Skip to main content

DIBAYANGI Ancaman Bui, Dinar Titip Ortu & Adik ke Rekan Artis, Termasuk Ruben Onsu: Suka Kasih Makan


Khawatir bakal dipenjara, Dinar Candy mulai menitipkan orangtua dan adik-adiknya kepada rekan artis, termasuk Ruben Onsu. Dinar Candy bongkar kebaikan suami Sarwendah tersebut.

Dinar Candy akan menitipkan orangtua dan adik-adiknya kepada sejumlah artis yang ia percayai.

Mulai dari Ruben Onsu hingga Raffi Ahmad.

Hal itu dilakukan Dinar Candy sebagai antisipasi jika dirinya dipenjara buntut kasus dugaan pornografi.

Ya, Dinar Candy memang sempat melakukan aksi berbikini di pinggir jalan.

Ia berdiri di trotoar sambil memegang papan bertuliskan 'saya stress karena PPKM diperpanjang'.

Dalam klarifikasinya, Dinar Candy membantah aksi berbikini di pinggir jalan sebagai bentuk protes kepada pemerintah.


Ia mengaku aksi nekatnya itu dilakukan hanya untuk mengespresikan stres yang ia alami.

Sejak pandemi melanda, Dinar memang sepi job sebagai DJ.

Kondisi finansialnya pun menjadi terdampak padahal ia memiliki tanggung jawab yang besar.

"Tanggung jawab aku tuh besar.

Orangtua tuh semuanya aku yang kasih materi, adik-adik aku, aku punya orang yang kerja juga.

Selama corona aku enggak pernah pecat karyawan dan gaji normal," kata Dinar saat dihipnotis Uya Kuya.

Sebagai informasi, Dinar telah ditetapkan sebagai tersangka buntut berbikini di pinggir jalan.

Dinar tidak ditahan dan hanya dikenai wajib lapor.

Kendati demikian, ancaman penjara rupanya terus membayangi wanita berusia 28 tahun itu.


Dinar blak-blakan khawatir jika dirinya dibui.

Ia memikirkan bagaimana nasib orang-orang yang selama ini bergantung kepadanya.

"Kalau misal Dinar terjadi apa-apa, ibarat kata pahit-pahitnya Dinar masuk penjara, yang kasih makan mereka siapa," lanjutnya.

Kekhawatiran tersebut membuat Dinar putar otak.

Ia mengaku bakal mulai menitipkan orangtua dan adik-adiknya kepada sejumlah artis kaya yang ia kenal.

"Mau nitipin orangtua dan adik-adik aku ke artis-artis yang kaya.

Aku kan sama artis enggak pernah berkonflik, jadi aku mau nitipin ke artis-artis yang aku kenal.

Aku bakal WhatsApp-in dari sekarang kayak 'Kalau terjadi hal buruk ke gue, gue titip adik-adik gue sama orangtua gue' buat kasih makan mereka," ungkap Dinar.


Mendengar hal itu Uya menjadi penasaran.

Ia bertanya siapa saja artis yang bakal Dinar hubungi.

"Siapa aja artis yang lo titipin pesan?," tanya Uya.

"Ruben Onsu baik, dia suka kasih makan.

Raffi Ahmad baik, cuma belum sempat ngabarin, baru Ruben udah," kata Dinar.

Sementara itu saat disinggung kesiapan masuk penjara, Dinar mengaku bingung hingga pasrah.

"Siap masuk penjara?," tanya Uya.

"Enggak tahu, aku kayak bingung gitu, kayak enggak mikir.

Kayak ya udah pasrah," pungkas Dinar.

TAK MEMPAN Iming-iming Uang Segepok, Dinar Candy Ogah Dipacari Pengusaha Tua setelah Terjerat Kasus

Selain mengaku mulai titipkan orangtua dan adik-adik ke rekan artis, Dinar Candy juga membeberkan fakta lain setelah terjerat kasus hukum buntut berbikini di pinggir jalan.

Ia blak-blakan baru saja dikenalkan temannya kepada pengusaha.

Teman tersebut beranggapan pengusaha itu bisa membantu keuangan Dinar yang kini terpuruk.

"Aku terkena kasus ini, dikenalin sama pengusaha, kayak om-om gitu, dari teman," beber seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Uya Kuya TV, Kamis 2 September 2021.

"Maksudnya teman lo ngenalin ke om-om buat apa?," tanya Uya.

"Biar ada yang bantu keuangan kamu," ucap Dinar menirukan ucapan temannya.

Dinar pun menolak mentah-mentah pengusaha yang dikenalkan kepadanya.


Ia tak tertarik meski diiming-imingi banyak uang.

Dinar menegaskan dirinya bukan wanita bayaran.

"Tiba-tiba si om-om itu kayak mau ngasih uang segepok gitu.

Aku enggak terima, enggak mau ini bayaran apa, kan aku bukan cewek bayaran.

Si om-om itu bilang 'Kamu mau enggak jadi pacar aku' tapi om-om itu udah tua, aku enggak mau," terangnya.

Dinar mengaku tak pernah berpacaran dengan om-om.

Ia kembali memastikan bahwa dirinya bukan wanita bayaran.

Pemilik nama lengkap Dinar Miswari itu juga merasa hidupnya masih pas-pasan.

"Kemarin-kemarin digosipin 'Wah Dinar ini Dinar itu'.

Aku sempat kayak nge-iyain karena aku takut ditanya artis senior, dia mojokin aku terus cewek bayaran gini gini.

Padahal mah enggak pernah, kalau aku cewek bayaran aku pasti kaya dari dulu.

(Sekarang) Miskin," jelas Dinar.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar