Skip to main content

Maria Vania Rekam Kondisi Pantai Bali Sepi Pengunjung di Masa PPKM Level 3


Maria Vania rekam kondisi pantai Bali sepi pengunjung di masa PPKM level 3

Maria Vania berangkat ke Bali kemarin, Jumat pagi (17/9/2021). 

Terhitung sudah dua hari Maria Vania berada di Pulau Dewata, Bali.

"Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta," tulis Maria Vania menyertakan kode bandara DPS (Denpasar, Bali) di Instagram Story.

Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Provinsi Bali telah turun menjadi level 3.

Sebagai informasi, sebelumnya status leveling Provinsi Bali masih masuk dalam kategori level 4 pada minggu lalu.

Tak ingin menyiakan waktu, Maria Vania langsung menikmati keindahan alam Bali.

Presenter cantik ini memilih mengunjungi pantai

Maria Vania dari bawah pohon merekam kondisi pantai tempatnya berada, tampak sepi pengunjung

Tak terlihat pengunjung lain di pantai pada rekaman itu

"Sepi...kayak hati siapa nih? tulis Maria Vania di Instagram Story Sabtu (18/9/2021)


Jalan di tepi pantai dengan pakaian santai Maria Vania menyebut suhu udara di Bali panas capai 30 derajat celcius.

"Buat km yg kangen pantai, pasir & suara ombak," tulis Maria Vania lagi dalam sebuah rekaman singkat

Selain menikmati keindahan pantai, Maria Vania juga berjemur dengan bikini two piece warna biru muda

Gadis kelahiran Bandung 30 silam ini membagikan dua fotonya saat berjemur di pantai.

Bagian foto pertama, pose Maria Vania jongkok di pasir lalu menghadap kamera

Dari posenya itu tampak kedua tato Maria Vania bergambar kupu-kupu di pinggul dan gambar bunga di paha

Sementara pada foto kedua, Maria Vania rebahan berjemur menghadap matahari.

"Who wants to play mermaids with me?" tulis Maria Vania di Instagram Sabtu (18/9/2021)

(siapa yang mau bermain putri duyung denganku?)

Seperti biasa, nitizen ramai mengomentari unggahan Maria Vania yang baru


Maria Vania Pakai Gaun Putih, Menikah?

Maria Vania sering ditanya soal pasangan dan keputusannya menikah.

Maklum saja gadis kelahiran Bandung itu sudah menginjak usia mapan 30 tahun.

Baru-baru ini unggahan Maria Vania mengenakan gaun putih mencuri perhatian

Model pakaian itu menampakkan belahan dada Maria Vania yang berkulit mulus

Rambutnya tergerai panjang, ditata ikal bergelombang dan warna kecoklatan bak cewek Korea.

Presenter cantik ini bangkit dari tempat duduknya lalu berlenggak-lenggok memperlihatkan gaun putihnya.

"Udah siap, tinggal pengantin cowo aja nih," tulis Maria Vania Jumat (17/9/2021) di Instagram Story dibubuhi emoticon tertawa


Maria Vania diketahui tengah berada di Bali untuk sebuah undangan formal di Nusa Dua Bali

Tampak dari rekaman ponsel menyorot persiapan acara dari meja makan.


Status Maria Vania yang tetap melajang di tengah sukses menuai rasa penasaran

Ketika disinggung soal menikah, tanggapan Maria Vania tampak santai

Diakui Maria Vania, dirinya belum menikah karena masih ingin membahagiakan keluarga

Dia pun tak sungkan membeberkan cita-citanya yang belum terwujud menjadi seorang business woman

"Aku takut jadi gak mikir goals lain, takutnya kalo fokus ke diri sendiri jadi gak fokus bahagiain orangtua aku. Masih ingin punya bisnis," ungkapnya di acara Rumpi Trans TV, Juli 2021 lalu.

Wanita pemilik tato kupu-kupu di punggung bawah ini memberikan jawaban menyentuh terkait sosok pendamping kelak.

Maria Vania ternyata tak mau asal-asalan memilih pasangan.

"Takutnya aku dapat pasangan yang salah, kan satu untuk selamanya. Aku dari pagi kan sama dia terus, ntar salah pilih terus gimana?" Maria Vania balik bertanya.

Maria Vania blak-blakan memilih telat menikah daripada harus berpisah di tengah pernikahan
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar