Skip to main content

Dibalik Suara Merdu, Widi Vierratale Tekuni Hobi Menembak, Intip Potret Pesonanya Pegang Senjata!


Jarang tersorot, ini aktivitas Widi Vieratale yang jarang tersorot. Tekuni hobi nembak, intip potretnya!

Widi Vierratale kini jarang aktif tampil di layar televisi.

Kemampuan bernyanyi Widi tak perlu diragukan lagi.

Suaranya yang merdu sukses menjadikan deretan lagu Vierratale melejit di pasaran.

Namun di balik itu, pemilik nama Widy Soediro Nichlany itu rupanya memiliki hobi antimainstream yang jarang tersorot, yaitu menembak.

Widi tergabung dalam klub nembak Petro Shoot.

Dirinya bahkan menjadi pelatih tembak di klub tersebut.


Sebelum PPKM yang terakhir ini emang aku ngelatih di klub nembak aku Petro Shoot.

Jadi bolak-balik ke sana untuk bantuin klub nembak Petro Shoot itu,"  tutur Widi dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Selasa 10 Agustus 2021.

Namun selama PPKM dirinya banyak berada di rumah.

"PPKM aku di rumah aja," lanjutnya.

Hobi nembak membutuhkan biaya yang tak murah.

"Fitnah atau fakta hobi nembak yang kamu seriusin sampai kamu dapat sertifikasi nembak itu sebetulnya ngabisin duit banget?

Bahkan sampai rela kamu nggak nongkrong dan nggak beli barang mahal untuk menjalankan hobi kamu?" tanya Feni Rose.

"Demi, berkorban itu nggak ada.

Karena aku udah disiapkan klub nembak aku Petro Shoot, peluru, senjata aku masih bisa minjam kemana-mana," jawab Widi.

Pelantun lagu Kesepian itu tak suka membeli barang branded seperti tas atau sepatu.

Dirinya lebih suka pistol yang diakui harganya memang mahal.


"Aku nggak suka barang branded karena senjata itu udah barang branded.

Jadi mahalnya di situ," kata Widi diiringi tawa.

Meski lihai menembak tak serta merta menjadikannya boleh membawa pistol kemanapun.

Ada izin jika ingin membawa senjata keluar klub.

"Ada lisensi dan aku nggak pernah bawa ke rumah."

Widi menjadikan nembak hanya sebatas hobi.

Dirinya tak diperbolehkan sang ayah untuk ikut ke pertandingan.

"Olahraga kalau aku, nggak dibolehin Papa," ujarnya.

Sang ayah juga melarangnya untuk membeli senjata sendiri.

"Papa nggak boleh beli senjata sendiri, padahal pengin banget, tinggal beli," kata Widi.

Melalui unggahan Instagramnya, perempuan 31 tahun itu kerap membagikan aktivitasnya saat menembak.

1. Fashion Kasual


Widi terlihat begitu lihai menembak.

Pesona cantik Widi Vierratale semakin terlihat ketika memamerkan kemampuannya menembak.

Widi menyukai busana yang kasual santai mengenakan celana panjang yang dipadukan kemeja atau kaus.

Sehingga tak membuatnya terganggu saat menembak.

2. Cantik Natural


Wajahnya tak berhias make up tebal.

Wanita yang pernah bermain di film Sang Martir tersebut terlihat garang ketika memegang senjata.

Rambut panjangnya kadang diikat dan kadang dibiarkan terurai.

3. Banjir Pujian


Pesona cantik Widi

banjir pujian warganet.

@lamela_erick Ya ampun.. cwe kok secantik ini

@syaiful_ulum Mirip bgt sama @angelinajolie_offiicial pas maen film "Wanted"

@ralfkarlstein Kalo ada film resident evil versi indo. Dia pantes ni jadi yg ceweknya body nyaa goals banget

@butterfly.in.aja Lo keren bngt mpok

@ismailpratama02 Keren




Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar