Skip to main content

Acara Lamaran Ria Ricis Dibandingkan dengan Lesty, Rizky Billar bak Dapat 'Karma' Kebohongan


Acara lamaran Ria Ricis menuai beragam reaksi dari netizen.

Wajah cantik Ria Ricis dan wajah tampan Teuku Ryan berhasil membuat netizen terbawa suasana.

Momen sakral lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan berhasil membuat penonton berdecak kagum.

Belum lagi aura kecantikan Ria Ricis yang begitu terpancar meski dilihat dari dari layar kaca.

Namun kemeriahan acara lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan malah ikut dibanding-bandingkan dengan Lesty dan Rizky Billar.

Banyak netizen yang ikut julid menyebut aura Lesty dan Rizky Billar tidak keluar saat lamaran hingga akad nikah karena lebih dahulu sudah nikah siri.

Hal tersebut sontak bikin Rizky Billar dan Lesty gigit jari.

Walau pernikahannya sudah lama dilaksanakan, namun masih banyak netizen yang mengait-ngaitkan acara lamarannya.

Pantauan Sripoku.com, dari banyaknya unggahan acara lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan, pasti ada saja netizen yang mencemooh Rizky Billar dan Lesty.

Salah satunya video Ria Ricis dan Teuku Ryan yang diunggah oleh akun Lambe Turah.


Jelas-jelas unggah video lamaran Ria Ricis, dalam kolom komentarnya malah penuh dengan perbandingan antara lamaran Lesty dan Rizky Billar.

Banyak netizen yang berharap acara lamaran hingga akad Ria Ricis dan Teuku Ryan tidak dibumbui dengan gimmick atau settingan.

jasminelover10: Ini baru pasangan serasi anggun dan berwibawa, gak byk gimmick

ashabynavisa: Gini dong, walau gue gak ngefans ricis ryan setidaknya jgn berita lesty mulu yg di up, bosen cuy

aica.aici: Keliatan vibe yg sakral Ama yg ada gimiknya, even misalnya lebih sederhana tapi sakralnya ga hilang, mimiknya ga dibuat buat. Sama kayak waktu atta Aurel, cuma denger sedikit suara atta bergetar aja udah berasa acaranya khidmat.

aqella.hasan: Ini baru real ... terharu liatnya

nada.wanita: Liat lamaran icis sakralnya kaya atta aurel,,bersinar,,bikin terharu,, emang beda kalo yg bener2 asli murni lamaran bukan settingan beda,,, bercahaya, sakral & bikin haru biru,,semoga dilancarkan ya icis,,salam dari fans AH,,, semoga dilancarkan yaaa

jurandaj: Apakah pernikahan ini akan menggeser pamor pernikahan leslar?

Meski kini menuai banyak sorotan, nyatanya Rizky Billar dan Lesty seakan tak peduli.

Baik Lesty dan Rizky Billar kini fokus dengan biduk rumah tangganya dan calon buah hatinya.

Makna Cincin Lamaran

Sudah bukan rahasia lagi kalau Ria Ricis dan Teuku Ryan akan menggelar acara pertunangan mereka pada tanggal 23 September mendatang.

Persiapan acara lamaran tersebut pun telah rampung.

Bahkan, Teuku Ryan diam-diam telah mempersiapkan cincin “Heart of The Sea” yang didesain khusus dari Passion Jewelry untuk mengikat sang pujaan hati.

Rupanya, di balik cincin dengan berlian besar berbentuk hati ini menyimpan cerita tentang pertemuan pertama mereka.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar