Skip to main content

Maria Vania Unggah Foto dan Tulis Soal Imun, Ada Tato yang Terselip di Paha Kanannya


 "Pagi, semoga bisa nambahin imun kamu."

Itulah sapaan Maria Vania melalui unggahan Instagram miliknya.

Artis cantik ini mengunggah foto berpakaian mini berwarna senada dengan kulitnya.

Maria Vania memakai topi dan sepatu putih.

Dia mengangkat kaki kanannya dan tampak tato terselip di paha mantan co host Tukul Arwana tersebut.

Ribuan warganet mengomentari postingan tersebut.

Kebanyakan netizen memuji kecantikan dan tubuh proporsional Maria Vania.


Seperti diketahui, bukan Maria Vania kalau kisah kesehariannya tak berhasil menyita perhatian publik.

Apapun yang ditampilkan artis asal Bandung tersebut tampak selalu mampu menjadi sorotan.

Entah itu mulai dari pose dan gayanya berpakaian, hingga pengakuan-pengakuan yang dilontarkannya.

Baru-baru ini, presenter seksi tersebut kembali membuat geger netizen. 


Biasa tampil dengan rambut indah yang tergerai lurus, Vania kali ini berani mengubah gaya rambutnya.

Tak ayal, gaya rambutnya tersebut berhasil menyita perhatian netizen dan bahkan bikin mereka betah mantengin HP.

Style rambut barunya ini ia unggah melalui instagram story miliknya, @maria_vaniaa ketika dirinya berkunjung ke sebuah salon. 

Sebelum memamerkan rambut barunya tersebut, Vania tampak mengunggah story foto dirinya yang siap untuk di hair style.

Dalam unggahan tersebut Vania menggunakan tanktop berwarna biru serta high waist skirt pencil dengan aksen simetris berwarna abu-abu.

Tak hanya memperlihatkan handuk yang menutupi rambutnya, ia juga tampak memakai masker duckbill berwarna hitam.

Vania melakukan boomerang dengan berpose mirror selfie.

Setelah sang hairstylist selesai menata rambutnya, timbul perbedaan yang begitu jelas pada model rambut Vania.

Apalagi, sebelum mengubah tampilan rambut barunya.

Vania juga sudah terlebih dulu melakukan selfie dengan rambut panjang hitamnya.

Lalu membuat before-after bersama rambut bergelombangnya ini.

Tampaknya membandingkan menggabungkan foto tersebut dengan foto gaya rambut terbarunya.

Benar saja, rambut panjang bergelombang tersebut semakin menambah pesona perempuan berusia 30 tahun tersebut.

Namun, Vania justru tak tahu apa nama model rambut barunya tersebut. 

Hal tersebut lantaran dikatakan Vania mengatakan bahwa model rambut terbarunya ini ialah ala-ala keinginannya sendiri. 

"Poninya harus di bawah mata, tapi juga enggak mau terlalu panjang.

Kalau terlalu panjang itu kayak lepek gitu kan. Terus tinggal ditipisin sedikit saja bawahnya.

Udah deh seperti ini hasilnya. Jadi modelnya apa, enggak tau sih ala sendiri saja udah, bagus enggak," jelas Vania.

Vania mengaku banyak yang penasaran dan tertarik dengan model rambut cantiknya ini.

Kemudian Vania kembali menjelaskan tentang rambut bergelombangnya tersebut.

Vania menerangkan bahwa dirinya selalu meminta kepada hair stylish untuk membuat

rambut panjangnya tetap rata dan tidak ingin dibuat oval. 

Rambut panjangnya tersebut pun harus seperti diberi layer.

Vania juga mengatakan layer-layer pada rambutnya tersebut tidak boleh terlalu pendek.

"Nah, layer-nya ini enggak boleh terlalu pendek, soalnya nanti kayak rambut ekstension gitu, padahal bukan," lanjutnya.

Berdasarkan model rambutnya ini, Vania tampak tampil dengan gaya ala-ala middle long wavy hair. 

Tampil dengan rambut barunya ini, terlihat Vania tak kalah mempesona dengan penampilannya seperti biasa. 

Tak ayal, pesonanya yang selalu tampil cantik dan menggoda ini membuat netizen semakin takjub.

Setelah memamerkan rambut bergelombangnya yang bak barbie tersebut, ternyata Vania masih bingung dengan warna rambutnya.

Ia bahkan bertanya kepada netizen di instagram story-nya apakah lebih cocok

dirinya dengan rambut warna hitam saja atau diganti dengan coklat.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar