Skip to main content

Terkenal Kaya dan Cantik, Ulah Ayu Ting Ting Rayu Polisi Ganteng Ini Bikin Heboh Satu Studio


Aksi pelantun dangdut Ayu Ting Ting merayu Bripda Mustakim, sukses bikin cowok ganteng tersebut salting alias salah tingkah.

Diunggah dalam instagram @ayutintingfact (17/09/2021) kemarin, menampilkan cuplikan detik-detik Ayu Ting Ting merayu sang polisi melalui tayangan Lapor Pak di Trans 7.

Dalam segmen tersebut tampak sang polisi, Bripda Mustakim yang memakai pakaian seragam polisi lengkap dengan atributnya hadir sebagai bintang tamu.

Cuplikan video tersebut memperlihatkan Ayu Ting Ting bersama host lainnya yakni Ayu Hesti, Kiky Saputri hendak melakukan menggoda Bripda Mustakim.

Ketiganya sudah bersiap dengan rayuan maut masing-masing untuk meluluhkan hati polisi ganteng ini.

"Pak Mustakim, udah lama?" tanya Ayu Hesty memulai rayuannya.

"Lama apanya nih?" jawab Bripda Mustakim.

"Lama gantengnya," jawab Ayu Hesty sambil cekikikan.

Sontak,  para host dan penonton langsung histeris dengan gombalan Ayu Hesti, dan membuat Bripda Mustakim langsung tersenyum.

Selanjutnya Kiky Saputri, yang melancarkan aksi gombalannya.

Dengan gaya yang elegan Kiky bertanya, "tadi namanya siapa?".

"Bripda Mustakim," jawab Bripda Mustakim dengan serius.

"Bukan, nama anak kita nanti maksudnya?"

Sontak seluruh penoton yang menyaksikan kembali berteriak histeris tak tahan dengan rayuan maut yang diberikan para wanita tersebut.

Kini giliran Ayu Ting Ting yang memberikan rayu.

Namun, bukannya menggombal dengan merangkai kata-kata untuk Bripda Mustakim, dirinya justru merayu Bripda Mustakim dengan cara ini.

Lewat sebuah gerakan saja,  Ayu Ting Ting yang kala itu mengenakan seragam berwarna pink menunjukkan finger heart (jari yang membentuk hati) di hadapan Bripda Mustakim.


Tak menyangka finger heart yang diberikan Ayu Ting Ting langsung mendapat balasan dari Bripda Mustakim.

Polisi tersebut membalas rayuan wanita asal Depok ini dengan memberikan finger heart untuknya.

Sambil menunjukkan gerakan tersebut, Bripda Mustakim seakan berpaling sejenak dari wajah Ayu Ting Ting.

Dari raut wajahnya, Bripda Mustakim terlihat begitu salah tingkah dengan apa yang dilakukan Ayu Ting Ting.

Tak hanya Bripda Mustakim, Ayu Ting Ting juga tampaknya melakukan hal yang sama.

Ayu Ting Ting terlihat langsung tersipu malu kala tahu Bripda Mustakim merespons rayuan yang diberikannya.

"Teh ayu gombal nya gak pakai kata-kata lagi langsung kasih finger heart," begitu caption dari akun @ayutingtingfact

Postingan yang diunggah di instagram tersebut pun menuai komentar gemas dari para netizen.

Netizen mengatakan bahwa dari ketiga host yang memberikan rayuan,  Ayu Ting Ting lah pemenangnya.

"Huhahaha bunda Iqis juaranyaaaaa dapattt" kata @pipit_dwi_nur_saftri.

"Pemenangnya ayu, yang mendapatkan balasan cinta dri pak polisinya," ujar @patroli_ayting92.

"Pemenangnya Ayu Ting Ting jarinya sarangheyo," komentar @nurulachiriyah98.

"Duhhh melelehhh akuutuhhh," celetuk @anggraenisrimaya.

"Ayu yang dibales finger heartnya, gue juga ikut salting," @erna_sgr.

"Iiiihhhh... Jadi pengen ikutan gombalin ini,"  tutur @evi_sari176

Nama Bripda Mustakim memang tengah menjadi perbincangan di media sosial akhir-akhir ini.

Bernama lengkap Islam Mustaqim dan kerap dijuluki dengan nama Kim, polisi asal Aceh ini viral setelah dirinya aktif memposting berbagai fotonya di instagram.

Ketampanan yang dimilikinya ini ternyata mampu menarik perhatian dan banyak disukai oleh netizen khususnya para perempuan.

Unggahan fotonya turut dibanjiri beragam pujian.

Kini setelah dirinya menjadi viral,  Bripda Mustakim mengaku menjadi lebih banyak dikenal masyarakat.

Akun TikTok pribadinya dengan nama @imustakim juga sudah memiliki lebih dari 2,7 juta followers.

Pemuda kelahiran tahun 1995 bahkan kerap disanding-sandingkan netizen dengan aktor Ali Syakieb karena dinilai netizen sekilas memiliki perawakan yang mirip.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar