Skip to main content

Hanung Bramantyo Datangkan Dave The Moffatts di Ultah Istri, Zaskia Adya Mecca: Mau Pingsan Rasanya


Bahagianya Zaskia Adya Mecca dapat kejutan dari Hanung Bramantyo. Bia ngaku hampir pingsan saat kedatangan Dave The Moffatts di momen ulang tahunnya.

Rona kebahagiaan tengah menyelimuti Zaskia Adya Mecca.

Pasalnya, istri Hanung Bramantyo baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-34 tahun pada 8 September 2021.

Zaskia Adya Mecca mendapat beragam kejutan di hari bahagianya itu.

Namun yang paling membuat ibu lima anak ini begitu terharu adalah saat Hanung Bramantyo mendatangkan Dave The Moffatts di hari spesial itu.

Sebagai informasi, Dave The Moffatts adalah salah satu idola Zaskia Adya Mecca sejak SMP.


Tentu saja, kehadiran personel band asal Kanada ini membuat Zaskia Adya Mecca bahagia.

Ia pun mengunggah beberapa unggahan Instagram tentang kebahagiaannya bertemu dengan Dave The Moffatts.

Istri Hanung Bramantyo ini nampak grogi saat sang idola bernyanyi di depannya.

Dalam sebuah unggahan, Zaskia nampak semringah bisa berfoto langsung dengan Dave The Moffatts.

Tak hanya itu, wanita yang akrab disapa Bia itu juga mengaku hampir pingsan saat sang idola ada di momen ulang tahunnya.

"Mau PINGSAN rasanya..

Pengen cerita banyak soal @davemoffattmusic , tapi ntar deh pas udah aga tenang" tulis Zaskia Adya Mecca dikutip TribunStyle Kamis 9 September 2021.


Unggahan Zaskia Adya Mecca itu langsung dibanjiri komentar dari rekan artis dan warganet.

"gooookkkzzz. hbd bia. sehat, bahagia, sukses dan berkah selalu @zaskiadyamecca" tulis @sinyoritaesperanza

"Happy Birthday Iaaa sehat2 sukses bahagia selalu amin" tulis @malvinofajaro

"Suiiiit suiiiiiit... happy birthday biaaaa... Barakallah" tulis @fenitarie

"MasyaAllah biaa.. Dream come true ya" tulis @kie_melano01

"Terharuuuu" tulis @magfira_fio

"Ahhhh diriku liat nya aja happy banget apa lgi bia" tulis @styoutfit

Liburan Bareng Anak-anaknya, Zaskia Mecca Justru 'Dimusuhi' Gegara Monyet, Apa Penyebabnya?

Sebelumnya, Zaskia Adya Mecca sempat membagikan momen saat berlibur bersama kelima anaknya.

Namun, kejadian yang tak diinginkan sempat dialaminya.

Anak-anak Zaskia Adya Mecca memendam kekecewaan terhadapnya lantaran liburan mereka gagal.

Kejadian tersebut dibagikan Zaskia Mecca dalam unggahan terbarunya di Instagram.


Jadi pas kemarin Bia pemotretan di lokasinya banyak monyet keliaran.

Sampai rumah ku cerita ke anak-anak, otomatis pada minta liat jugaa.

Biar gak penuh pengunjung kalau weekend,

kita planning-in lah senin sambil sekolah di sana," ujar Zaskia Adya Mecca, dilansir Tribun Style dari Instagramnya pada Selasa, 31 Agustus 2021.

Namun, sangat disayangkan ketika ia dan anak-anaknya antusias sampai di lokasi yang sama, ternyata tidak ada satu pun monyet muncul di sana.

"Ehh pas sampai dari sampai jam 10-12.30 monyetnya boro-boro nonggol, seekor juga ga ada.

Aba protes mulu, 'Bia bohong! Ga ada monyet disini!!'

Lalu Bhre nimpalin, 'ini bukan tempat Bia syuting kemarin!," katanya.

Zaski Mecca sempat menyerah lantaran 2 jam lebih menunggu di tempat tersebut namun tak satu pun monyet muncul di hadapannya.

Demi menuruti keinginan anak-anaknya, Zaski pun berusaha menemukan lokasi lain yang bisa membuatnya melihat kawanan monyet.

Akhirnya, ia berhasil menemukan menemukan lokasi lain yang menjadi tempat berkumpul para monyet.

"Tapi krn penasaran ku tanya-tanya warga 'dimana ya yang bisa liat monyet lagi?'

Eeh, Taunya 3 menit saja dari lokasi itu banyak monyet suka mangkal," sambungnya.

Zaskia Mecca pun bergegas menuju lokasi yang diberitahu oleh warga sekitar.

Anak-anaknya pun kembali ceria setelah bisa melihat para monyet di tempat tersebut.

"Langsung mampirin, ALHAMDULILLAH ketemuuu dooong banyak walaupun liatnya dari pinggir jalan.

Jadi ya beginilah, jalan-jalan gak selalu berhasil sesuai harapan.

Tapi akan jadi cerita disetiap perjalanannya." tutup Zaskia Adya Mecca.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar