Skip to main content

Aturan Tegas Nagita Slavina untuk Rafathar Picu Reaksi Atta Halilintar, Suami Aurel Sampai Syok


YouTuber Atta Halilintar dibuat syok saat mengetahui cara Nagita Slavina mendidik sang anak, Rafathar Malik Ahmad.

Hal itu tampak saat pasangan selebriti, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah berkunjung ke rumah Sultan Andara belum lama ini.

Pasangan selebriti ini tampak melakukan sejumlah hal, mulai dari membahas kehamilan hingga menlihat kucing milik Nagita Slavina.

Namun saat tengah berbincang santai, wanita yang akrab disapa Gigi ini terkejut melihat sang anak yang datang menghampirinya ternyata belum mandi.

Momen tersebut terekam di kanal Youtube AH yang diunggah pada Minggu 3 Oktober 2021.

"Aa belum mandi?," tanya Nagita Slavina.

"Belum," jawab Rafathar.

Istri Raffi Ahmad pun kemudian meminta putranya itu untuk menyapa Atta dan Aurel.

Namun, Rafathar lebih fokus pada tujuannya menemui Nagita.

"Boleh enggak beli ma?," tanya Rafathar.

"Beli apa?," sahut Atta.

"Mobile legend," ujar Rafathar.

Mendengar hal itu, Atta kemudian mengajak Rafathar mabar alias main bareng.


Sayang, ajakan Atta tidak digubris oleh Rafathar.

Rafathar masih fokus pada tujuannya minta izin kepada Nagita.

"Main dong, aku jago banget lho, mau enggak?," tanya Atta.

"Boleh enggak ma? Boleh beli? Boleh enggak ma?," tanya Rafathar ke sang ibu.

"Boleh," ungkap Nagita.

Rafathar pun langsung berlari menuju tempatnya semula.

Nagita menjelaskan bahwa putranya memang hobi bermain mobile legend.

Mendengar hal itu, Atta pun tertarik.

Ia ingin mengajak anaknya kelak untuk bermain games.

"Ih seru banget sih, aku kalau punya anak main mobile legend aku temenin terus," ucap Atta.

Nagita mengaku memang memperbolehkan Rafathar bermain games.

Namun, ia tetap memberikan aturan dan pengawasan.

"Oh dia setiap beli apa aja harus minta izin sama mama Gigi?," tanya Atta.

"Ya iya lah," jawab Nagita.

"Kalau dia enggak minta izin terus diam-diam beli," kata Atta.

"Enggak boleh, dia pasti tahu aku marah banget," ungkap Nagita.

Mengetahui hal itu Atta pun kagumi aturan Nagita Slavina pada Rafathar.

Meski bergelimang harta hingga kerap disebut anak sultan, Rafathar tetap bisa dimarahi oleh sang ibu.

"Tuh guys, anak sultan aja harus dimarahi kalau main (mobile legend tanpa izin)," ujar Atta.

"Mobile legend kan umur 12 ke atas, jadi dia enggak boleh main sendiri," sahut Nagita.

Sebelumnya, bocah berusia 6 tahun ini membeberkan persyaratan jika ingin menjadi temannya.

Permintaan Rafathar tersebut pun sontak memicu reaksi tak biasa sang ibu, Nagita Slavina.

Tak mempersoalkan harta ataupun ketenaran syarat Rafathar pun tidak muluk-muluk jika ingin berteman dengannya.

Permintaan Rafathar pun terekam di kanal YouTube Rans Entertaiment yang diunggah pada Minggu (19/9/2021).

Hal itu bermula saat istri Rafi Ahmad yang membahas nama Rafathar yang sempat trending di Twitter karena ketampanannya.

Ia kemudian lanjut membacakan beberapa komentar netter.


"Buat yang ngomong lahir kecepetan, kalau lahir barengan pun belum tentu Rafathar mau," kata Nagita membaca komentar.

Nagita kemudian menyinggung soal tipe pasangan putranya.

Namun, Rafathar masih polos sehingga belum mengerti maksud Nagita.

"Emang Aa tipenya gimana sih?," tanya Nagita seperti dikutip dari YouTube RANS Entertainment.

"Tipe tuh apa sih?," tanya Rafathar balik.

"Tipe rumah," ujar Nagita sambil tertawa.

Nagita menyadari dirinya salah menanyakan hal tersebut kepada Rafathar.

Ia kemudian mengganti topik menjadi tipe teman.

Pada momen itulah Rafathar mengaku hanya mengajukan satu syarat kepada siapa saja yang ingin berteman dengannya.

"Salah nanyanya, masih kecil.

Enggak, maksudnya kalau berteman, temannya harus kayak gimana?," tanya Nagita.

"Baik," jawab Rafathar.

"Terus?," cecar Nagita.

"Udah," kata Rafathar.

Tak berselang lama, Rafathar mencoba menambah syarat yang telah ia sebutkan.

Ia berseloroh bahwa temannya harus nurut kepadanya.

"Harus nurut," ucap Rafathar.

"Nurut sama siapa?," tanya Nagita penasaran.

Rafathar kemudian menunjuk dirinya sendiri.

Melihat hal itu, Nagita kaget.

Ia langsung menegur putranya.

"Heeeey enak aja," seru Nagita.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar