Skip to main content

VIDEO: Setelah Tegaskan Materi Penting saat Menikah, Bunga Zainal Kini Bagikan Potret Ultah Putra Bungsunya


Aktris kenamaan tanah air, Bunga Zainal baru-baru ini merayakan hari ulang tahun sang putra bungsu, Harneel Pradhi Singh.

Harneel genap berusia 8 tahun pada Sabtu ini, 9 Januari 2021.

Mantan kekasih Raffi Ahmad ini membagikan sejumlah momen bahagia putranya itu di Instagram.

"your special day

harneel turning 8

special thx buat olivescake mepet contact buat kue nya

dan harneel maksa mau cake among us

dan mami nya bingung cartoon apa itu dek 

ya tuhannn mamiii ketinggalan banget yg lagi hitz

game nya anak anak taunya ini toh

si among us yg bikin mami pucing kepala," tulis Bunga Zainal.

Bunga juga membagikan video saat ia dan sang suami menyanyikan lagu ulang tahun untuk sang putra.

"mon maap nii emak bapake heboh bener macam lagi konser #happybrithdayharneel," tulis Bunga lagi.



Berbeda dari dulu, Bunga Zainal kini memang lebih terbuka tentang kehidupan pribadinya.

Sejak aktif bermain Instagram, belakangan ini ia juga aktif membalas respons netizen atas postingannya.

Bunga tahu betul, pernikahannya dengan Sukdev Singh yang berbeda usia 16 tahun itu kerap mendapat cibiran dari netizen.

Tak jarang, Bunga juga sering mendapat komentar negatif karena menikahi pria yang jauh lebih dewasa.


Bunga baru-baru ini menjawab dengan tegas bahwa menurutnya materi itu hal yang terpenting saat menikah.

Bunga secara blak-blakan menanggapi komentar netizen yang sering diterimanya yaitu menikah dengan suami karena materi. 

"Bunga mau sama yang tua karena duitnya banyak! "netijen" emang iyaa, why?," tulis Bunga Zainal menirukan komentar netizen. 

Bunga lalu menulis keterangan panjang soal sindirian netizen ini.

"Men temen online ku, sepakat gak kalo kita perempuan memang harus mikirin materi kalo memilih pendamping hidup?

karena hidup setelah menikah itu mahal book jangan dianggap sepele bilang materi gak penting!

Jadi kalo dibilang pantes aja bunga mau sama yang tua soalnya duitnya banyak

ya gak munaroh lah emg iyaa dan suami aku tau bangetttt kalo hidup setelah menikah itu biayanya banyak,

Tapi aku tetep disuruh kerja loh kalo aku nya mau dan aku memilih untuk Sen tetep produktif ya itung itung biar gak pikun," tulisnya.

Adik kandung Vicky Zainal itu mengaku tak peduli dicap wanita matre.

"Sebenernya menikah itu kan ibadah ya,

memang harus cinta sama pasangan harus bener bener suka dan nyaman

tapi kalian jangan lupa

bahwa kehidupan setelah menikah itu beda banget sama waktu pas pacaran yg orang nya cuma 2!

Materi penting banget buat jadi salah satu yg harus kalian pikirin pas cari pasangan dan menikah! 

alamat abis ini gw dikejar netijen terus dibilang cewek matre EGP ajaaa," tulisnya lagi.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar