Skip to main content
Potret Hot Wika Salim Berkebaya Sambil Gendong Anak Banjir Komentar, Udah Siap Jadi Mama Muda Nih?

Potret Hot Wika Salim Berkebaya Sambil Gendong Anak Banjir Komentar, Udah Siap Jadi Mama Muda Nih?

Potret Hot Wika Salim Berkebaya Sambil Gendong Anak Banjir Komentar, Udah Siap Jadi Mama Muda Nih?

Potret pedangdut Wika Salim memang selalu membuat netizen terperangah.

Bukan cuma perkara pesonanya yang tak terbantahkan, tetapi juga outfit dan posenya yang menantang.

Di beberapa postingan Instagram-nya, janda cantik itu selalu kebanjiran atensi.

Apalagi di postingan yang dia bagikan belum lama ini.

Diunggah pada 1 Februari 2022 lalu, Wika Salim mengunggah kegiatannya kala menghadiri sebuah acara pernikahan.

Dia memposting beberapa slide yang berisi keceriannya bersama rekan-rekannya.

Termasuk ketika dirinya sedang bersama seorang balita.

Balita perempuan berbaju kuning itu terlihat digendong oleh Wika Salim.

youtube image
Halaman Selanjutnya

Wika Salim yang saat itu mengenakan berkebaya modern tampak sumringah menghadap kamera.

Dia tampak begitu bahagia ketika mendekap anak mungil itu.

Sementara balita berkepala plontos itu menunjukkan ekspresi seperti merengek.

Wika Salim bak seorang ibu yang sedang menggendong anaknya kesayangannya.

Tak pelak, slide yang ini mengundang perhatian beberapa netizen.

"slide ke 6, bahagia sekali adeknya," kata hendrisntoso_.

"Gendong gendong.." ujar sangfajare.

"udah siap jadi mama nih?" tanya cistarev.

Slide foto lainnya menampilkan potret Wika Salim dengan pose cantiknya.

Menelisik lebih jauh outfit yang dikenakannya, biduan asal Bogor itu begitu anggun dengan kebaya modern berwarna cream.

Dress bertipe minim tersebut dihiasi payet-payet golden yang fashionable.

Tak ayal pundak dan pahanya yang clean itu terpampang jelas.

Di bagian pingganya diberi aksen pita cantik berwarna pink. 

Membuat tubuh Wika Salim lebih singset namun menggoda.

Outfitnya semakin menarik dengan high heels berwarna senada dengan gaunnya.

Rambut pendeknya kali ini tak digerai bebas, melainkan dicepol cantik ke bawah.

Riasan make up Wika Salim yang glam menambah aura cantiknya.

Ditambah dengan senyum manisnya yang tersungging, membuat penampilannya masih pantas disebut belia belasan tahun.

Melalui caption, Wika Salim menuliskan sebuah penggalan kalimat.

"Finally realized i was never asking for too much ..

I was just asking the wrong person," tulis Wika Salim.

Tak ayal postingan yang disukai lebih dari 48K warganet itu langsung menuai sorotan netizen.

Banyak yang memuji penampilan Wika Salim yang makin hari makin cantik.

"Teh Wika ,syuka kalo liat senyumnya.." puji ell_wijaya98.

"Makin cantik," kata junnaedi.a.

"Wih idolaku tmbah seksi," tambah miilomii_us.

"cantiknya melebihi batas," tandas nuril4529.

"udah siap jadi mama nih?" tanya cistarev.

"Cantik banget si kamu kak," timpal riskyriskysuhendra82.

"Cantiknya orang ini," ujar dik_sidik123.

Rahasia body goals

Kerap memamerkan kemolekan tubuh di media sosial, siapa sangka banyak warganet yang sering mengira postingan tersebut hanya editan.

Padahal untuk memiliki bentuk tubuh yang body goals dan aduhai seperti itu Wika Salim exercise yang kerap dilakukannya.

Lantas tak sedikit warganet yang bertanya apa rahasia Wika Salim memiliki tubuh yang body goals.

Menjawab pertanyaan itu Wika Salim mengatakan tak memiliki rahasia khusus, namun ia mengaku rajin berolahraga.

"Nggak ada rahasianya, rajin olah raga aja sih sebenarnya," ujar Wika Salim  saat ditemui awak media.

Apalagi di era pandemi saat ini,  biduan asal Bogor tersebut mengatakan bahwa olahraga banyak membantunya dalam menjaga penampilan.

Dirinya pun kerap memanfaatkan waktu luang dengan melakukan sejumlah workout di rumah.

"Kerjaan juga lagi nggak banyak, dari pada nggak ada kesibukan mending dipake olah raga," ujar Wika Salim.

Jika dikatakan tubuh body goalsnya untuk memikat para lelaki, co-host "Ini Baru 4 Mata" ini membantah hal tersebut. 

Wika Salim menjelaskan semua itu murni dilakukan demi kesehatan dan menjaga penampilan.

Halaman Awal