Skip to main content

Aksi Kekeyi Cover Dance Lagu Lisa BLACKPINK Jadi Sorotan, Ditonton Ratusan Ribu dan Banjir Komentar


Selebgram Rachmawati Kekeyi kembali menjadi sorotan usai lama tak muncul di layar kaca.

Seperti diketahui wanita yang akrab disapa Kekeyi ini viral lantaran aksinya yang membuat tutorial make up beberapa waktu lalu.

Tak hanya itu, Kekeyi juga sempat banjir job diundang di acara televisi saat berpacaran dengan artis tampan, Rio Ramadhan.

Lagu yang sempat Kekeyi rilis dengan judul Kekeyi Bukan Boneka pun trending di YouTube.

Kini mantan kekasih Rio Ramadhan kembali mencuri perhatian warganet dengan aksinya yang diunggah di kanal YouTubenya belum lama ini.

Dalam video terbarunya, Kekeyi cover dance LALISA, lagu yang baru-baru ini dirilis oleh Lisa BLACKPINK.

Ia mengunggah covernya di akun YouTube miliknya rahmawati kekeyi putri cantikka, pada 17 September 2021 lalu.

Baru sehari diunggah, video Kekeyi sudah mencapai 100 ribu viewers.

Seperti pantauan Suryamalang.com pada Senin (20/9/2021), video Kekeyi sudah ditonton 209.958 kali.

Dalam video, Kekeyi mengenakan outfit serba hitam mirip dengan Lisa BLACKPINK.

Ia juga mengajak tiga pria untuk menjadi penari latar.

Kekeyi menari dengan lincah meniru Lisa.

Bukan Kekeyi namanya kalau tak bisa menghibur.

Aksinya menari membuat penonton tertawa.

Terlebih melihat ekspresi kocaknya.


Kekeyi juga menari dipinggir jalan bersama balon badut milik toko cat.

Sontak saja cover dance LALISA ala Kekeyi ini langsung menjadi sorotan.

Banyak netizen memenuhi kolom komentar.

Mereka mengaku tertawa melihat aksi Kekeyi.

Tak sedikit yang menyebut cover dance Kekeyi lebih mirip dengan parodi.

"Sangat menghibur key.sukaa sukaaa.

Tapi lebih tepatnya ini cover parodi key."

"Gerakan yang sangat luwes, penjiwaan yang luar biasa. Memancar spirit kepada siapa saja yang memandang."

"Ya ampun, gw sebagai blink ngakak bgt, tapi aku mengapresiasi si karya yg dibuat kekeyi, Thanks Kekeyi."

"Bagus bgt key, sangat menghibur dan lucu, terus berkarya ya key."

"Sumpah suka banget bikin ngakak lepas, terimakasih kekeyi onnie. Lebih suka kekeyi onnie kalo baut konten gini daripada ngebucin. Semangat onnie-chan."

Anda dapat menonton aksi Kekeyi pada Link di bawah.

-----> LINK

Sebelumnya gaya Kekeyi dalam postingan terbarunya pun menuai reaksi para warganet.

Pasalnya wanita berusia 26 tahun ini mengunggah foto perbandingan tubuhnya sebelum dan sesudah diet.

Seperti diketahui Kekeyi memang sempat mengungkapkan keinginannya memiliki tubuh bak gitar Spanyol.

Setelah melakukan diet, tubuh Kekeyi disebut lebih ramping.

Hal itu nampak dalam postingan akun Instagram @rahmawatikekeyiputricantikka23 yang diunggah Jumat (02/07/2021).

"Jangan slide entar jatuh cinta loh

Thank @athena.surabaya aku bisa berubah dari tukang glinding

Menjadi gitar spanyol meski susah merubahku" tulisnya.

Di slide pertama terlihat Kekeyi yang cuek dengan tubuh dan penampilannya.

Ia pun hanya mengenakan paduan legging, dan kaus oranye, begitu juga dengan hijab square yang dikenakannya juga berwarna oranye.

Penampilan Kekeyi semakin terlihat berisi karena mengenakan baju dengan warna terang.

Gaya Kekeyi dengan tubuh yang lebih ramping kali ini mengenakan paduan warna monokrom berupa celana dan blus bermotif gingham.

Blusnya memiliki lengan lonceng sehingga mencuri perhatian dan terlihat lebih stylish.

Ia juga mengenakan sneakers monokrom yang matching dengan gayanya.


Ditambah hijab abu-abu yang meghiasi kepalanya semakin membuatnya terlihat matching dengan overal looknya.

Saat dibandingkan, tubuh Kekeyi memang terlihat lebih ramping.

Namun, konten kreator ini tak membeberkan diet atau program apa yang tengah ia jalani.

Kendati begitu, netizen yang dibuat terkejut dengan perubahan Kekeyi pun memberikan komentar hingga semangat untuk Kekeyi.

erlindepe: "semangat body goals ya key"

viaanggunia: "Aku yakin km bisa glowup semangat sahabat"

taliapuutri: "Keren .. bsa jd inspirasi buat kaum diet.."
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar