Skip to main content

Resep Kue Bolu Ketan Hitam, Cuma Pake Spiral Tapi Hasilnya Ngembang Banget, Legit dan Enak Bund

Asalamualaikum

Slmat mlm bunda-bunda cantik. aku buat kue bolu ketan hitam untuk yang ke dua kalinya,, tapi kali ini aku memakai spiral dan hasilnya alhamdulilah mengembang banget bunda..😊,,

Bikin selera, Ini Resep Bolu Ketan Hitam Kukus

Bikin selera, Bolu Ketan Hitam Kukus enaknya disantap sebagai camilan, pengganjal lapar sebelum makan malam. Atau juga bisa untuk camilan, bekal si kecil di sekolah biar nggak jajan sembarangan.

Bolu Ketan Hitam
by Bunda Dewi Mayang

Bahan Bahan

1/4 tepung ketan hitam

1/4 gula pasir

4 butr telur

1 kara santn 65 mil

1 Dancaw + bungkus vanili

200 gram Blue band di cairkan

2 sendok makan tepung trigu segi tiga biru

Cara membuat Bolu Ketan Hitam

Kocok telur dengan gula sp dan vanili sampai putih berjejak

Setelah itu masukan tepung ketan bersama tepung terigu + susu sambil di aduk secara perlahan

Lalu masukn santan kara dan aduk lagi

Terakhir masukkan Blue band kemudian kukus dengan menggunakn api sdang sampai 35 menit..

Ok bunda slmat mncoba semoga brmanpaat..🙏😊
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar