista.

"Suka main game online?" tanya Denny Darko.

"Iya," jawab Celine Evangelista.

Ternyata, Denny Darko menyebut hobi bermain game online Stefan William membuat Celine Evangelista cemburu.

Dan sosok laki-laki tersebut adalah hero di game online yang dimainkan mantan pacar Natasha Wilona.

Denny Darko lantas memberi saran kepada Celine Evangelista dan Stefan William untuk memperbaiki rumah tangganya.

"Jadi kalau saya boleh bilang sebenarnya masih ada jalan untuk kembali asal mereka berdua mau, harus lebih dewasa lagi, harus lebih mengerti," kata Denny Darko.

youtube image

Celine Evangelista sempat angkat bicara soal masalah rumah tangganya dengan Stefan William.

Isu keretakan rumah tangga pasangan yang menikah pada 10 November 2016 ini sudah bukan rahasia lagi.

Publik kini banyak memperbincangkan rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William yang dikabarkan sedang berada di ujung tanduk.

Bercerita kepada Melaney Ricardo, Celine Evangelista mengatakan, masalah rumah tangga adalah sebuah aib yang seharusnya tak diketahui publik.

"Gue, sih, enggak bikin statement apa-apa, juga enggak melakukan apa-apa yang berbeda."

"Karena gue enggak mau, itu kan aib buat gue, tekanan batin buat gue kalau ditanyain terus," ujar Celine Evangelista, dikutip TribunJatim.com dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Selasa (9/2/2021).

Celine Evangelista hanya menerima dengan ikhlas ketika masalah rumah tangganya kini sudah terlanjur diketahui orang banyak.

"Ya sudah gue terima saja, jalani saja. Orang mau menilai gue apa pun itu hak mereka sih," ujar Celine Evangelista.


Diketahui, Stefan William telah meng-unfollow akun Instagram Celine Evangelista.

Keduanya juga dikabarkan pisah rumah.

Setiap tindakan yang diambil Stefan William, Celine Evangelista percaya suaminya telah memikirkan dengan matang.

"Apapun tindakan yang diambil sama suami gue, gue percaya dia sudah memikirkan sebelum dia melakukan. Gue harap, sih, seperti itu," ujarnya.

Artis berusia 28 tahun ini sebenarnya tak ingin badai dalam rumah tangganya berembus sampai ke luar.

Namun, dia terpaksa harus buka suara terkait masalah dalam rumah tangganya.

"Mau enggak mau kan gue harus klarifikasilah sedikit, enggak mesti semuanya."

"Gue enggak punya kewajiban untuk menjelaskan masalah gue ke orang-orang, itu urusan gue," tutur Celine Evangelista.

Celine Evangelista tak ingin dapat pembenaran dari publik atas keputusan dalam rumah tangganya.

Baginya, yang paling penting saat ini adalah dukungan dari keluarga.

"Gue enggak butuh pembenaran dari orang-orang."

"Cukup orang yang gue sayangi yang mengenal dan tahu gue seperti apa, yang penting mereka tahu gue kayak gimana," ucapnya.

youtube image


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar