Skip to main content

Videonya Ditonton Bebas, Vanessa Angel Sampai Istighfar dan Jelaskan Soal Alat Kontrasepsi di IG


"Aduh, papi. Sabar dong sayang," protes Vanessa Angel.

Itulah sekelumit percakapan pasangan suami istri Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah di rumah.

Keduanya bermanja-manja mesra sebelum melakukan hubungan layaknya suami istri.

Namun, aktivitas romantis Vanessa Angel dan suaminya itu terungkap ke publik.

Video keduanya tersebar lantaran Vanessa Angel lupa mematikan Live IG.

"Astaghfirullah papi, live ig nya belum aku matiin," kata Vanessa Angel.

"Astaghfirullah, tunggu-tunggu," lanjutnya dengan terburu-buru.

Dalam video itu tampak benda menyerupai tisu magic, yang menjadi obrolan pasutri ini.

Entah disengaja atau tidak, keduanya tampak memperlihatkan benda tersebut.

Melalui Instagram miliknya, Vanessa Angel memberikan klarifikasi.

Vanessa Angel mengaku senang suaminya menikmati suasana ketika kontrasepsi tersebut digunakan.


"Guys! Aku mau klarifikasi soal live kmrn biar beritanya gak kemana mana gara2 aku lupa matiin live bareng mas @bibliss waktu itu, tapi nih beneran deh tisu sutra plus punyanya @kondomsutra emwng beneran secepat itu reaksinya.

Aromanya juga maskulin, laki bgt!!bikin aaaaaaa banget!! Pas bibi pake & langsung eksekusi... endul bun tahan lama bgt deh udah gitu harganya cuma 10ribuan ajaloh! Cus buruan borong!

Nah buat kamu yg pensaran sm sutra tisu plus ini kamu bisa dapetin di minimarket terdekat dan e commerce juga udah banyak loh!

Diberitakan sebelumnya, aktivitas mesra mereka terumbar gara-gara Vanessa Angel lupa mematikan live IG.

Warganet yang menyaksikan video itu berkomentar beragam.

Ada yang terkejut dan langsung memasang komentar.

Namun ada komentar yang menyebut benda yang terlihat adalah tisu magic.

Apa itu tisu magic, tisu magic adalah tisu basah yang dipercaya bermanfaat untuk mencegah ejakulasi dini pada pria.

Produk ini bekerja dengan mengurangi sensitivitas alat kelamin pria.

Sehingga penggunanya tidak merasakan sensasi penetrasi saat berhubungan suami istri dan menunda proses ejakulasi.

Gara-gara lupa matikan HP saat live di Instagram, aktivitas mesra Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah jadi konsumsi publik.

Tak hanya percakapan, sejumlah benda pun jadi sorotan, termasuk soal tisu.

Vanessa Angel dengan Bibi Ardiansyah menjadi sorotan karena ulah keduanya yang lupa matikan HP saat live di Instagram.

Bahkan saat masih live, terlihat ada penampakan alat ini yang dimiliki Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Awalnya Bibi Ardiansyah terlihat mengajak Vanessa Angel untuk pergi ke kamar tidur.

Sebelumnya kondisi berbeda terjadi di awal, Vanessa Angek sempat belum siap.

Sedangkan Bibi Ardiansyah tampak baru saja habis mandi dan berdandan rapi sebelum mengajak Vanessa Angel ke kamar tidur.

"Ayuk, yuk," kata Bibi Ardiansyah pada Vanessa Angel.

"Nih orang udah ngajakin aja ke kamar," ungkap Vanessa Angel.

Lantaran Vanessa Angek masih sibuk live Instagram, Bibi Ardiansyah yang tak sabaran pun menarik tangan sang istri.

Sontak, perangai Bibi Ardiansyah itu membuat Vanessa Angel sempat protes.

"Aduh, papi. Sabar dong sayang," protes Vanessa Angel.

Kemudian, terdengar suara Bibi Ardiansyah bertanya soal wangi tubuhnya yang sehabis mandi.

"Gimana wangi gak?" tanya suami.

Setelah itu, Bibi Ardiansyah meminta lampu kamarnya dimatikan.

Hal itu karena sang suami mengaku malu jika aksinya dengan Vanessa Angel dilihat orang rumah.

"Matiin lampunya bentar," pinta Bibi Ardiansyah.

"Ih, papi kok kenapa?" tanya Vanessa Angel.

"Gak enak dilihat orang," timpal Bibi Ardiansyah.

Kemudian, terdengar suara Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah yang sedang berdebat manja.

"Ini apa? Tisu? Wanginya kok enak banget, maco banget," imbuh Vanessa Angel.

"Kamu beli di mana?" tanyanya.

Namun, Bibi Ardiansyah tampak tak mempedulikan ucapan sang istri.

Ia justru makin memperlakukan Vanessa Angel dengan mesra.

Beberapa lama kemudian, Vanessa Angel kaget, ternyata Live Instagramnya sedari tadi belum dimatikan.

Ibunda Gala Sky itu panik dan langsung mematikan Live Instagramnya.

"Astaghfirullah papi, live ig nya belum aku matiin," imbuh Vanessa Angel.

"Astaghfirullah, tunggu-tunggu," pungkasnya.

Akan tetapi, potongan video itu kini sudah viral di media sosial.

Meski tak memperlihatkan kemesraan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, namun bekas alat kontrasepsi jadi sorotan netizen.

Karena selama Vanessa Angel dan suami memadu kasih, bekas alat kotrasepsi itu terlihat di atas sofa dan disorot kamera.

Berikut komentar para netizen.

"Anjir tisue magic," tulis akun zafen**

"Kelihatan kondomya," tulis akun dino***.

"Buset, livenya belum dimatiin," tulis akun mane**.

"Buat apa itu tisunya," tulis akun lain.

Meski begitu, banyak netizen lainnya yang menganggam video Live Instagram Vanessa Angel itu cuma akting.

"Bisa aja karingnya," tulis akun eni***.

"Pengaturan, s3 mrketing," tulis akun rini***.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar