Skip to main content

Mengejutkan Nikita Mirzani Akui Pernah Kencani Sejumlah Atlet : Yang Bulu Tangkis Ngak Endul


 Nikita Mirzani memang dikenal kerap kali berseteru dengan artis lainnya.

Bahkan ia sempat bertengkar hebat dengan sahabatnya sendiri Billy Syahputra.

Tak hanya itu ia juga berseteru dengan mantan suaminya, Dipo Latief.

Bukan Nikita Mirzani jika tidak blak-blakan saat berbicara.

Kontroversi seolah tak pernah lepas dari sosok aktris sekaligus presenter kondang Nikita Mirzani.

Kenyang makan asam garamnya percintaan usai 3 kali kawin cerai, Nikita Mirzani baru-baru membuat pengakuan mengejutkan soal pria yang pernah dikencaninya.

Bukan sembarangan, Nikita Mirzani secara terang-terangan mengaku dirinya pernah main ranjang dengan 3 atlet ganteng di masa lalu.

Pengakuan tersebut terekam dalam vlog di kanal YouTube Crazy Nikmir REAL.

Pengakuan mengejutkan Nikita Mirzani, disampaikan artis seksi itu saat melakukan sesi tanya jawab dengan selebgram Keanu Agl.

Dalam video itu, baik Niki sapaan akrab Nikita, maupun Keanu, wajib menjawab pertanyaan yang diajukan masing-masing.

Dalam permainan tanya jawab itu, baik Keanu maupun Nikita wajib memakan potongan lemon jika tidak bisa menjawab pertanyaan.

"Sebutin nama atlet yang pernah ML sama lo dengan rasa yang paling endul," tanya Keanu ke Nikita Mirzani.

Mendapat pertanyaan itu, Nikita Mirzani tidak langsung menjawab.

Perempuan 34 tahun ini, mengungkap sosok pemain sepakbola yang pernah bercinta dengannya dan dirasa paling memuaskan.

"Ada sih yang endul pemain bola," jawab Nikita Mirzani.

Tak hanya pemain bola, Nikita juga mengaku pernah berpacaran dengan atlet bisbol.

"Atlet gue dulu banget gue pacaran sama atlet bisbol. Tapi udah lama banget gue juga udah lupa. Yang endul banget (pemain bola)," ungkap Nikita Mirzani.

"Barat ya?" tanya Keanu yang diiyakan.

Mendengar Nikita Mirzani hanya menyebut dua atlet, Keanu Agl makin penasaran.

"Memang lo pernah sama atlet apa aja?" tanya Keanu lagi.

Awalnya, Nikita Mirzani hanya mengaku berhubungan intim dengan atlet bisbol dan pesepakbola.

Meski begitu, salah satu tim juru kamera mengingatkan terdapat atlet bulu tangkis yang pernah bercinta dengannya.

"Bulu tangkis, siapa tuh?" timpal Keanu.

Sayangnya, Nikita Mirzani enggan membahas dan menyebut nama atlet bulu tangkis tersebut lantaran sang pria tak sanggup memuaskan dirinya.

"Oh iya ya, haha, ada deh. Itu enggak endul enggak usah diucapin," ucap Nikita Mirzani.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar