Skip to main content

Inilah Momen Maria Vania Disentuh Tukul Arwana, Ekspresinya Bikin Gagal Fokus


Indosiar sempat menghadirkan kembali acara komedi yang dipandu komedian lawas Srimulat setelah cukup lama menghilang.

Namun sayangnya acara itu tak bertahan lama.

Karena adanya pandemi Covid-19.

Program ini menyuguhkan lawakan dalam setiap episodenya.

Selain dimeriahkan oleh pelawak yang sebagian besar merupakan personel Srimulat seperti Kadir, Tukul Arwana, Doyok, Polo, Tessy, Rohana, dan Nunung, program ini juga diperkuat oleh pelawak muda.

Serta dilengkapi para bintang tamu cantik, tampan, populer dan kekinian.

Maria Vania pun sempat menjadi bintang tamu di program tersebut.

Melansir YouTube Official Indosiar, dara cantik itu beradu akting dengan berbagai senior dari srimulat.

Ia dikisahkan menjadi anak Nunung yang memiliki dua bodyguard yaitu Teddy dan Kadir. 

Melihat paras cantik Maria Vania, Tukul Arwana pun mencoba menggodanya.

Melihat Maria Vania bersama Nunung, Tukul meminta izin untuk berkenalan lewat ibunya.

“Izin, boleh berkenalan sama putrinya,” kata Tukul kepada Nunung dan Maria Vania yang duduk di pinggir taman.

Bukannya mendapat izin, pelawak kawakan tanah air itu malah disangka berasal dari negara Kongo.

“Kamu dari Kongo ya?” tanya Nunung.

Komedian yang satu ini lantas disamakan mukanya seperti hewan hyena.

“Mirip hyena ya saya ya?” ucap Tukul bikin semuanya tertawa terbahak-bahak.

Mendengar candaan tersebut seisi studio pun tertawa lepas. 

Dalam potongan video lainnya berjudul 'Maria Vania Sampai Mendesah Disentuh Tukul..Lho? [Temu Lawak]', Tukul berhasil membawa Maria Vania saat Nunung lengah. T

Tukul pun diceritakan memberi Maria Vania sekuntum bunga.

"Oh jadi ini bunganya dari kamu," ujar Vania.

"Ini adalah bunga ini just for you kamu adalah bidadari yang dipertemukan dengan pangeran (Tukul)," jelas Tukul.

Sontak perkataan Tukul itu disambut gelak tawa dari para penonton.

Tessy pun ikut tertawa sembari mengejek saat mendengar ucapan itu keluar dari mulut Tukul.

"Aah masa bunga doang aah," Lanjut Vania merengek.

Maria pun mengatakan tak suka diberi bunga karena sudah banyak yang memberinya.

"Tomi aku gamau bunga doang aku gamau bunga-bunga gini basi," ujar Vania.

"Aku udah siapin semuanya buat kamu, sama potnya," ujar Tukul disambung gelak tawa penonton.

Wanita 30 tahun itu kemudian mengatakan dirinya suka dilontarkan kata-kata romantis.

"Aku paling suka banget kata-kata romantis," tambahnya.

Tukul kemudian melontarkan gombalan kepada dara cantik itu.

"Kamu tau gak perbedaan nyemot bedanya sama kamu," tanya Tukul.

"Loh kok nyemot," ujar Vania.

"Kalo nyemot bergantungan di pohon," Terang Tukul.

Jawaban Tukul itu pun kembali membuat pemirsa terbahak-bahak.

Ditambah Tessy yang sontak langsung membalas dengan kata yang sebenarnya.

"Monyet itu monyet," ujar Tessy.

Tukul pun kemudian mengejek Tessy yang menyadari langsung kata tersebut bak hewan tersebut adalah dirinya.

"Kalo aku," tanya Vania kembali.

"Kalo kamu bergantungan di hatiku," jawab Tukul.

Momen Tukul Arwana menggombal kepada Maria Vania di Temu Lawak Indosiar pun sukses bikin ngakak penonton.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar