Skip to main content
Yuni Shara Ultimatum Sosok yang Sebarkan Hoax Perselingkuhan dengan Irwan Murssry

Yuni Shara Ultimatum Sosok yang Sebarkan Hoax Perselingkuhan dengan Irwan Murssry

Yuni Shara secara blak-blakan mengaku geram dengan kabar palsu (hoax) yang beredar terkait dirinya yang disebut sebagai selingkuhan Irwan Mussry, suami Maia Estianty.

Bahkan, ia secara terang-terangan meminta sosok yang menyebarkan berita tak benar itu untuk segera menghentikannya. Apalagi, berita tersebut semakin santer terdengar belakangan ini.

Kegeraman itu diungkapkan Yuni Shara dalam akun Instagramnya @yunishara36.

“Sebanyak orang menyukai kita, Sebanyak itu juga mungkin yang tidak menyukai kita. Kalaupun tidak suka yaaa..sah" saja atau boleh" saja... , asalkan jangan membuat berita berita yang tidak benar (HOAX) apalagi sampai menimbulkan fitnah,” tulisnya, pada Rabu (14/6/2023).

“Beberapa hari ini seliweran berita yang tidak berdasar alias ngarang.

Dan saya merasa cukup terganggu,” lanjutnya.

Tak hanya itu, Yuni Shara seakan sudah mengetahui sosok yang telah membuat berita tak benar tersebut dan memintanya untuk segera berhenti.


Bahkan, ia mengultimatum jika berita tersebut tak segera berhenti, Yuni Shara akan segera langsung menghubungi sosok tersebut.

“Buat para pembuat berita tersebut.., anda pasti juga tau bagaimana cara menghentikan berita tersebut. Sebelum legal saya menghubungi anda. Terimakasih.” tegas kakak Krisdayanti itu.

Sebelumnya, Maia Estianty juga sudah menegaskan bahwa kabar tersebut merupakan sebuah fitnah yang tidak berdasar. Ia juga sempat menenangkan Yuni Shara dan memintanya bersabar atas berita tak benar tersebut.

"Di era digital ini, banyak sekali berita-berita hoaks, tapi sayangnya banyak yang lebih memilih percaya berita yang menyesatkan, plus ikut membully subyek yang lagi diberitakan," tulis Maia Estianty, Selasa (13/6/2023).

"Jangan-jangan ini yang dinamakan fitnah dajjal. Jangan-jangan yang gue omongin ini juga hoaks," lanjutnya.

Yuni Shara juga sempat meninggalkan komentarnya pada postingan Maia tersebut.

"Aku iki loh rek....sampek entek ngamek," ujar Yuni Shara.

"Lha iya. Yang sabar ya Mbak Yu," ucap Maia.