Skip to main content

Rumah Tangga Sempat Bermasalah, Celine Evangelista Kenang Awal Kenal Stefan William


Berhasil melewati badai di pernikahannya, Celine Evangelista mengenang awal mula kenal sang suami, Stefan William.

Seperti diketahui, rumah tangga keduanya sempat dikabarkan retak.

Bahkan Celine Evangelista dan Stefan William sampai berpisah rumah.

Hal ini membuat hubungan asmara mereka pun digadang-gadang akan berakhir dengan perceraian.

Namun, kini hubungan rumah tangga mereka mulai membaik.

Celine Evangelista pun sampai mengenang kembali momen ketika dirinya kenal dengan Stefan William.


Hal ini disampaikannya dalam tayangan Hello Story di kanal YouTube MD Entertainment.

Awalnya, ibu empat anak ini mengatakan jika rumah tangganya memang sempat bermasalah.

"Sebenarnya sekarang yang terjadi di rumah tangga aku, ya krikil kecil gitu," ungkap Celine Evangelista dikutip Tribunsolo.com dari MD Entertainment, Rabu (25/8/2021).

Lebih lanjut, istri Stefan William ini adalah salah satu fase dalam membangun rumah tangga.


"Nah sekarang aku ngelewatin fase ini nih (cobaan dalam rumah tangga)," imbuhnya.

Meski begitu, kini ia dan sang suami lebih memilih untuk introspeksi diri.

Ketika disinggung soal kelanjutan rumah tangganya, wanita berusia 29 tahun ini hanya berharap yang terbaik.

"Untuk sekarang aku masih berharap yang terbaik kedepannya, apapun yang terjadi nanti kedepannya aku harap yang terbaik," paparnya.

Selain itu, Celine Evangelista juga menceritakan momen saat dirinya kenal dengan Stefan William.

Rupanya Celine Evangelista bisa kenal dengan Stefan William karena dikenalkan oleh temannya.

"Aku nggak ngeh, siapa itu Stefan William?," tanyanya pada temannya.

Teman Celine Evangelista pun akhirnya mengirimkan foto Stefan William.

Hal ini membuat Celine Evangelista kaget karena ia merasa dibohongi karena harus berkenalan dengan anak SMA.

"Lucunya pada saat itu dikirimin foto pada saat dia lagi pakai baju SMA, tapi di atas motor merah gitu, terus aku kayak lo ngenalin gue sama anak SMA," paparnya.

Akhirnya temannya menjelaskan jika foto tersebut diambil saat Stefan William masih syuting untuk salah satu sinetron soal anak SMA.

"Akhirnya yaudah dari situ kita mulai kenal, kenal sampai sekarang," jelasnya.

Celine Evangelista Ungkap Hubungan Rumah Tangganya dengan Stefan William

Celine Evangelista mengaku jika kondisi rumah tangganya kini sudah baik-baik saja.

Hal ini disampaikannya dalam tayangan Brownis Trans TV, Kamis (19/8/2021).


Awalnya ia menjelaskan jika memang sempat ada masalah dalam rumah tangganya tetapi kini sudah bisa menerima.

"Ada konflik di dalam rumah tangga, ya cuman hubungan (rumah tangga tetap) baik-baik saja," kata Celine Evangelista dikutip Tribunsolo.com dari Brownis Trans TV, Jumat (20/8/2021).

Lebih lanjut, ia menegaskan jika rumah tangganya dengan Stefan William baik-baik saja karena sudah bisa berdamai dengan keadaan.

Ketika disinggung soal dirinya tidak hadir di momen ulang tahun sang suami, Celine Evangelista mengaku jika dirinya tengah sakit.

"Aku di rawat di rumah sakit. Lagi sakit waktu itu, terus emang setiap ulang tahun di keluarga aku selalu kosongin hari itu (buat) kumpul bareng, doa bareng," papar wanita kelahiran 1992 ini.

Karena kondisinya drop, Celine Evangelista akhirnya tidak bisa kumpul bersama anak-anaknya untuk merayakan ulang tahun Stefan William.


Diberitakan Tribunsolo.com sebelumnya, Stefan William tengah menggendong anaknya dengan suasana pesta ulang tahun yang sederhana tanpa sang istri.

Hal ini diketahui dari unggahan Insta stories @itsauricci.

"Happiest birthday Stefan!

As the kids said, yaou are the best Father ever!

Best of wishes and pray.

Always aim to be a better, wisher man and strong protactor for the kids ya. Zia!," tulis @itsauricci dalam keterangannya.

Unggahan tersebut pun dibagikan ulang oleh Stefan William dan Celine Evangelista.

Selain itu, Celine Evangelista juga menambahkan keterangan sebelum membagikan ulang.

Ia merasa sedih karena tidak bisa hadir di acara ulang tahun sang suami.


"So sorry can't be there," tulisnya.

Ternyata tidak hadirnya Celine Evangelista di acara spesial itu lantaran dirinya tengah terbaring sakit.

Lebih lanjut dalam unggahan berikutnya, Celine Evangelista kembali membagikan unggahan @itsauricci.

Rupanya @itsauricci menjelaskan alasan istri Stefan William tak hadir.

"Guys, seperti yang kalian tahu. Sekarang dia (Celine) lagi bed rest di RS (bukan karena nggak mau ke sini! Tapi karena memang lagi sakit)." terangnya.

Selain itu, ia juga meminta warganet mendoakan agar Celine segera sembuh.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar