Skip to main content

Demi Tampil Menarik di Usianya, Ayah Ayu Ting Ting Diam-diam Jalani Perawatan Tanam Benang


Demi tampil menarik, ayah Rozak diam-diam jalani perawatan tanam benang seperti Ayu Ting Ting.

Bagi sebagian wanita, perawatan wajah adalah hal yang wajib dilakukan demi menunjang penampilan.

Apalagi bagi seorang public figure, seperti Ayu Ting Ting.

Bagi pelantun Sambalado itu, penampilan adalah nomor satu yang harus diperhatikan.

Ia harus rela merogoh kocek hingga ratusan juta demi membuat wajahnya semakin cantik sesuai dengan kemauannya.

Ayu Ting Ting baru-baru ini membeberkan terkait perawatan yang sempat ia jalani.

Rupanya, Ayu sempat menjalani perawatan untuk tanam benang di bagian hidungnya.

Ia pun tampak santai menceritakan rahasia kecantikannya tersebut.


Hal itu dilakukan untuk membentuk hidung agar lebih tinggi atau mancung dari biasanya.

"Tuh kulitnya mantul loh. Kalau kamu apa nih filler atau implan?" tanya Feni Rose.

"Aku nggak filler, aku kemarin baru tanam benang di hidung," sahut Ayu Ting Ting, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans TV Official pada Sabtu, 18 September 2021.

Usut punya usut, rupanya tanam benang tak hanya dilakukan oleh Ayu Ting Ting, namun juga orang tuanya.

Sang ayah bahkan diketahui juga turut melakukan tanam benang untuk menunjang penampilan.

"Aku tahu, kamu tanam benang hidup supaya nggak kalah dengan Ayah Ozak ya?" ujar Feni Rose.

"Ayah sama ibu juga pernah ya dok (tanam benang)," kata Ayu menimpali lagi.

"Oh anaknya supaya tetap diaku anak, harus sama ya," ujar Feni Rose.

"Iya kalau nggak aku diusir," sahut Ayu Ting Ting sambil tertawa.

Suka pakai perhiasan emas di jarinya

Ayah Rozak belakangan ini memang kerap mencuri perhatian publik.

Apalagi saat aksinya pamer perhiasan emas di acara ulang Tahun sang anak beberapa waktu lalu.

Sontak saja, aksinya tersebut langsung menuai beragam komentar pedas dari netizen.

Ayah Rozak langsung mendapatkan cibiran dari warganet yang menganggap ia sebagai tukang pamer.

Kendati demikian, hal tersebut nampaknya dianggap angin lalu oleh ayah Rozak.

Justru, ayah Rozak memberikan pernyataan santai saat dituding tukang pamer harta.


Ia kemudian mengungkap alasannya memakai cincin emas di seluruh jari tangannya.

“Bukannya mau pamer tapi emang punya,” katanya dikutip Tribun Style dari kanal YouTube QISS YOU TV, Kamis 15 Juli 2021.

Ayu Ting Ting lantas memberikan pembelaan untuk Ayah Rozak karena disebut netizen sebagai tukang pamer.

Ibunda Bilqis itu pun seolah memberikan balasan menohok pada netizen yang sering mengolok-olok ayahnya.

“Mohon maaf ya, bapak gue emang terlalu kaya. Jadi kanan silver, kiri gold,” kata Ayu.

Sembari memegang tangan sang ayah, Ayu menyuruh ayah Rozak untuk berhenti pamer cincin emasnya.

“Udah, udah nanti disangkanya orang gila,” ujar Ayu.

Kebiasaan sang ayah yang suka pakai cincin emas tersebut, membuat Ayu sering menolak syuting bersama sang ayah.

Alasan yang dilontarkannya pun cukup mengejutkan.

Ia tak ingin nantinya dikomentari netizen lantaran sang ayah yang hobi memakai cincin emas disebut tukang pamer.

"Makannya gue tuh kadang syuting berdua ama dia (ayah Rozak) suka nggak mau," 

“Bukannya apa-apa, bukan gimana, gue ngeri dia disangkanya gila emas,” pungkas Ayu sambil tertawa.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar