Skip to main content

Dhena Devanka Bongkar Dugaan Jadwal Selingkuh Ijonk, Diawali Cekcok, Pergi, Tiga Hari Nggak Pulang


Kadung sakit hati, Dhena Devanka langsung membongkar fakta lain soal rumah tangganya dengan Ijonk.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, hubungan antara Dhena Devanka dan Jonathan Frizzy makin memanas, rekaman CCTV pun diumbar ke publik.

Paman Jonathan Frizzy, Benny Simanjuntak membagikan tangkapan layar yang diduga rekaman CCTV yang seolah memperlihatkan 'adegan berantem' antara Dhena Devanka dan keponakannya.

Tak hanya membagikan potret tersebut, Benny Simanjuntak juga menuliskan keterangan melengkapi unggahannya tersebut.

Benny Simanjuntak bahkan menyebut keponakannya diperlakukan bak binatang.

Tak ingin terus disudutkan, Dhena Devanka pun akhirnya angkat bicara.

Dhena Devanka mengaku telah memergoki Jonathan Frizzy selingkuh pada 2019.

Tak sampai di situ, melansir dari video yang diunggah di kanal YouTube Intens Investigasi, pada Kamis (30/9/2021), Dhena Devanka bahkan mengaku sampai hafal pola dugaan perselingkuhan suaminya.

Dhena Devanka mengatakan, setiap berselingkuh, Jonathan Frizzy akan mengajak dirinya ribut agar bisa pergi dari rumah.

Dhena Devanka pun seolah sudah paham dengan apa yang dilakukan oleh Ijonk.

Hanya saja, Dhena Devanka masih ingin bertahan demi keharmonisan rumah tangganya.

"Sering banget (tidak pulang ke rumah), setiap kali kita cekcok, ribut, marah, dia nggak pulang," kata Dhena Devanka.

Dhena Devanka kemudian menjelaskan bagaimana pola perselingkuhan yang dilakukan Jonathan Frizzy.

"Saya sudah tahu nih polanya dia itu hari Kamis sudah ngajakin ribut, supaya Jumat, Sabtu, Minggu nggak pulang," kata Dhena Devanka.

"Entar Senin pulang, dia tiba-tiba cuma telpon 'Eh, saya mau pulang, jangan ajak saya ngomong, jangan bahas apapun', jadi buat saya 'Oh, ya udah'," jelasnya.

Dhena Devanka bahkan mengatakan hal itu terus terjadi selama 1 tahun terakhir.

"Selama tahun 2020 sampai tahun 2021 saya ikuti, 'Oh ya udah ok', karena saya orangnya males ribut demi anak-anak," kata Dhena Devanka.

Curahan Dhena Devanka

Sebelumnya Dhena Devanka mengungkapkan sampai harus mengirimkan email kepada Jonathan Frizzy untuk bisa berkomunikasi.

Hal ini lantaran setiap kali Jonathan Frizzy pergi dari rumah tanpa memberikan kabar.

"Susahnya komunikasi di antara kita, terkadang aku kirim email entah dibaca ato engga sih... krn setiap kali pergi terus dr rumah berhari2 tanpa kabar," tulis Dhena Devanka.

Dalam screenshoot email itu terlihat keduanya tengah cekcok.

Dhena juga merasa selama beberapa tahun belakangan ini sikap Jonathan berubah.

"Sebelumnya aku minta maaf harus tulis email ini ke kamu, krn td kamu emosi dan akupun terpancing emosi juga. Sejujurnya apa yang kita alami selama bbrp tahun belakangan ini seperti bukan diri kamu, aku tau ini bukan...... yang aku kenal sejak 15 tahun lalu," demikian bunyi email yang dikirimkan Dhena untuk Ijonk.

Dalam email itu, Dhena Devanka berusaha untuk bisa berfikir positif dan berharap rumah tangganya dengan Jonathan bisa baik-baik saja.

Namun, bak sudah lelah, Dhena Devanka menyebut ada satu keadaan yang membuat Ijonk bingung untuk mengambil keputusan.

"Tapi keadaan yang membuat kamu terjebak dalam posisi yang aku yakin membuat kamu bingung untuk ambil keputusan apa dan bersikap seperti apa," kata Dhena Devanka dalam email tersebut.

Dhena Devanka juga mengungkapkan terkait dengan kebohongan besar yang dilakukan Jonathan kepadanya.

Meski dibohongi, Dhena Devanka mengaku berusaha untuk memaafkan Ijonk.

"Pasti kamu tau apa yang sudah kamu lakukan kepada aku itu apa aja, kebohongan yang telah km lakukan yg sungguh melukai aku itupun aku masih berbesar hati untuk belajar memaafkan walau tidak mudah," kata Dhena.

Dhena Devanka juga merasa hancur tatkala cinta yang diberikannya kepada Jonathan Frizzy seolah-olah dipermainkan.

"Aku sudah hancur sekali pin, berdarah darah perasaan aku ini, rasa cinta aku seperti diombang ambing oleh kamu, km memainkan rumahtangga kt seperti tidak ada memori indah dan melupakan begitu saja," tulis email Dhena kepada Jonathan Frizzy.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar