Skip to main content
Nikita Mirzani Kaget Mendengar Pengakuan Nassar Pernah Tidur dengan Nenek-nenek Usia 78 Tahun

Nikita Mirzani Kaget Mendengar Pengakuan Nassar Pernah Tidur dengan Nenek-nenek Usia 78 Tahun

Nikita Mirzani Kaget Mendengar Pengakuan Nassar Pernah Tidur dengan Nenek-nenek Usia 78 Tahun

Pengakuan mengejutkan diungkap pedangdut dan presenter Nassar.

Mantan suami Muzdalifah ini pernah berhubungan dengan nenek-nenek berusia 78 tahun.

Nassar juga mengaku seorang pengguna alat bantu seks.

Fakta itu diungkap Nassar saat mengobrol bersama Nikita Mirzani.

Nassar mengungkap apa yang ia rasakan selama enam tahun hidup sebagai single.

Rumah tangga Nassar dan Muzdalifah dulu memang cukup menjadi sorotan publik.

Terlebih saat tersiar kabar Nassar menikahi Muzdalifah yang dulunya merupakan janda tajir.

Namun pernikahan Nassar dengan Muzdalifah tersebut tak bertahan lama.

youtube image
Halaman Selanjutnya

Diketahui jika Nassar dan Muzdalifah menikah pada 2012 dan hanya bertahan sampai tahun 2015.

Akhirnya terbongkar kisah Nassar selama 6 tahun menduda, pernah berhubungan dengan nenek-nenek

Sang mantan istri, Muzdalifah telah berbahagia hidup dalam rumah tangga dengan Fadel Islami.

Sementara pedangdut Nassar masih terus betah menyendiri.

Nassar sudah berulang kali mengungkap niatnya untuk menikah.

Nassar baru-baru ini kemudian mengungkapkan cerita yang mengejutkan seputar kehidupannya dalam kesendirian.

Mengobrol bersama Nikita Mirzani, Nassar mengungkap apa yang ia rasakan selama enam tahun hidup sebagai single.

Nassar rupanya memilih untuk memuaskan hasrat seksualnya dengan cara berbeda.

Usai bercerai dengan Muzdalifah di usia muda, Nassar masih nyaman dengan kesendiriannya.

Meski begitu, Nassar rupanya tak pernah merasa puas akan kehidupan seksualnya.

Dikutip TribunJatim.com dari Grid.ID, hal ini diungkap Nassar di YouTube Crazy Nikmir Real pada (27/10/2020).

Nassar mengungkapkan dirinya masih tetap melakukan aktifitas seksualitas meski berstatus duda.

"Kita harus menjunjung tinggi sex of life," ucap Nassar.

"Eh iya loh, seks itu bikin stres hilang," timpal Nikita Mirzani.

"Seks itu penting kalau ada yang ngomong seks itu enggak penting, bullshit. Seks itu dalam hidup aku nomor satu," terang Nassar.

Kehidupan seks Nassar yang terus berjalan meski sendiri membuat Nikita Mirzani semakin penasaran.

"Berarti sekarang tetep seks dong? Walaupun enggak ada pasangan?" tanya Nikita.

"Aku tetep seks, aku punya alat bantu," terang Nassar yang membuat Nikita terbahak-bahak.

Nikita lantas menanyakan tentang siapa saja yang pernah berhubungan badan dengan Nassar.

"Cewek paling tua yang pernah Aa' tidurin siapa?" tanya Nikita Mirzani.

Secara terang-terangan, jawaban Nassar itu lantas membuat Nikita Mirzani melongo.

"Umur? Jangan sebut nama dong. Pernah waktu itu (wanita) umur 78 (tahun)," akui Nassar.

Nassar mengakui jika dirinya tidak masalah menjalin hubungan dengan wanita yang lebih tua.

"Masak? 78 itu udah nini-nini. Apa kenikmatannya?" cecar Nikita Mirzani.

"Ya aku enggak tahu dia nikmat apa enggak, aku sih oke aja sih. Aku free," jelas Nassar.

Pakai Alat Bantu

Pedangdut muda yang terkenal dengan lagunya yang berjudul "Seperti Mati Lampu", Nassar, memang sedang mencapai kesuksesan dalam kariernya.

Nassar Sungkar yang memiliki tipe dangdut bergaya timur tengah ini dulunya sempat viral lantaran pernikahannya dengan seorang pengusaha sukses.

Seperti yang diketahui, Ia pernah menikah dengan janda kaya pebisnis kuliner, Muzdalifah.

Namun, berakhir dengan perceraian pada 2015.

Pernikahan pertama Nassar Sungkar bersama Muzdalifah itu diputuskan berakhir dengan perceraian oleh majelis hakim Pengadilan Agama Kota Tangerang pada 24 Juli 2015.

Muzdalifah bahkan sudah dua kali menikah setelah perceraiannya dengan Nassar Sungkar.

Jarang disorot, rupanya meski telah bercerai, Muzdalifah masih menjaga hubungan baik dengan sang mantan suami, Nassar.

Sementara pedangdut jebolan Kontes Dangdut TPI (KDI) musim pertama tahun 2004 tersebut tetap setia pada status dudanya.

Mengutip Grid.ID, setelah bercerai dari Muzdalifah, kehidupan seks Nassar sedikit berubah.

Tapi, menurutnya kehidupan seks adalah sebuah hal yang krusial untuknya.

"Sangat penting, seks bisa membuat orang yang tidak romantis (bisa jadi romantis)," kata Nassar di saluran YouTube Crazy Nikmir REAL milik Nikita Mirzani, Minggu (1/11/2020).

Meski sudah bercarai dari Musdaliffah, bukan berarti kehidupan seks Nassar berhenti.

Nassar masih rutin melakukan aktivitas seksnya selama ini.

"Aku ngeseks," singkatnya.

Nassar memiliki alat bantu seks untuk membantu dia memenuhi kebutuhan biologis.

Secara gamblang, Nassar menggunakan alat bantu tersebut acapkali dia ingin melakukan aktivitas seksual.

"Aku punya alat bantu," tandasnya. ***

Halaman Awal