Skip to main content

Penyebab Reino Barack Kepincut Syahrini Terungkap, Kulit Mulus Incess Jadi Alasan: Bukan Hoax


Penyanyi Syahrini memang tak lepas mencuri perhatian publik tanah air sejak kemunculannya.

Tak hanya memiliki suara yang khas dan berparas cantik, kulit mulus Syahrini juga berhasil mencuri perhatian.

Pasalnya wanita yang kerap disapa Incess ini memiliki kulit halus dan putih bak boneka porcelain mulai dari ujung kepala hingga kaki.

Kondisi kulit Syahrini itu bahkan sempat membuatnya diterpa berbagai isu di antaranya harga perawatan yang fantastis.

Bahkan kulit Syahrini ini dinilai menjadi salah satu daya tarik Incess yang membuat Reino Barack bertekuk lutut.

Namun dibalik kulitnya yang begitu mulus, ternyata Syahrini menyimpan soal fakta yang belum banyak diketahui.

Hal ini diunkap oleh seorang beauty influencer, Harumi yang kemudian kembali dibagikan Incess di akun instagramnya, Kamis (23/9/2021)

Pasalnya Harumi mengaku, dibalik setiap penampilan cetar Incess, Syahrini tak pernah menggunakan foundation untuk menyempurnakan kondisi kulitnya karena sudah terlalu mulus.

Bukan hanya isu, Harumi bahkan sudah membuktikan sendiri sehat dan bagusnya kulit Syahrini.

"Pernah diusap - usap pake tissue untuk membuktikan dan emang gak pake, bukan hoax coba teh buktikan lagi dunia fata morgana ini," terang Harumi.


Rupanya ada alasan khusus mengapa Syahrini enggan untuk menggunakan foindation demi menutup kulit asli wajahnya.

"Actually sebenarnya kulit gak pake foundation tuh sebenernya lebih sehat, kaya bernafas gitu loh apalagi kalau skincare dan gaya hidupnya dijaga," terang Harumi.

Hal tersebut lah yang menjadi dasar mengapa kebanyakan kosmetik mahal yang biasa dikenakan Incess memiliki tekstur berbeda dengan kosmetik yang biasa dijual di pasaran.

"Makanya kenapa banyak brand beauty konglo kan coveragenya ga kaya make up drugstore, soalnya ya mereka paham kalo customersnya juga mau kalau kulintnya terpancar nyata kan," tutup Harumi.

Kondisi kulit aslinya yang diungkap Harumi pada netizen itu pun langsung mendapat respon dari Syahrini.

"Hahahhahah bhaiq," balas Incess.

Pantas saja, selama ini Syahrini memang dikenal sebagai salah satu selebritis yang memperhatikan betul pola hidupnya.

Meski dirinya mampu untuk menjalani perawatan dengan harga fantastis, Incess juga turut menjaga asupan nutrisi yang masuk ke dalam tubuhnya.

Reino Barack Bongkar Pertemuan Awalnya dengan Syahrini

Pengusaha Reino Barack secara terang-terangan bongkar awal mula pertemuannya dengan sang istri, Syahrini.

Seperti diketahui Reino Barack memang tak lepas mencuri perhatian usai menikahi penyanyi cantik, Syahrini.

Pasalnya sebelum menikahi Syahrini, pengusaha ini sempat menjalin hubungan dengan Luna Maya yang cukup lama.

Hubungan Luna Maya dan Reino Barack sendiri diketahui berakhir pada Agustus 2018.

Sedangkan hubungan Syahrini dan Reino Barack berujung sampai di pelaminan pada 27 Februari 2019 lalu.

Hal itu berawal saat Reino Barack datang ke konser Journey of Syahrini #10TahunJambulKhatulistiwa.

Konser tersebut juga dihadiri oleh keluarga dari Kerajaan Malaysia yang turut membeli tiket Incess.

Selain Reino Barack, Konser Journey of Syahrini #10TahunJambulKhatulistiwa juga dihadiri oleh keluarga dari Kerajaan Malaysia yang turut membeli tiket Incess.

Adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani alias Rani, mengatakan bahwa mereka membeli tiket dengan kategori Hot Seat seharga Rp 15 juta.

Sederet sahabat Incess seperti Ayu Dewi dan Iwet Ramadhan serta fans Syahrini juga hadir di tengah-tengah acara.

Kini, konser Syahrini yang digelar 3 tahun lalu itu kembali ramai disoroti.

Hal itu terungkap setelah akun instagram @syrb_official membagikannya ke khalayak pada Senin (20/9/2021).


“Happy 3 year anniversary "konser jambul khatulistiwa, JOS, Journey of Syahrini

Suatu moment yang menjadi awal perjalanan 2 insan, Syahrini dan Reino hingga berujung di meja ijab qobul menjadikan "restu", ReinoSyahrinibersaTU sehingga hadirlah #SyahReino .

Yes 20 September 2018 tepat 3 tahun hari ini, Masya Allah.

Konser Journey Of Syahrini, menandai 1 dekade perjalanan karier Incess di dunia musik Indonesia.

Selamat pagi, happy Monday assalamu'alaikum

Semoga sehat selalu kalian semua.. Aamiin

#SyahReino Till Jannah

@PrincesSyahrini @ReinoBarack, “ tulis admin @syrb_official dalam caption postingannya.

Tersorot oleh kamera, ada Reino Barack yang diam-diam tersenyum simpul saat menyaksikan Syahrini bernyanyi.

Anak dari pengusaha Rosano Barack tersebut datang dengan mengenakan kemeja putih dan celana hitam.

Di belakang panggung, Reino Barack sempat berfoto bersama Syahrini.

Dalam sorotan kamera, kala itu mereka terlihat belum banyak berinteraksi.

“Trimakasih kesayangan Incess. @mrsayudewi @iwetramadhan @reinobarack @mrcl54 @syh55, “ bunyi tulisan dalam caption itu.

Kini rekaman video 3 tahun yang lalu itu kembali jadi sorotan fans Syahrini dan Reino Barack.

Pertemuan pertama Syahrini dengan Reino Barack terjadi di Las Vegas, tahun 2016.

Hal tersebut diceritakan sendiri oleh Syahrini dalam laman Instagramnya, Minggu (29/12/2019).

"Akhir tahun 2016 pertama kali berkenalan dengan pak Reino Barack di Las Vegas.

Di mana kita tidak akan pernah menyangka rahasia Allah SWT untuk menjodohkan kita berdua dengan cara yang indah," tulis Syahrini.

Reino Barack sendiri mengakui bahwa kedekatannya dengan Syahrini terjadi setelah putus dari Luna Maya pada 16 Agustus 2018.

Saat itu, Reino Barack mendatangi konser Syahrini yang bertajuk Jambul Khatulistiwa pada Kamis 20 September 2018 di Ciputra Artprenur, Jakarta Selatan.

Dari situ lah rasa kagum Reino Barack kepada Syahrini muncul.

Dari konser itu lah Reino Barack berhasil mendapatkan kontak Syahrini untuk melontarkan pujiannya.

"Sebenarnya awalnya saya dekat dengan adik Syahrini ya, Aisyahrani. Karena ada konser 10 tahun konser Jambul Khatulistiwa, saya ditodong lah beli tiketnya. 'Beli koh'. Orang marketingnya luar biasa lah," ungkap Reino Barack dalam konferensi pers pernikahan Syahrini dan Reino Barack, Minggu (10/3/2019).
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar