Skip to main content

Makin Lengket, Ria Ricis Pamer Kemesraan Bareng Calon Suami


Setelah memutuskan untuk go public, Ria Ricis pamer kemesraan bareng calon suaminya, Teuku Ryan.

Bahkan momen tersebut ia abadikan serta bagikan di media sosialnya.

Pada akun TikTok resmi Ria Ricis, terdapat beberapa momen mesranya dengan calon suaminya.

YouTuber pencinta squishy itu diketahui pernah membagikan kebersamaan dan kedekatannya dengan Teuku Ryan.

Pemilik nama asli Ria Yunita bahkan sering menunjukkan berbagai aktivitasnya bersama sang kekasih.

Di antaranya bercengkrama, bercanda, berfoto bahkan menari bersama.

Keduanya pun tampak begitu bahagia dan mesra satu sama lain.

Bahkan, adapula satu momen ketika kedunya saling menatap dan melempar senyum.

Dalam unggahan itu, Ria Ricis mulanya duduk sendirian dalam satu ruangan berwarna putih.

Kemudian dirinya mendekati dan menutup kamera ponselnya.

Saat dibuka kembali, dirinya tak lagi seorang diri, melainkan sudah ditemani oleh Teuku Ryan.

Keduanya pun lantas saling bertatapan dan mengumbar senyuman.

Sayangnya, rekaman tersebut tak berlangsung lama dan langsung disambut dengan tawa malu-malu dari pasangan tersebut.

Di bagian caption, adik Oki Setiana Dewi itu menuliskan,"Maaf kalau ga sopan."

Momen Ria Ricis pamer kemesraan itu pun langsung mendapatkan banyak respons baik dari warganet.

Bahkan banyak juga yang mengaku iri dengan kemesraan mereka.

"Baperrr, tanggung jawab," komentar salah seorang warganet.

"queen of YouTube sekalinya bucin bikin baper se indo yaa Buu, saya mengiri," sambung yang lain.

"kok so sweet yahh," timpal yang lain.

"dia yang ke gitu gua yg baper," kata warganet lain.

Tak hanya itu, banyak pula yang mendoakan Ria Ricis bisa segera menyusul jejak Rizky Billar dan Lesti Kejora untuk melangkah ke jenjang pernikahan.

"Yuk yuk nyusul lesti and billar."

"Nyusul niihhh."

"Fiks ini mah nyusul leslar, semoga dilancarkan sampai hari H ya mba icis sehat selalu."

Namun momen Ria Ricis pamer kemesraan bareng calon suaminya itu bukan hanya sekali, melainkan beberapa kali.

Akan segera gelar acara lamaran

Kabar rencana Ria Ricis dilamar Teuku Ryan pertama kali terendus publik saat keduanya membuat konten Instagram Story dan foto bareng beberapa waktu lalu.

Terlebih, kala itu ada cincin yang tersemat di jari kekasih sang YouTuber.

Namun, Ory Vitrio, kakak ipar Ria Ricis mengatakan bahwa saat ini Ria Ricis dan Teuku Ryan belum melakukan lamaran.

Rencananya, prosesi lamaran itu akan dilaksanakan pada akhir September mendatang.

“InsyaAllah akhir September rencananya (lamaran). Masih lama, nanti dikabari kalau sudah matang,” terang Ory Vitrio saat dihubungi awak media.

Informasi yang diberikan suami Oki Setiana Dewi itu pun masih terbilang minim.

Pasalnya, ia mengaku belum berani membocorkan banyak hal mengenai acara penting adiknya itu.

Hanya saja, dikatakan Ory, pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan rencananya digelar pada penghujung tahun 2021 ini.

"Rencananya, akhir tahun atau awal tahun. Tergantung Covid-nya," terang Ory Vitrio.

Harris Vriza mendoakan

Rencana Ria Ricis dilamar Teuku Ryan ternyata sudah sampai ke telinga aktor Harris Vriza.

Sayangnya saat ditanya awak media, Harris enggan berkomentar.

Bahkan dirinya mengatakan hal tersebut dengan tegas kepada para wartawan.

"Aku no comment," tegas Harris Vriza dikutip dari KH Infotainment, Sabtu (28/8/2021).

Meski begitu tetap, Harris Vriza doakan Ria Ricis dan Teuku Ryan yang dikabarkan akan segera menggelar acara lamaran.

"Doanya pasti lah untuk teman aku, semoga bahagia," katanya.

Dirinya pun berharap jika memang kabar tersebut benar, acara penting tersebut bisa segera terlaksana.

"Semoga bisa cepet karena sekarang lagi PPKM juga," ucap Harris.

Diketahui, Harris Vriza sempat dikabarkan memiliki kedekatan dengan Ria Ricis.

Terlebih, pria kelahiran Aceh itu terlihat menemani sang YouTuber di makam ayah Ria Ricis yang wafat beberapa waktu lalu.

Banyak warganet yang mengira bahwa keduanya menjalin hubungan romantisme.

Akan tetapi, Harris Vriza mengatakan bahwa tindakannya saat itu merupakan bentuk dukungan sesama manusia yang sedang terkena musibah.

“Kan kita sebagai umat manusia, udah seharusnya kalau misalnya ada yang kena musibah, kita harus men-support,” kata Harris Vriza. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar