Skip to main content

Hari Ini Dinar Candy Tepati Janjinya Turun ke Jalan Hanya Pakai Bikini, Ini Reaksi Artis-artis Lain


DJ Dinar Candy menepati janjinya turun ke jalan menggunakan bikini, Rabu (4/8/2021).

Artis berusia 28 tahun itu hanya mengenakan celana dalam dan bra berwarna pink.

Dia berdiri di tepi jalan yang ramai lalu lalang arus kendaraan.

Tidak diketahui lokasi aksi berani perempuan yang kerap tampil terbuka tersebut.

Dinar Candy mengunggah momen aksi gilanya tersebut di Instagram miliknya.

Banyak netizen yang menyahut unggahan Dinar Candy tersebut.

Rata-rata para artis yang memberi komentar tak menyangka Dinar Candy senekat itu.

Di keterangan unggahannya, Dinar Candy menuliskan agar adegan itu jangan ditiru, karena dia mencari pelampiasan akibat stres.


Begini komen sejumlah artis:

cita_citata Gelo

chikajessica88 Keur naon maneh teh neng nong25 menit40 sukaBalas
  
Jhonsss24 Wanjierrrrr Yasallammmmmm jahhhh

Tak hanya foto, Dinar Candy juga membagikan video dia berdiri di trotoar sambil membawa poster.

Dikutip dari wartakotalive, imej berpakain terbuka melekat pada Dinar Candy sejak bekerja di industri hiburan Indonesia.

Dinar Candy bahkan selalu mengunggah foto dan video yang kerap memamerkan lekuk tubuhnya di media sosial.

Padahal kenyataannya, Dinar Candy merasa biasa-biasa saja.

"Kelakuan dan postingan saja yang seksi dan bar-bar. Aslinya nggak," kata Dinar Candy di rumahnya, kawasan Cirendeu, Tangerang Selatan, Selasa (3/8/2021).

"Dinar memang seksi udah dari sananya," lanjutnya.

Dinar Candy yang sekarang berusia 28 tahun itu sering memakai pakaian ketat hingga rok mini sejak masih remaja.

Pakaian ketat yang menempel di tubuh itu sering membuat Dinar Candy terlihat seksi.

"Waktu pakai rok mini ke sekolah, pernah guru BP memotong rokku," ucap Dinar Candy yang merasa percaya diri setiap memakai busana mini ini.

"Sampai sekarang ya tetap berpakaian seksi. Tapi bukan berarti aku cewek nakal," kata perempuan bernama asli Dinar Miswari ini.

Begitu seringnya mengunggah foto dan video seksi di media sosial, Dinar Candy sampai minta maaf.

Penampilan seksinya itu hanya upaya Dinar Candy untuk mempertahankan eksistensinya di industri televisi.

"Meski sering pamer seksi, aku tidak jual diri, atau merebut suami orang sampa pakai narkoba," ujar Dinar Candy.

Dinar Candy siap turun ke jalan hanya memakai bikini dalam waktu dekat ini.

Saat turun ke jalan hanya memakai bikini, Dinar Candy khawatir dianggap mengganggu ketertiban masyarakat.

Dinar Candy khawatir jika nantinya ditangkap dan berurusan dengan hukum jika benar memakai bikini di jalanan.

"Risikonya memang diciduk Satpol PP, takut disangka orang gila," kata Dinar Candy.

"Nanti kalau pakai bikini di jalanan, ibu-ibu jadi musuhi aku. Kalau seksi-seksian, musuh aku tuh ibu-ibu," lanjutnya.

Dinar Candy mengaku stres saat ada kebijakan PPKM Darurat yang kini diubah namanya menjadi PPKM Level 4.

Stres Dinar Candy itu kemudian dituangkan di akun media sosialnya, Senin (2/8/2021).

Dinar Candy bahkan siap memakai bikini di jalanan jika PPKM Level 4 diperpanjang.

Kenyataannya, Presiden Joko Widodo mengumumkan perpanjangan PPKM Level 4 sampai 9 Agustus 2021, Senin petang kemarin.

Dinar Candy siap turun ke jalan hanya memakai bikini saja.

Aksi memakai bikini itu dilakukan Dinar Candy sebagai bentuk protesnya ke pemerintah yang kembali memperpanjang PPKM Level 4.

Lewat aksi berbikini tersebut Dinar Candy sekaligus ingin menyampaikan protesnya ke pemerintah.

"Aku nyeleneh gitu, karakterku seksi di sosial media, makanya mau pakai bikini di jalan dan aku selalu barbar," kata Dinar Candy.

Dinar Candy sekaligus ingin membuat konten untuk kanal YouTube-nya.

Dinar Candy tidak mengajak artis lain saat melakukan aksi protesnya itu.

Ia akan berbikini sendiri di pinggir jalan mengekspresikan kekecewaannya.

"Banyak yang mau ikut, cuma biar aku saja yang kena. Aku yang stres, ngapain ajak artis lain," ujar Dinar Candy.

Saat ini Dinar Candy belum dapat memastikan waktu dan lokasi menyampaikan protesnya tersebut.

"Tunggu saja, bulan ini pasti (memakai bikini di jalanan)," ucap Dinar Candy yang sekarang berusia 28 tahun itu.

Saat memakai bikini di jalanan, Dinar Candy akan membawa papan tulisan 'Saya Stres Karena PPKM Diperpanjang'.

"Kayak gadis ring begitu," ucap Dinar Candy.

"Kritik kan boleh. Tapi aku selalu mendukung kebijakan pemerintah. Aku kecewa aja PPKM tidak berakhir.

Aksiku ini bukan untuk ditiru," ujar Dinar Candy.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar