Skip to main content
Blakblakan, Inara Rusli Bocorkan Alasan Virgoun Selingkuh

Blakblakan, Inara Rusli Bocorkan Alasan Virgoun Selingkuh

Inara Rusli secara terang-terangan mengungkapkan alasan Virgoun berselingkuh darinya. Menurut keterangan mantan personel girlband Bexxa itu selain kurang bersyukur, Virgoun merasa kurang diberi tantangan oleh Inara.

Padahal, Inara Rusli sudah berusaha mencoba memberikan kenyamanan kepada Virgoun saat di rumah. Berdasarkan alasan itu, Inara merasa alasan Virgoun selingkuh tidak masuk akal.


"Dia tuh nganggapnya aku tuh enggak ngasih dia tantangan, itu aku gak bisa nangkap sih padahal dia udah dibuat senyaman itu di rumah," ujar Inara Rusli di YouTube Denny Sumargo, dikutip Senin (5/6/2023).

Tak hanya itu, Inara Rusli juga menduga kalau selama 9 tahun pernikahan, Virgoun tidak menjadi dirinya sendiri. Bahkan, Inara merasa kalau Virgoun belum tuntas untuk berhenti dari kenakalan di masa lalunya.

"Dia merasa dia gak jadi dirinya sendiri, jadi dia tuh kaya belum tuntas gitu kenakalannya," kata Inara Rusli.

Mencoba menjadi istri shalehah, Inara Rusli sering membuat Virgoun secure hingga ngaku begitu jauh meninggalkan suami soal urusan agama. Mantap hijrah dan menutup aurat, Inara justru merasa bingung.

"Disebut ngasih rasa security-nya itu terlalu kaya gitu jadi dia merasa gak ada tantangan. Terus di sisi lain secara agama, aku kaya ninggalin dianya jauh," ujar Inara.
"Aku tuh terlalu advance soal agama, jadi kesannya aku kaya ninggalin dia. Padahal waktu itu dia yang minta," pungkasnya.