Skip to main content

Pernah Viral Beri Mini Cooper Saat 6 Bulan Pacaran, Begini Hubungan Nurhidayat dan Sarah Ahmad Kini

Pada pertengahan tahun 2020 lalu, nama pesepak bola Nurhidayat Haji Haris dan sang kekasih Sarah Ahmad, sempat ramai jadi pemberitaan.

Pada bulan Juli 2020, Nurhidayat Haris memberikan hadiah satu unit mobil mewah mini cooper untuk Sarah yang baru ia pacari selama 6 bulan lamanya.

Momen bahagia itu diunggah di akun Instagram milik pemain berusia 22 tahun itu.

 Baca juga:  Chacha Sherly Wafat di Usia Muda, Para Artis Termasuk Zaskia Gotik Berduka & Kenang Sosok Almarhumah

"Happy 6 month anniversary sayang, semoga kamu suka sama kadonya," tulis Dayat, sapaan akrab Nurhidayat.

Sarah yang diberi hadiah mewah itu membalas pemberian Dayat dengan ucapan terima kasih di Instagram, sembari mendoakan kelanggengan hubungan mereka.


"Gatau harus bilang apalagi. Makasih banyak sayang,

Baru bilang dua minggu lalu pengen beli Mini lagi tapi dia tidak respon apa-apa,

malah dibeliin di hari anniversary yang baru enam bulan ini," tulis pemilik nama Sarah Ahmad Almusaiteer ini.

 Baca juga:  Angela Tanoesoedibjo Ceritakan Pengalaman Hari Pertama Bekerja di 2021 bareng Menteri Sandiaga Uno

"Makasih banyak ya, aku tidak tahu bales budinya gimana,

Semoga kita langgeng bisa bahagia terus dunia akhirat

dan bisa jadi orang lebih baik kedepannya. Love u @nurhidayatnh32,” sambungnya.


Kepada awak media, Dayat mengaku, memberi hadiah mobil karena sudah serius dengan sang kekasih.

"Harus dong (kasih mobil-red), kan sudah serius. Mau nikah,” kata Dayat pada 7 Juli 2020 lalu.

"Aku serius banget, udah dari lama, dari pertama dekat memang sudah ada niatkan serius,” imbuhnya. 

"Dia sering samperin aku pas main, latihan gitu, dia juga ke luar kota. Dia pernah ke Surabaya, pas piala Gubernur Jatim datang samperin aku, masa aku sia-siain. Jadi sekarang ya pengen serius," jelasnya.

 Baca juga:  Ana Riana Rinjani TOP Segera Melahirkan, Curhat Gampang Stress Saat Hamil dan Ungkap Cara Atasi

Tak hanya memberikan mobil mewah merek Mini Cooper Cabrio, Dayat berencana akan membeli rumah sebelum dirinya menikahi Sarah.

"Proyeksi ke depan beli rumah bersama dulu, sebelum menikah ya,"

"Ini untuk nunjukin keseriusan kita. Pengen beli rumah di Jakarta lah, ya daerah selatan-selatan situ," ujarnya.

Tekad Nurhidayat untuk menikahi Sarah Ahmad semakin bulat setelah sebelumnya ia sudah bertemu langsung dengan keluarga Sarah terutama Ibundanya.

"Aku sebelumnya juga sudah ketemu keluarganya dia, sempat makan bareng,"

"Welcome lah keluarganya, makin yakin dan makin mantap jadinya," ucap eks kapten timnas U19 itu.

Lalu bagaimana kabar hubungan mereka kini?

Ternyata keduanya masih mesra hingga kini.

Bahkan Sarah menyebut tak sabar untuk segera menikah dengan sang kekasih.

"You have the purest heart I’ve ever known (kamu adalah orang paling tulus yang pernah aku kenal)

pertama kali ketemu aku gapernah expect kalo kamu orang yg aku cari selama ini...

kamu orang tersabar yg aku kenal

disaat aku jadi api kamu selalu jadi air

kamu selalu bisa tenangin aku dengan hati kamu yg super tulus

gaperlu kamu ngomong ke aku kalo kamu sayang sama aku,tapi aku bisa rasain itu setiap hari

aku ngerasa perempuan paling beruntung karena aku ngerasa sangat dicintai sama kamu

aku gapernah mandang orang dari fisik karena menurutku fisik bisa berubah,

tapi hati yang tulus dan menerima semua kekuranganku dan kelebihan ku itu ada di diri kamu

I can’t wait to spend the rest of my life with you (aku tidak sabar menghabiskan sisa hidupku bersamamu)," tulis Sarah


Lantas kapan mereka akan menikah?

Kita tunggu saja kabar bahagianya ya!

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar