Skip to main content

Keberadaan Ayu Ting Ting Jadi Misteri Setelah Petisi Boikot Menguat


Keberadaan Ayu Ting Ting jadi misteri.

Pasalnya, Ayu Ting Ting menghilang setelah petisi boikot Ayu Ting Ting mencuat.

Janda satu anak itu bahkan tak muncul di acara Brownis yang tayang pada Kamis (5/8/2021).

Munculnya petisi boikot Ayu Ting Ting dari acara televisi kini sudah tembus 60 ribu tanda tangan.

Di tengah petisi itu, acara Brownis yang dipandu Ivan Gunawan, Wendy Cagur dan Ruben Onsu agak berbeda, Kamis (5/8/2021).

Penyebabnya, sosok Ayu Ting Ting tak muncul alias menghilang dari acara yang ditayangkan Trans TV itu.

Hal ini membuat fans Ayu Ting Ting penasaran hingga mempertanyakannya pada akun resmi Brownis.

Apalagi, akun itu juga memajang foto tanpa Ayu Ting Ting.

"Thank you yang udah nonton brownis hari ini, jangan lupa nonton terus Brownis tiap senin sampai jumat jam 12.30 WIB di Trans TV," tulis @brownis_ttv.

Hal ini ramai komentar fans Ayu Ting Ting soal keberadaan sang idola.

@rahma_wati083: Klo gk ada teh ATT gk aku tonton maaf, kurang seru

@gucirika: Ngak ada teteh ayu

@langittfir._: Bagai sayur tanpa garam klo ngk ada Ayu Ting Ting

Namun, ada fans yang tahu alasan Ayu Ting Ting tak ada kala itu.

@evisarispd: Aku selalu nonton bronis karena ada teh ayu....tapi hari ini teh ayu lagi di vaksin yah tak apa tetap setia

@amieoktavia: Ayu vaksin, mudahan bsk bsa shoting lgi

Memang, hari itu Ayu menjalani vaksinasi Covid-19.

Hal ini terlihat dari postingannya.

"Alhamdulillah vaksin kedua hari ini bismillah smg kita semua sehat dan selalu dlm lindungan Allah SWT amin let's get vaccine guys," tulis Ayu.

Sementara, berdasarkan pantauan Banjarmasinpost.co.id, Ayu Ting Ting kembali muncul di acara Brownis, Jumat (6/8/2021).

Sikap Nikita Mirzani Soal Aksi Boikot Ayu Ting Ting

Nikita Mirzani angkat bicara soal petisi boikot Ayu Ting Ting dari televisi.

Tak hanya itu, permasalahan yang muncul setelah Abdul Rozak dan Umi Kalsum mendatangi rumah haters Ayu Ting Ting turut menyita perhatian Nikita Mirzani.

Bak siap pasang badan, Nikita Mirzani mengungkap pendapatnya serta blak-blakan singgung kelakuan Ayah Rozak dan Umi Kalsum.

Sebagaimana diketahui, orang tua Ayu Ting Ting belum lama ini mendatangi rumah Kartika Damayanti (KD), haters sang biduan.

Langkah Abdul Rozak dan Umi Kalsum menyatroni rumah KD tampaknya kian berbuntut panjang.

Pasalnya, kedatangannya ke Bojonegoro memantik reaksi dari DPRD setempat.

Anggota DPRD Bojonegoro mempertanyakan bagaimana Abdul Rozak dan Umi Kalsum lolos penyekatan PPKM level 4 hingga rumah KD.

Tak hanya itu, akibat kedatangan orang tua Ayu, keluarga KD juga disebut mengalami syok berat hingga kerap didatangi warga karena penasaran.

Tak cukup sampai di situ, usai Abdul Rozak dan Umi Kalsum mendatangi rumah Kartika Damayanti muncul petisi boikot Ayu Ting Ting dari TV.

Petisi boikot Ayu Ting Ting dari TV juga turut menyedot perhatian publik.

"Pada acara Pas Sore, terlihat waktu acara tersebut live di Trans 7 terlihat Ayu Ting Ting menendang salah satu talent Pas Sore," tulis Putri Maharani, pembuat petisi tersebut.

Kini, petisi yang dilayangkan untuk sang biduan telah mendapatkan banyak dukungan.

Dilansir Grid.ID dari laman change.org, petisi tersebut telah memperoleh lebih dari 60 ribu tanda tangan.

Hal tersebut sontak menarik perhatian Nikita Mirzani.

Wanita yang akrab disapa Nyai itu mengaku tak boleh ada petisi yang berisi tentang larangan artis muncul di televisi.

"Jangan dong, nggak boleh begitu (berhenti muncul di televisi). Bagaimana pun semua orang punya kesalahan," ungkap Nikita Mirzani, seperti dikutip Grid.ID dari YouTube Star story, pada Jumat (6/8/2021).

Niki pun menyebut petisi itu datang dari haters sang artis.

"Petisi itukan muncul dari haters yang mengompori dan berimbas ke semuanya. Cuma gara-gara bapak ibu Ayu datang ke rumah hatersnya," ujar Nyai lagi.

Ibu dari tiga orang anak itu mengaku apa yang dilakukan Ayah Rozak dan Umi Kalsum adalah hal yang wajar dilakukan orang tua untuk membela anak dan cucu.

"Namanya orang tua ketika orang menghujat anaknya keterlaluan gue akan melakukan hal yang sama," ucap Nikita.

"Haters itu harus dikasih pelajaran supaya tidak belagu dan songong," lanjutnya.

Bahkan, Nikita ikut angkat bicara soal reaksi anggota DPRD yang mengkritisi langkah Abdul Rozak dan Umi Kalsum mendatangi rumah haters.

"Yang bisa menerobos penyekatan bukan hanya ibu dan bapak Ayu Ting Ting banyak kok, emang lu nggak ada urusan lain selain masalah melanggar penyekatan itu?" tanya Nikita Mirzani.

Kendati begitu, Nikita mengaku bukan bermaksud membela sesama artis, tapi ia lebih memposisikan diri sebagai orang tua yang anaknya dihina.

"Sebagai teman sesama artis bukan membela Ayu Ting Ting, tapi gue menaruh diri gue sebagai orang tua yang anaknya dibully gitu," ucap Nikita Mirzani.

Mantan istri Sajad Ukra itu pun menyebut kesalahan yang diperbuat Ayu Ting Ting bukan termasuk kategori fatal.

"Kesalahannya Ayu Ting Ting kan nggak berat. Kenapa harus ada petisi diboikot? Kesalahannya dia apa? Dia nggak punya video bokep, cuma gara-gara dia nerobos PPKM kesalahannya itu?" tanya Niki.

Sementara itu, terkait tudingan Putri Maharani menendang salah satu talent saat siaran langsung, Nikita Mirzani ikut beri komentar.

"Kalian tu nggak tahu kalau ada breafing, ada gimmick biar rating naik, kalian kan nggak tahu. Sebagai penikmat TV yang baik aja, kalau ada yang nggak disukai ya udah (jangan ditonton)," pungkasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar