Skip to main content
8 Potret Anak Laki-Laki Faisal Harris, Jennifer Dunn Kini Terbuka Tunjukkan Putra Gantengnya

8 Potret Anak Laki-Laki Faisal Harris, Jennifer Dunn Kini Terbuka Tunjukkan Putra Gantengnya

Anak ganteng bernama Kay yang fotonya sering diposting oleh Faisal Harris diduga kuat merupakan anaknya dengan Jennifer Dunn. Dugaan tersebut seolah dibenarkan dengan unggahan terbaru Jennifer Dunn yang menampilkan potret Kay lewat media sosialnya. Netizen kemudian menyebut parasnya ganteng banget! Seperti apa sih potretnya?


Pertanyaan apakah bocah ganteng ini anak Jennifer Dunn atau bukan perlahan telah terjawab. Kini Kay diketahui telah berusia sekitar dua tahun.


Jennifer Dunn mengunggah potret aktivitas Kay lewat sejumlah unggahan di media sosialnya. Netizen menyebut kalau mereka jatuh hati dengan Kay yang terlihat ganteng banget!


Kay disebut sebagai anak laki-laki yang kehadirannya diimpikan oleh Faisal Harris. Kay jadi anak laki-laki satu-satunya bagi Faisal Harris


Dari pernikahannya dengan Sarita Abdul Mukti, Faisal memiliki empat anak perempuan saja. Kay disebut mengubah banyak hal dalam hidup Faisal.


Salah satunya adalah hubungannya dengan anak-anak dari Sarita yang dulunya sempat menolak dengan keras kehadiran Jennifer Dunn. 


Setelah Kay lahir, anak-anak Sarita justru jatuh hati kepada adik tiri mereka. Bahkan Shafa yang dulu melabrak Jennifer Dunn, sangat sayang kepada Kay.


Jennifer Dunn pun kini menjadi seorang ibu rumah tangga yang sangat baik. Ia selalu menyiapkan makanan Kay dengan penuh ketelatenan.


Banyak netizen yang berkata bahwa paras Kay adalah perpaduan Faisal Harris dan Jennifer Dunn. Namun di sisi lain netizen juga setuju kalau paras Kay terlihat didominasi oleh sang ibu.