Skip to main content

Dinda Hauw Mengaku Makin Sayang Suami karena Dapat 'Jatah' Setiap Hari, Begini Reaksi Rey Mbayang


Pasangan artis Dinda Hauw dan Rey Mbayang kembali membuat netizen heboh.

Dikenal sebagai pasangan muda romantis, keduanya kerap memamerkan kemesraan di media sosial masing-masing.

Terbaru, Dinda Hauw membagikan potret mesranya bersama suami.

Mereka kompak mengenakan outfit hijau dan putih.

Dalam keterangan unggahannya, wanita berusia 24 tahun ini memuji sang suami karena selalu sabar.

"Si sabarku yang lucu @rey_mbayang , jadi makin sayang kan.." tulis pemilik nama lengkap Nyimas Khodijah Nasthiti Adinda dikutip Tribunsolo.com dari Instagramnya, Rabu (6/10/2021).

Lebih lanjut, ibunda Arshakalif Muhammad Mbayang ini menyinggung soal jatah yang akan membuatnya bahagia.

"Apalagi kalo di kasih “Jatah” setiap hari kan…." sambungnya.


Kata 'jatah' itu pun membuat netizen bingung.

Apalagi, Rey Mbayang juga ikut memberikan komentar yang membuat netizen semakin penasaran dengan makna 'jatah' tersebut.

"Makasih ya heheh, kamu yang selalu mewarnai hariku

Jangan lupa “jatah” hari ini ya," tulis Rey Mbayang.

Tak sedikit netizen yang dibuat bingung dengan keterangan unggahan Dinda Hauw.

"Ambigu aku ya Allah caption nya," tulis salah satu netizen.

Selain itu, banyak juga netizen yang jomlo yang gmas melihat sikap Dinda Hauw dan Rey Mbayang.

"Hapusss kak meronta jiwa jomblo," @naylatus_salmah_azzkiyah

"Berat beraattt yang jomblo cuma bisa ngayal," @tegaarim

"Masya allah.. Ngakak boleh ya bund.. Gemmesh bnget sich klian ini," @reinmiz

Curhat Rey Mbayang Tak Suka Foto Dinda Hauw Tanpa Hijab Terus Disebar

Penyanyi Rey Mbayang mengungkap kekesalannya setelah tahu foto Dinda Hauw tanpa hijab masih terus disebar.

Ia heran mengapa masih ada pihak yang menyebarkan foto sang istri.

Diketahui, Dinda Hauw memutuskan untuk berhijab dan tidak akan melepasnya lagi pada akhir 2018 lalu.

Melalui unggahan Insta Story Dinda Hauw, Rey Mbayang meluapkan perasaannya.

"Sekarang masih banyak tahu yang share foto kamu nggak pakai hijab," kata pelantun Di Sepertiga Malam dikutip Tribunsolo.com dari Insta Story Dinda Hauw, Minggu (3/10/2021).


Lebih lanjut, ia mengaku bingung karena harus berbuat apa agar orang-orang tak menyebarkan foto istrinya tanpa hijab.

"Bingung sama orang kayak gitu.

Mau dibilangin nanti dibilang baper.

Kalau nggak dibilangin dosa," sambungnya.

Sementara itu, Dinda Hauw mengaku sedih mengatahui hal tersebut.

"Sedih sih masih ada aja yang suka posting aku waktu belum berhijab," tulis Dinda Hauw dalam Insta Story-nya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar