Skip to main content

Potret Fay Nabila Kini Jadi Artis Sinetron Dulu Dancer Jebolan IMB: Dituding Lakukan Suntik Putih


Fay Nabila Rizka Alexander  atau dikenal dengan nama Fay Nabila, dulu dikenal sebagai penari di ajang pencarian bakat IMB musim pertama yang tayang di TransTV pada tahun 2010 silam.

Dulu aksinya sebagai penari mencuri perhatian, karena Fay tampil sangat luwes dan enerjik.

Setelah beranjak ramaja, Fay Nabila kini melebarkan sayapnya di dunia akting.

Ia telah membintangi banyak judul FTV dan sinetron.

Fay juga membintangi sejumlah film layar lebar dan web series.

Kini gadis kelahiran Surabaya 11 Februari 2000 silam ini berusia 21 tahun.


Ia tumbuh menjadi gadis cantik yang tampil stylist di setiap kesempatan.

Hal itu terlihat dari postingan di Instagram-nya.

Fay kini juga terlihat makin putih dan mulus.

Hal ini sempat memunculkan tudingan ia melakukan suntik putih.


Pasalnya Fay saat muncul di IMB dulu memiliki kulit kecoklatan.

Tudingan suntik putih ini kemudian dibantah Fay dalam acara Rumpi No Secret yang tayang di TrasnTV.

"Fay kamu tuh kan dulu tomboy, sekarang glow up banget. Jujur, suntik putih nggak sih? Perawatannya apa aja?" tanya Feni Rose blak-blakan.

"Aku perawatan sebenarnya nggak yah. Paling cuma facial," jawab Fay Nabila.

Dijelaskan Fay ia dulu terlahir dengan kulit putih, namun saat usia sekolah dasar ia memang kerap main di luar rumah sehingga membut kulitnya terlihat agak gelap.

Ia juga menyebut kini sudah mengerti cinta jadi bisa merawat dirinya.


"Kalau masih kecil putih, terus jaman sekolah panas-panasan makanya agak tanning.,"

"Nah sekarang sudah mengerti cinta jadi merawat diri," terang Fay.

Di tahun 2017 silam, Fay diketahui berpacaran dengan Muhamad Nugraha Aji.


Namun tak diketahui apakah kini hubungan ini masih berjalan atau tidak.

Dilihat di Instagram Fay, ia sudah tak lagi memposting potret berdua dengan seorang pria.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar