Skip to main content

Maria Vania Lakukan Gerakan Ini di Atas Matras, Netizen: Aku Tau Mata Kalian Fokus Kemana


Artis sekaligus Youtuber cantik Maria Vania cukup rajin mengunggah konten-konten olahraga. Wanita cantik ini juga kerap membagikan tips yang berhubungan dengan masalah tubuh.

Dalam unggahan terbarunya di TikTok, wanita yang akrab disapa Vania ini mengunggah gerakan yoga diatas matras berwarna pink.

Berbeda dengan video-video sebelumnya, kali ini wanita 30 tahun itu tidak menyebutkan untuk apa gerakan tersebut dilakukan.

Ia hanya menuliskan caption bertanya kepada followersnya apakah bisa mengikuti gerakan yang ia contohkan tersebut.

" Kamu bisa kaya gini ga?" tulis wanita pemilik tato kupu-kupu ini.

Video yang diunggah Jumat (24/09/2021) itu telah ditonton lebih dari 4,3 juta kali oleh TikTokers.

Dalam video tersebut, Maria Vania nampak mempraktekkan gerakan dengan mengenakan sport bra berwarna salem senada dengan warna legging pendeknya.

Sambil mengenakan bodycon yang sangat seksi di tubuhnya tersebut, ia memulai gerakan dengan melipat kakinya.

Telapak kaki wanita itu bertemu di tengah-tengah.

Tangahnya perlahan-lahan ia angkat sembari mengatur pernapasannya.

Kaki yang tadinya didepan kemudian ia lipat ke belakang tanpas merubah posisinya yang tetap duduk diatas matras.

Ia bergantian beberapa kali melipat kakinya dan dibalikkan kembali kedepan. seperti semula.

Diiringi musik remix ia tampak semangat juga lentur menyontohkan gerakan yoga tersebut.

Senyumnya pun tampak menyeringai dari giginya yang rapi.

Kamu bisa kaya gini ga?

Seperti biasa, kolom komentar tak terlihat sepi. TikTokers ramai mengomentari aksi wanita itu.

Banyak diantara mereka jadi salah fokus ke tubuh wanita tersebut daripada gerakan yang dicontohkannya.

Vania sendiri memang dikenal memiliki tubuh aduhai yang membuat sejumlah mata pria melotot melihatnya.

"Aku tau mata kalian fokus kemana," ujar warganet.

"Aku yang cewek aja salah fokus, gimana yang laki," komentar yang lain.

"Dilihat dosa gadilihat barang bagus," komentar lainnya.

"Yang cowok fokus kemana ya," ujar yang lain.

"Yah sia sia salat gua barusan," tulis yang lainnya.

Dalam unggahan sebelumnya di TikTok, Vania juga mempraktekkan sebuah gerakan lainnya.

Gerakan ini dikatakannya dapat mengecilkan perut jika dilakukan setiap hari.

Sambil mengenakan bodyconberwarna orange, ia menggerak gerakkan tangan dan kakinya ke kiri dan ke kanan.

Rambutnya yang panjang dikuncir menyisakan poninya. Ia dengan semangat mempraktekkan gerakan tersebut.

Di akhir video wanita asal Bandung ini minum sbuah teh yang merupakan produk yang tengah dipormosikannya

"Wajib banget buat ngelakuin gerakan ini tiap pagi & jangan lupa selalu rutin konsumsi Elumor Slimming Tea" tulis wanita itu.

Presenter kenamaan Indonesia ini diketahui memang selalu menjaga tubuh dan pola makannya.

Ia aktif berolahraga dan diet ketat demi penampilannya yang sempurna.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar