Skip to main content

Keluhan Aurel Imbas Kebiasaan Atta Halilintar di Kamar Mandi Terungkap: Aku Sudah Gak Kuat Banget


 Kebiasaan youtuber Atta Halilintar kembali dikeluhkan sang istri, Aurel Hermansyah.

Kali ini, putri Krisdayanti itu mengeluhkan kebiasaan Atta Halilintar yang terlalu lama di kamar mandi.

Bahkan, kebiasaan Atta Halilintar ini sampai membuat Aurel Hermansyah jengkel.

Lewat kanal YouTube The Atta Family pada Sabtu (31/7/2021), Aurel Hermansyah mengungkapkan hal tersebut.

Aurel Hermansyah awalnya berniat membeli bubur ayam pada pagi hari.

Kendati demikian Atta Halilintar melarang Aurel Hermansyah keluar rumah.

Tanpa sepengetahuan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah mengundang penjual bubur ayam ke rumahnya.

Aurel Hermansyah langsung meninggalkan Atta Halilintar yang masih berada di kamar mandi untuk makan bubur ayam.

"Aku bangunnya terlalu siang sekarang jam 10, dan suami saya masih berada di kamar mandi," ujar Aurel Hermansyah.

"Kalau di kamar mandi lama banget, dan aku sudah enggak kuat banget," imbuhnya.

"Kemarin itu aku order bubur, tapi karena abang enggak ngebolehin keluar-keluar, jadi gerobaknya aku undang ke sini," tandasnya.

Aurel Hermansyah menduga Atta Halilintar akan marah setelah tahu dirinya mengundang penjual bubur ayam.

"Aku sudah pengen makan bubur tiga minggu lebih, abang enggak tahu kalau aku panggil gerobaknya, paling nanti dia hanya ngomel," tutur Aurel Hermansyah.

Aurel Hermansyah langsung memesan bubur ayam sesuai porsinya.

Penyanyi berusia 23 tahun itu dengan lahapnya memakan bubur ayam tersebut.

"Ini the best of the best, ini enak banget, entar semua rumah kita suruh makan bubur ini," ujar Aurel Hermansyah.

Tiba-tiba Atta Halilintar mencari Aurel Hermansyah yang ada di halaman depan rumah.

"Ke mana ya istri saya," kata Atta Halilintar.

Aurel Hermansyah mengutarakan kekesalannya pada Atta Halilintar yang terlalu lama di kamar mandi.

Padahal, Aurel Hermansyah sudah mengeluhkan rasa lapar selama menunggu Atta Halilintar.

"Suamiku lama banget, aku sebel soalnya aku sudah kelaperan mau mati di dalam kamar," ucap Aurel Hermansyah.

Dengan maksud bercanda, Atta Halilintar melarang Aurel Hermansyah memakan bubur ayam.

"Kan aku enggak izinin makan bubur," kata Atta Halilintar.

Aurel Hermansyah terus mengomeli Atta Halilintar yang tidak memperbolehkannya makan makanan kesukaannya.

"Biarin soalnya sayang nyebelin, lama banget, enggak pernah boleh akunya jadi aku bawa gerobaknya," ujar Aurel Hermansyah.

Atta Halilintar akhirnya ikut memesan satu mangkuk bubur ayam.

Kesal karena Dilarang-larang Aurel Hermansyah

Di sisi lain, sebelumnya, pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah belanja kebutuhan rumah tangga di sebuah pusat perbelanjaan.

Setelah semua terpenuhi, Atta Halilintar ingin membeli peralatan untuk mengisi tempat gym miliknya.

Hal tersebut diketahui melalui kanal YouTube The Atta Family pada Rabu (28/7/2021).

Atta Halilintar menanyaka rak tempat alat-alat gym dijual.

"Habis belanja bulanan ini kita belanja pernak-pernik," ujar Atta Halilintar.

"Mas alat gym di sebelah mana ya?," tanyanya.

"Sebelah sini kak," jawab karyawan.

Melihat Aurel Hermansyah menyusul, Atta Halilintar langsung menegurnya.

"Apalagi sayang?," tanya Atta Halilintar.

Aurel Hermansyah meminta Atta Halilintar untuk membeli alat-alat gym langsung satu set.

"Belinya yang lengkap satu set, kayak yang di hotel-hotel," ujar Aurel Hermansyah.

Atta Halilintar sontak berniat membeli samsak tinju dengan model yang berbeda.

"Mau deh saya ini, sama ini juga," kata Atta Halilintar.

Mengetahui keinginan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah tak setuju.

Aurel Hermansyah menyuruh Atta Halilintar untuk memilih satu di antara keduanya.

"Satu saja sayang, mau taruh di mana, mendingan beli yang ini kecil," ujar Aurel Hermansyah.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akhirnya debat mempertahankan keinginan masing-masing.

"Tempat gym sayang," kata Atta Halilintar.

"Enggak, enggak, satu saja sayang, satu saja mas yang ini," balas Aurel Hermansyah.

Karena Aurel Hermansyah ngeyel, Atta Halilintar tak bisa berbuat lebih.

YouTuber yang identik menggunakan badana itu mengeluhkan sikap istrinya yang sering melarang-larang.

"Susah kalau belanja sama istri, apa saja dilarang," kata Atta Halilintar.

Aurel Hermansyah langsung membantah tudingan Atta Halilintar tersebut.

"Bukan sayang, bukan dilarang, nanti enggak muat," ujar Aurel Hermansyah.

Akhirnya, Atta Halilintar mengalah dan menuruti permintaan Aurel Hermansyah.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar